我和老婆共同完成的装修日记(地暖进场)
点击: 389246 回复: 1019  家庭装修
136楼
susankin
地暖地板的纠结,橱柜的纠结都好像啊!貌似要成为同班同期同学了!
发自iPhone手机客户端
137楼
渡江仙云
原帖由 susankin 于 16-2-25 10:41 发表
地暖地板的纠结,橱柜的纠结都好像啊!貌似要成为同班同期同学了!
我家地暖已经纠结完了,橱柜应该也快纠结完了。
欢迎加入丛壹班
138楼
susankin
原帖由 渡江仙云 于 16-2-25 20:06 发表

我家地暖已经纠结完了,橱柜应该也快纠结完了。
欢迎加入丛壹班
那你家客厅铺地板还是砖呢?我们在纠结地板不够环保,实木地暖地板又太贵,地砖平时又不够温暖!
139楼
普京爸比
原帖由 susankin 于 16-2-25 20:56 发表

那你家客厅铺地板还是砖呢?我们在纠结地板不够环保,实木地暖地板又太贵,地砖平时又不够温暖!
建议客厅铺砖吧,同事家全屋实木地板着实烧钱
140楼
渡江仙云
原帖由 susankin 于 16-2-25 20:56 发表

我家客餐厅还是决定铺砖的,房间地板;暖气是混装的。
141楼
渡江仙云
最近抽空跑了下市场,也没有太多的目的性。跑了几家集成吊顶的店,都是比较有名的大牌子,包括:顶上、奥普、法狮龙。
顶上店面位于月星后门处,是一个单独的店面,他家吊顶面板的款式比较朴素大方,东西的品质不错,他家吊顶集成的风暖机让我映像深刻,风暖机的中间是一个大大的LED照明灯。

奥普店面在月星二楼,一进门我就被他家的印象系列的吊顶给吸引了,真的很美貌,不过店家说的对,这种款式的吊顶还要跟家里面墙地砖的风格去搭配,吊顶好看,搭配不和谐,也出不了效果。

法狮龙,位于天桥装饰城负一楼,店面的位置让人感觉比较萧条。仔细看了下,吊顶的做工还是不错的,但款式没有能让我眼前一亮的,法狮龙近期店面有活动,四平方吊顶315元,当然特价款的吊顶也是最普通的款式。
142楼
xiaozhu211
请问你地板如何选择的,用地热的话担心甲醛的释放问题
143楼
渡江仙云
找了很久,终于在亿都找到了设计师郑美女口中无比美貌的ICC瓷砖。
ICC店面的销售还是非常客气的,介绍也很到位,没有之前我去的某家大牌瓷砖店的销售那种爱理不理的样子。
说实在的,这里的瓷砖能满足我和夫人对瓷砖的几乎所有要求,除了价格。考虑会局部使用这里的砖,先上图:

一进门墙面上的地板砖就吸引了我,触手的感觉竟然有木质的感觉

这个淋浴间的砖配得很有感觉

这个厨房的墙砖也是我喜欢的

144楼
渡江仙云
原帖由 xiaozhu211 于 16-2-25 22:39 发表
请问你地板如何选择的,用地热的话担心甲醛的释放问题
我家铺地板的卧室,装暖气片,不考虑地暖的,也是担心环保问题。
145楼
果果的胖妈咪
原帖由 渡江仙云 于 16-2-25 23:19 发表
找了很久,终于在亿都找到了设计师郑美女口中无比美貌的ICC瓷砖。
ICC店面的销售还是非常客气的,介绍也很到位,没有之前我去的某家大牌瓷砖店的销售那种爱理不理的样子。
说实 ...
花洒那张里面的砖,我老公特别喜欢那个花片,老板说是进口的,价格太贵
发自梦溪论坛手机客户端
146楼
蛇晓路
原帖由 渡江仙云 于 16-2-25 22:35 发表
最近抽空跑了下市场,也没有太多的目的性。跑了几家集成吊顶的店,都是比较有名的大牌子,包括:顶上、奥普、法狮龙。
顶上店面位 ...

第二款吊顶真好看
147楼
susankin
原帖由 普京爸比 于 16-2-25 21:01 发表

建议客厅铺砖吧,同事家全屋实木地板着实烧钱
确实烧钱啊,但是又觉得地暖不开的八九个月时间儿子在地上玩玩具太冷了!所以纠结啊!
148楼
渡江仙云
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-2-25 23:48 发表

花洒那张里面的砖,我老公特别喜欢那个花片,老板说是进口的,价格太贵
只能用个几块点缀点缀。
149楼
渡江仙云
原帖由 蛇晓路 于 16-2-26 07:13 发表

第二款吊顶真好看
确实好看,但价格也不便宜,在奥普家算是高端的。
150楼
渡江仙云
原帖由 susankin 于 16-2-26 13:47 发表

确实烧钱啊,但是又觉得地暖不开的八九个月时间儿子在地上玩玩具太冷了!所以纠结啊!
没办法两全齐美,建议在地砖上铺个垫子,让孩子在上面玩吧。
车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1394
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1822
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:2022
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2660
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:3030
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2196
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2500
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1282
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:2026
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1216
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6240