我和老婆共同完成的装修日记(地暖进场)
点击: 389234 回复: 1019  家庭装修
166楼
渡江仙云
首先去看了让我们纠结不已的橱柜,参展的丽博和开来两家橱柜之前我都有咨询过,也都请两家做过报价。
丽博的报价在我能接受的预算之内,品质我也认可,当时谈的时候我有些犹豫,觉得还应多比较,不能盲目下定,但费总承诺可以享受活动政策且定金一年可退,最后在丽博交了定金。
开来之前是我主动在网上咨询的,他们的美女设计很热情,给我详细介绍了开来的细节和品质,觉得也不错,最后一套算下来和丽博相差不大,我和夫人很纠结,因为之前已经在丽博交了定金,我们都不大愿意做退订的事,但是丽博和开来到底如何选择,真的很难。最后我们决定看这次活动的力度,谁便宜就定谁。
167楼
渡江仙云
原帖由 四哥 于 16-2-29 22:39 发表
来邻居家串串门
欢迎欢迎!一会也去四哥家串串。
168楼
渡江仙云
开来的力度非常大,满2999立减500,算下来比之前的报价优惠了将近4K,在这样的价格面前,我们没有抵抗力。
退订已不可避免,两家的产品和服务都没有问题,问题在我自身,同质比价,消费者追求性价比一如商家追求利润。

169楼
渡江仙云
这两天汉斯格雅天猫搞活动,一套花洒加龙头最终成交价2499,觉得划算,果断下手了。

天猫店链接:【此处为站外链接,请谨慎打开】
我发的迟了,还有一个小时优惠结束,现在还在线想要的朋友抓紧哦。
170楼
渡江仙云
家里厨房需要做玻璃移门,看中了介仁的这款移门,698/m3力度很大,果断下定。

171楼
渡江仙云
德莉玛的淋浴房在网上好评无数,也是我之前就看好的,家里需要一个三折门的和一个圆弧型的,正好活动现场都有特价款,所以也没犹豫,直接交定金。

172楼
渡江仙云
老婆想在家里用一部分墙纸,所以直奔嫣然展台,订了她家的墙纸。

力度还是很大的!
173楼
果果的胖妈咪
原帖由 渡江仙云 于 16-2-29 23:24 发表
老婆想在家里用一部分墙纸,所以直奔嫣然展台,订了她家的墙纸。
[attach]19949161[/attach]

[attach]19949162[/attach]

力度还是很大的!
大采购啊!
发自梦溪论坛手机客户端
174楼
渡江仙云
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-2-29 23:26 发表

大采购啊!
这把下了不少订单,还不止这些。
175楼
渡江仙云
喜欢天籁家这款门,简洁大方。

最终克制住了,没冲动,门这东西对装修效果影响很大,还是要等设计师来把关的。
176楼
渡江仙云
从喜来登出来,下午我们直奔维新汽车市场,这里的场地明显要大,展台布置也不那么紧凑,但是人明显也没有喜来登多,估计很多人都准备明天来这里。
177楼
渡江仙云
来维新我主要是冲着奥普来的,之前已经看好了他们家的集成吊顶,这次先把折扣定下,款式回头慢慢选。

178楼
渡江仙云
原帖由 普京爸比 于 16-2-29 10:19 发表

做好了可以开托儿所搞副业了我第一个把熊孩子扔你这儿
估计我会崩溃的 ,我家这个小丫头也是皮王一个!
179楼
普京爸比
乖教,你这两天下了多少单啊!花洒的价格相当到位了,我同事之前搞了一套好像四千多吧,款式我不记得了
发自iPhone手机客户端
180楼
べ無與倫匕匕
早上好!3月第一天
发自iPhone手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1368
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1780
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1988
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2620
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2996
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2144
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2458
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1268
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1968
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1206
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6226