我和老婆共同完成的装修日记(地暖进场)
点击: 389220 回复: 1019  家庭装修
271楼
渡江仙云
  从美貌小资到实用舒适——我的平面变迁之路(四)
  平面图4.0:平面图3.0看似已经完美了,功能格局都能满足需求,但唯一的问题就是主卫的马桶必须移位,为此我在网上泡了几天,寻找完美移位的方法,移位器、墙排,看来看去,我发现这些方法在我家都没有办法完美的解决问题。
  最后的最后,牙一咬,决定了,马桶不移了,咱移门还不成么?于是乎,主卫的干区舍去了,变成一个长长的衣柜,这一下步入式衣帽间更加的名符其实。
  这一稿的平面我决计不再改了!

272楼
darkgzd
到邻居家串个门、顶个帖!
273楼
卷卷云
教我贴图啊。我的瓷砖图片贴不上去呀:2::2::2::2::2::2:
274楼
susankin
恭喜定稿!我们家是定了之后我还想改!
275楼
渡江仙云
水槽我选择跟风,定下了思密达的白鸟水槽,RS820大单槽+YJ3516抽拉龙头,白鸟3月6日店面活动价2499入手。

天猫店套装售价3060,相比活动力度还是很大的。

之前也比较过弗兰卡、欧琳等水槽,还是喜欢白鸟专利的下水设计,虽然预算比较进展,但是家中水电、厨卫我原则还是要好的,这些玩意的质量很重要。
276楼
渡江仙云
还是上面的原则, 水电厨卫不搭僵,经过比较客卫马桶我选择了恒洁的超旋风,他家的专利技术,比较节水,而且现场看了实物,我觉得釉面做得不错(我不专业,有可能判断有误,但至少手感很不错)。

277楼
渡江仙云
主卫的马桶原本想考虑挂壁式的,但算算水箱的价格+马桶的价格+砌隐形墙的费用,怎么算也要5K往上了,只好放弃。
现在看中了杜拉维特的一款特价款,喜欢他方正的造型,感觉很有味道:

杜拉维特是德国的高端洁具品牌,号称“洁具中的劳斯莱斯”进口的杜拉维特属于奢侈品,不是我等小民能够染指。现在市面上卖的杜拉维特基本都是其在重庆的工厂生产的,据说其工厂和四维靠的很近。
店里看了实物,感觉瓷质和釉面还是不错的,没看过进口版的没法比较。
这款特价3999,虽然还是觉得贵,但觉得马桶是自己享受的东西,还是想搞个好点的。
大家帮我看看是否值得入手。
278楼
果果的胖妈咪
原帖由 渡江仙云 于 16-3-9 23:13 发表
主卫的马桶原本想考虑挂壁式的,但算算水箱的价格+马桶的价格+砌隐形墙的费用,怎么算也要5K往上了,只好放弃。
现在看中了杜拉维 ...
口袋有米就拿下我当时也想买杜拉维特,老公不同意觉得太贵。
发自梦溪论坛手机客户端
279楼
果果的胖妈咪
原帖由 渡江仙云 于 16-3-9 22:48 发表
水槽我选择跟风,定下了思密达的白鸟水槽,RS820大单槽+YJ3516抽拉龙头,白鸟3月6日店面活动价2499入手。
[attach]20005982[/attach]
[s ...
金厨银卫有必要的。
发自梦溪论坛手机客户端
280楼
渡江仙云
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-9 23:35 发表

口袋有米就拿下我当时也想买杜拉维特,老公不同意觉得太贵。
口袋也是没米的,打肿脸硬要充胖子罢了!
发自Mate7手机客户端
281楼
普京爸比
你家已经不是金厨银卫了,是金厨钻卫了
发自iPhone手机客户端
282楼
yanglei79
定的都不错的东西,logo外露的要好一点的
发自iPhone手机客户端
283楼
susankin
这个超大的中西厨分离、餐厨一体一直是我梦寐以求的,看着让人口水直流啊!不过忍痛割爱肯定会是有原因的!但是还是忍不住想说一句,真的很棒!
284楼
打瞌睡的鸭
定的都是好东西啊!!
285楼
果果的胖妈咪
原帖由 渡江仙云 于 16-3-10 07:54 发表

口袋也是没米的,打肿脸硬要充胖子罢了!
看你家买的东西,再说没米,反正我是不信
发自梦溪论坛手机客户端
车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1276
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1680
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1900
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2518
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2854
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2044
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2406
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1216
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1840
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1194
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6192