---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888356 回复: 5256  家庭装修
106楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 fish44661574 于 16-3-7 09:37 发表
准备装修了向楼主学习
大家互相学习 她们家墙纸的确是好看
发自iPhone手机客户端
107楼
嫣然太火
108楼
果果的胖妈咪
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-6 21:21 发表

周六去看了瓷砖,急急忙忙的拍了点美美的照片
第一个好有地中海的赶脚
发自梦溪论坛手机客户端
109楼
我想有颗星星
来看看新进展
110楼
zhangj23
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-2-13 15:56 发表
大家新年快乐!心想事成!最近去亲戚家做客,有了新收获,看到一款沙发,麻布羽绒,很舒服,要了淘宝地址,一个三人位和一个贵妃踏才3700,因为看过实物,觉得这个性价比了, 准备沙发初定这个了,喜欢这种看到就 ...
短个淘宝网址给我啊,谢谢!
发自三星手机客户端
111楼
浅浅\(^o^)/
今天星期一请假没去上班,估计领导已经对我无语了,自从装修后经常跷班 ,不多的工资要直接趋向0了。今天是真的有事!领导对不起了!
说说今天的行程吧!早上8点起床,9点出发,跟老公兵分两路,我跟老妈去橱柜厂家看材料,老公去开来退定金和订天然气,再此对开来十万分的不好意思了!因为老妈找到熟人说厂家订橱柜便宜,其实我想说熟人最坑好么..... 不过扛不住老妈老板娘的架势还是去厂家看了(我是可怜的小媳妇) 上点图片看看吧!
112楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-3-7 20:34 发表
今天星期一请假没去上班,估计领导已经对我无语了,自从装修后经常跷班 ,不多的工资要直接趋向0了。今天是真的有事!领导对不起了!
说说今天的行程吧!早上8点起床,9点出发,跟老公兵分两路,我跟 ...
欢乐熊的多层实木板,分e0级和e1级,模压板柜门,百隆的胶链,海蒂诗的五金,尚康的石英石(看到是说产地广东佛山,百度不到这个牌子,如果订肯定不要这个石英石),在等他报价

113楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 20151215 于 16-3-7 17:17 发表
嫣然太火
在0511上面火的不要不要的
114楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-7 17:23 发表

第一个好有地中海的赶脚
不小心装岔了风格就是设计师的错
115楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 我想有颗星星 于 16-3-7 19:17 发表
来看看新进展
星期一翘班的下午,去了月星和六空看看,果然3.15要来了 ,各个商家的特价款都出来了,老妈在月星看了卫浴,卫浴没看中看中了智能马桶,好吧 老妈我坚决赞同你刷亮的眼光!法恩莎toto法标恒洁汉斯格雅全转了一圈,各种智能马桶,无水箱直接加热的,一个水箱和两个水箱的,等我明天上班的时候再做做功课,一下子听到太多名词百度都来不及,出了月星一手的宣传图册啊!喔老妈还看中了榻榻米说好的预算呢!

116楼
浅浅\(^o^)/
德莉玛三联动,我喜欢!968一平!不过五金是铝合金的,看起来没有不锈钢那么亮那么美,不锈钢的又要加钱 商家把铝合金放在不锈钢旁边,考虑过铝合金的感受嘛……

117楼
浅浅\(^o^)/
看过月星的汉斯格雅就出来了,被汉斯格雅的美腻深深的打动了,也被汉斯格雅的价格伤的遍体鳞伤(有点绕口,大概这个意思),汉斯格雅的淋浴把手可真亮啊!30%的水加60%的空气柔和成按摩水注,节水又舒服!,走了 去六空看看!
118楼
普京爸比
都下单了?!
119楼
浅浅\(^o^)/
话说六空的小澳毛你们都吃过吗? 自助点菜,菜品又多,就是有点咸,给我这样借着看家具的机会想出来打牙祭的馋嘴啪啪两个耳光,估计进了六空逛过的人都只会去吃小澳毛了! 我们三个人点了两荤两素两汤75块钱,好想吃肯德基啊.....
120楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 普京爸比 于 16-3-7 21:14 发表
都下单了?!
看了一圈,一个没下,光撒网,3.12看准了再下,没有普京爹你的速度!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18326
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3488
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3486
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:1938
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在