我和老婆共同完成的装修日记(地暖进场)
点击: 389242 回复: 1019  家庭装修
121楼
渡江仙云
  平平淡淡,这个春节就这么过去了,原本还指望假期能跑跑市场,谁想过年大家都歇业了。过了初七,终于发现一些一些商家陆续开门。就在昨天,我同老婆主要针对地暖和空调跑了一天市场,最终有些冲动或许也是必然的在运河路志佳冷暖定下了地暖和客餐厅的空调,追随了普京爸比的脚步。地暖我定的是阿里斯顿的冷凝炉,地暖和散热片混装,空调定下了大金一拖二的客餐厅专用中央空调。在这里也要感谢为我提供咨询和报价的威能、菲斯曼、八喜,并对你们说抱歉了。

122楼
渡江仙云
  选择志佳、选择阿里斯顿,主要有以下原因:
  1、对阿里斯顿的品牌还是比较认可的,我现在家里的燃气热水器就是阿里斯顿的,用了十几年没有出过问题;
  2、阿里斯顿主推冷凝炉,其价格不像威能、菲斯曼等高高在上;
  3、志佳的店员小钟的热情、专业感染了我,建议老板多多发奖金;
  4、其他店询价后都告诉我在即将到来的一轮家博会上可能会有优惠,但价格确不肯松口,而志佳则直接表示价格可以直接给到底,在经过数轮讨价还价后,老板给出的价格达到了我的心理价位(虽然在我下定后,老板的表情让我觉得应该还有空间);
  5、普京爸比的影响 ,貌似挺大的。

123楼
渡江仙云
  定大金的一拖二空调,现在想想确实是冲动了,因为这超我的预算了,原本计划客餐厅是格力或美的的风管机的,但是我家客餐厅的面积比较尴尬,一台7.2kW的风管机效果可能会比较吃力,而老板给的大金一拖二的价格又比较给力,脑子一热就下单了,这下严重超资了
124楼
渡江仙云
  一下在志佳定了不小的一笔单子,心理有忐忑也有期待,希望志佳能够更加给力,不要让我失望,施工质量一定要棒棒的,我的眼睛很挑剔的!
125楼
as571832718
我们一定会全心全力为您家服务,不辜负您对我们的信任
126楼
普京爸比
原帖由 渡江仙云 于 16-2-17 23:11 发表
  选择志佳、选择阿里斯顿,主要有以下原因:
  [font=楷体_GB2312 ...
李总人挺实在,东西应该不错,有问题咱俩一起去他店门口静坐
发自iPhone手机客户端
127楼
my0511小妖
原帖由 开来厨柜 于 16-1-29 10:26 发表

我14年装修买过宜家的一个书架,不知道是太便宜还是我没买的好,拼起来后晃的厉害,我不敢放重的东西,反正那个书架是放道具书装装样子的质量也就无所谓了。
其实确实有些是没有拼装好 不过也是一等价格一等货,性价比这东西真心比较虚
128楼
德意﹨丽博橱柜
丽博支持。。。
感谢楼主关注丽博橱柜
129楼
开来厨柜
感谢仙云来探店,跟你聊的很愉快
130楼
卷卷云
假期,老公不断的跟我抗议:“说好的一起完成的帖子乃,你怎么都不写了啊!” 真是惭愧,家里小东西只要看到我回家就会像树袋熊一样挂在身上,如果我拿出手机或者准备玩电脑,鬼精的小人儿就会抗议,妈妈妈妈,不要玩手机了!! 两岁还没到的小人儿已经会这样看着我了。我只得老老实实陪着小东西搭积木,玩坐火车的游戏。等她睡着了,我也睡着了。

不过,每次只要一有机会都会跟着他到处跑跑。收获还是蛮大的。橱柜,我们已经看过欧派,我乐,丽博,开来,也许还会跑一下传说中的派诺。这几家店各有千秋,作为一个装修小白,我仅从我的角度简单说说我的印象和感受。

欧派给我的感觉是质感还是不错的,大品牌,客服阿姨人也实诚,款式也有自己喜欢的,只是价格不喜欢。接待的阿姨根据平面图给了个大致的报价,确实比我心里想的低,但是配置貌似很一般。活动时力度还蛮大的。

丽博是后来老公看了网上的帖子,据说口碑很好的一个牌子,于是去看了。当时他们已经放假了。整个红星美凯龙随便逛,还没有什么人,感觉放松自在。看中了他家造型烤漆。所以压根没注意到其他模压板。老公后来又去看了一下,我没去。好像和老板相谈甚欢。

开来一直都有跟我先生联系,最后的平面出来以后,要了图做了报价。亮点是五金,和门板。门板略厚。所以造型轮廓更加鲜明。同样的模压板,确实有着不一样的貌美。听老公说也给了报价。仍在关注中。期间还去过金牌家,价格很是不貌美,心抖抖的直接pass了。

我乐橱柜是跑了这么多家,唯一一家先出了图纸,然后才给报价的。所以虽然价格真心也不算便宜,可是还是舍不得放弃。

以上几家环保应该都是不错的,价格有高有低,都是耳熟能详的品牌,都很热情。不过我还是蛮欣赏我乐坚持先出图再给报价的流程。我觉得就这点对客户就很负责了。如果价格折扣力度能再大一点该多好。还有开来的那款欧式的,非常貌美。很是纠结。丽博的终身保修也很诱人。接下来就看活动日的价格了。理想要屈服于钱包。

131楼
果果的胖妈咪
原帖由 卷卷云 于 16-2-23 14:51 发表
假期,老公不断的跟我抗议:“说好的一起完成的帖子乃,你怎么都不写了啊!” 真是惭愧,家里小东西只要看到我回家就会像树袋熊一样挂在身上,如果我拿出手机或者准备玩电脑,鬼精的小人儿就会抗议, ...
楼主家女儿跟我女儿差不多大嘛
发自梦溪论坛手机客户端
132楼
卷卷云
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-2-23 15:19 发表

楼主家女儿跟我女儿差不多大嘛
这么大的孩子已经很好玩了。开始会管着大人了。有机会一起玩。
133楼
老李来也
原帖由 渡江仙云 于 16-1-1 01:18 发表
  大朴之园
  当午后的阳光透过窗眉洒落在身上,[/fo ...
文采真好
发自小米4手机客户端
134楼
卷卷云
上一个同班同学飞儿家的毕业照。很喜欢这张
135楼
果果的胖妈咪
原帖由 卷卷云 于 16-2-23 15:26 发表

这么大的孩子已经很好玩了。开始会管着大人了。有机会一起玩。
好啊,反正以后住的不远
发自梦溪论坛手机客户端
车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1390
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1814
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:2016
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2654
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:3022
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2188
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2492
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1280
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:2018
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1214
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6238