朴园上观--打造温馨的简欧婚房(家电安装、窗帘下单)
点击: 688382 回复: 5195  家庭装修
3556楼
darkgzd
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-7 22:38 发表

我已经习惯了,特别是处理留下来的垃圾,我跟老公吃了不少灰了,天天回家前在门口互相拍灰。
邻居,我家在房子里留套旧衣服,去打扫就换上,大保洁后就扔了哦!
3557楼
darkgzd
原帖由 Green丁 于 16-3-8 11:14 发表
我想问,装地板前家里的垃圾怎么办
我家是自己打扫送小区指定堆放点,包装纸箱叫小区清洁工上门拿走。
3558楼
darkgzd
原帖由 小小雨天 于 16-3-8 12:51 发表

我好久没上来瞧瞧了,师兄,我最羡慕你家干区的严丝合缝了,大保洁过后眼前一亮,非常漂亮
进来跟你问声好!
谢谢了!
干区当时就是考虑三面墙不要留缝,因此与橱柜一起下单的。
期待你家的毕业大片早日上映哦!
3559楼
果果的胖妈咪
我来帮忙顶
发自梦溪论坛手机客户端
3560楼
阿克
原帖由 darkgzd 于 16-3-2 21:41 发表
大保洁:
今天宇祥公司安排了二人,对房子进行了大保洁,从上午8点一直干到下午6点多,二人干的很仔细,保洁的很到位。邻居看了之后,都说她们做事认真、负责,比当年他们家保 ...
你家这个砖贴起来效果比我家好,通阳台,敞亮光线好,我家偏暗的
发自iPhone手机客户端
3561楼
darkgzd
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-8 13:48 发表
我来帮忙顶
邻居顶帖辛苦了,谢谢哦!
3562楼
darkgzd
原帖由 阿克 于 16-3-8 15:50 发表

你家这个砖贴起来效果比我家好,通阳台,敞亮光线好,我家偏暗的
我家客厅在南面、通阳台,阳台又是落地窗,因此光线特好。
3563楼
果果的胖妈咪
原帖由 darkgzd 于 16-3-8 13:10 发表

邻居,我家在房子里留套旧衣服,去打扫就换上,大保洁后就扔了哦!
等漆工结束,也像你学习
发自梦溪论坛手机客户端
3564楼
打瞌睡的鸭
偶家现在已经把工作服装备好了!
3565楼
darkgzd
冒雨下单欧福莱移门

我家有三樘移门(大约有14平方米),分别是:四扇吊轨一樘(客厅)、二扇吊轨一樘(次卧)和二扇地轨一樘(小书房)。去年下半年就开始看移门了,当时我父母偏向天桥装饰城的“蓝凯”,我从装大同学的帖子中,看到大家对月星二楼“欧福莱精工门”评价很好,有点心动。进入大安装,好多东东等待安装的时间太长,以为春节前装不了门套了,又忙备婚,这事放下后就忙忘了。本月2日,将家里进行了大保洁,盘点后面继续要安装的项目,发现漏订了移门这大项,前几天老妈又去天桥,看到店铺业主在闹事,就没进去,回家说起这事,并担心若在那里订门以后会出变故,这时我又提起“欧福莱”。之后,老妈去了“欧福莱”探店,遇到了年青的店主夫妇,他们详细地介绍了公司规模、产品特点、目前的活动、能给予的优惠,特别是产品给予终身保修;接触过程中,夫妇俩的亲和力和诚恳打动了我妈,这也让她从内心中彻底投向了“欧福莱”,但她还是要回家征求下大家的意见,并未下单,拍了门的图片就回家了。当晚我有事回家晚,第二天才讨论这事,因我和老爸在装大上都看到过同学们对“欧福莱”的好评,这门很快就达成一致意见,就订“欧福莱”了。今天上午,老妈冒雨去月星“欧福莱”下了单,店主张先生亲自上门量的尺寸,我老妈还抽奖中了63元,12日还要去参加月星活动。我家订的是1.6厚白色仿开放漆的移门。

3566楼
darkgzd
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-8 18:19 发表

等漆工结束,也像你学习
3567楼
darkgzd
原帖由 打瞌睡的鸭 于 16-3-8 19:09 发表
偶家现在已经把工作服装备好了!
行家哦
3568楼
Green丁
我家垃圾多呢
发自iPhone手机客户端
3569楼
yixuan0561
学习学习
发自华为手机客户端
3570楼
darkgzd
原帖由 Green丁 于 16-3-8 21:01 发表
我家垃圾多呢
给个建议:让装修公司帮找他们常年合作的保洁工来做,做事要价都会靠谱的多哦。
车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:822
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:790
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1530
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:1784
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2200
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:1272
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:1624
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:848
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:912
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:966
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:5394