择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
点击: 675868 回复: 745  家庭装修
151楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-3-21 14:16 发表
来谈谈物业封阳台的事情
我已经催了很久了,这两天方案终于敲定的了,物业定的好像很贵的样子,穷人表示快封不起阳台啦!
[attach]20075716[/attach]

[attach]20075717[/attach]

[attach]20075718[/attac ...
颜色好像怪怪的
152楼
伊慕装饰
原帖由 cairuoyu 于 16-3-21 14:16 发表
来谈谈物业封阳台的事情
我已经催了很久了,这两天方案终于敲定的了,物业定的好像很贵的样子,穷人表示快封不起阳台啦!

大多数封阳台都没有这个图的~这个也是创新吧,还有成长空间,加油
发自华为手机客户端
153楼
金点子1
来谈谈物业封阳台的事情

貌似幼儿园的房子啊
154楼
金点子1
来谈谈物业封阳台的事情

恭喜楼主家小孩子上学不需要掏钱、不需要出远门,就近入学,小班化管理。
155楼
南山小熊
哈哈,不请自来啊!昨天交余款顺便去楼主家现场看了下,不错,进展快,手笔大。想问问厨房北阳台如何利用啊?
156楼
cairuoyu
原帖由 金点子1 于 16-3-22 10:47 发表

恭喜楼主家小孩子上学不需要掏钱、不需要出远门,就近入学,小班化管理。
确实挺像的!
157楼
cairuoyu
原帖由 南山小熊 于 16-3-22 11:50 发表
哈哈,不请自来啊!昨天交余款顺便去楼主家现场看了下,不错,进展快,手笔大。想问问厨房北阳台如何利用啊?
设备平台暂定摆放空调外机,外面有天然气管道和电线,如果使用的话有一定的危险性。
158楼
南山小熊
嗯。买房的时候,售楼处的说可以打出去放东西,看来难以利用。
159楼
cairuoyu
原帖由 南山小熊 于 16-3-22 12:36 发表
嗯。买房的时候,售楼处的说可以打出去放东西,看来难以利用。
都是噱头,这两天物业的说不可以打出去,不过我本来就没打算弄出去的
160楼
老李来也
原帖由 cairuoyu 于 16-3-22 14:23 发表

都是噱头,这两天物业的说不可以打出去,不过我本来就没打算弄出去的
物业肯定不准破坏外景观
发自小米4手机客户端
161楼
四季花开2015
原帖由 cairuoyu 于 16-3-21 13:46 发表
装修日记:
房屋装修已经进行到了水电材料进场了,面对众多的电线水管子,我眼睛有点花。材料好坏区分也不太清楚,因为第一次装修,反正感觉就是要每个都要查查才放心!
现场查看下来:
电线:用的菊花的,质量 ...
我家那时候也一样的
发自小米4手机客户端
162楼
cairuoyu
装修日记:
中午去地暖把尾款交齐啦,感谢陈小姐帮我做的小改动(业主朋友推荐卫生间装地暖,所以在主卧的卫生间里铺设了电暖管道,但没有控制器)
回头去月星的地砖店把客厅的地砖过来测量下,顺便可以搞个造型什么的!
最后回家检查了下装修进展情况:
老实说,每次都是中午回家,其实都是工人中午休息时间,一般都没人,然后物品堆放也挺乱的,整理整齐的时候我通常也没时间去看,可惜了。今天回去,家里多了很多变化,最明显的就是水管走顶的管道铺设的差不多了,看着家里沟沟槽槽,上面都是管道的样子,我不禁想到钱还是没白花的。另外小区的电梯也开始维护了,不过上午竟然有人贴小广告,我善意地撕掉啦 今天偶然想测下上次的敲墙面积,其实主要是想测测我买的测量仪(淘宝买的,147),算得敲墙实际面积为18平方左右,跟装修公司算得(17)基本一致,但是和物业(25)算得差距很大,呵呵,大家都懂的,,然后果断去找物业谈了谈,并展示了我买的测量仪,告知我是专业的,你们别骗我,然后我只想说买设备的差价回来了!!

电梯维护

走顶的水管

这个管子不知道是干嘛用的??

淘宝买的测量仪

最近业主群都在骂物业,我表示我从来都不在群里骂,因为我都是当面直接骂的!
163楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-3-24 13:28 发表
装修日记:
中午去地暖把尾款交齐啦,感谢陈小姐帮我做的小改动(业主朋友推荐卫生间装地暖,所以在主卧的卫生间里铺设了电暖管道,但没有控制器)
回头去月星的地砖店把客厅的地砖过来测量下,顺便可以搞个造型 ...
淘宝果然是万能的,啥都有~~~有才!!!
164楼
cairuoyu
原帖由 一如既往xwj 于 16-3-24 13:33 发表

淘宝果然是万能的,啥都有~~~有才!!!
回复的挺快啊
165楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-3-24 13:49 发表

回复的挺快啊
时刻关注,时刻在心,嘻嘻嘻(*^__^*)

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4768
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2542
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2378
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101902
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1904
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2926
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1790
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2358
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1990
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9208
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1628