紫晶小家,美式风格,已经竣工---种菜养花怡然自得
点击: 740378 回复: 5279  家庭装修
1501楼
水雪柔儿
原帖由 mihao5295029 于 15-10-25 21:32 发表
沈姐 我们家也是部分打 一部分订制
英雄所见略同
发自iPhone手机客户端
1502楼
雯婕
功课做得足,进的都是物美价廉的好东东
1503楼
OscarRobertson
原帖由 水雪柔儿 于 2015-10-25 22:11 发表

今天请大神体育老师帮我付了老板灶具的订金,我这两天加班,累死了。
你要调整一下装潢思路,我感觉你走入误区了,这样太累太辛苦
发自Mate7手机客户端
1504楼
水雪柔儿
厨房篇(一)
灶具
集成灶与传统灶具,价格方面算下来价格差不多,甚至有些高档的传统灶具价格要高过集成灶。比如:目前市场上好点的集成灶卖到一万以上,但是如果选择传统灶具,灶台+油烟机+地柜+消毒柜,算算是不是价格差不多?
刚开始我还是比较倾向于集成灶,吸油烟率高、价格算下来便宜些、节约空间……但是很多专业人士都推荐我买传统灶具,后来通过了解发现集成灶在炒菜时达不到净吸,而且由于集成灶的排烟口与火的距离比较近,还会影响到燃烧效果。另外,如果集成灶出现故障,维修时很费劲的,要全拆,这也是高端一线品牌不生产集成灶的原因之一。
我觉得个人有各自的喜好,集成灶和传统灶具还是萝卜青菜各有所爱,毕竟每个人的要求是不一样的。
1505楼
水雪柔儿
正好女神体育老师有门路可以买到价格实惠的老板灶具,果断跟单。最近太忙,我连店门都没有时间进,直接让体育老师帮助下单。
下面介绍我入手的灶具:油烟机 老板8228+灶台 老板9B32

这么重的木板都吸得住
1506楼
水雪柔儿
灶台型号: JZ(Y/T/R)-9B32

产品详情:
全新3D速火技术,立体极速燃烧,节能环保认证,美味就在弹指间;
高质感钢化玻璃面板,晶莹剔透,光洁亮丽;
跑道手控旋钮,精湛金属质感,美味尽在掌控。
采用脉冲点火方式,带安全熄火保护装置,使用方便、安全。
全进风结构:台面补充空气,风门调节灵活,燃烧充分,安装便捷。

产品参数:
热流量(kw):左4.0 右4.0
面板材质:钢化玻璃
进风方式:全进风
外形尺寸(长*宽*高):760×450×137
挖空尺寸(长*宽-倒角:mm):703×403-R25
净重(kg):16

1507楼
水雪柔儿
原本打算开放式厨房的我,又要改成封闭式,又要去骚扰成总。
1508楼
烦烦妈
支持全开放式厨房
1509楼
darkgzd
我家买早了,不然也能跟女神体育老师去买老板的了。
1510楼
darkgzd
原帖由 水雪柔儿 于 15-10-26 13:31 发表
原本打算开放式厨房的我,又要改成封闭式,又要去骚扰成总。
这么大的吸力油烟机更应做开放式厨房了!
1511楼
水雪柔儿
原帖由 OscarRobertson 于 15-10-26 12:38 发表

你要调整一下装潢思路,我感觉你走入误区了,这样太累太辛苦
确实有点体力跟不上,昨天下午狠狠睡了一觉。
1512楼
水雪柔儿
原帖由 雯婕 于 15-10-25 22:20 发表
功课做得足,进的都是物美价廉的好东东
跟着大家的步伐前进。
1513楼
水雪柔儿
原帖由 烦烦妈 于 15-10-26 13:34 发表
支持全开放式厨房
不敢做开放式了,因为我还想入手一个烤箱,万一烤东西满屋子的味道。
1514楼
水雪柔儿
原帖由 darkgzd 于 15-10-26 13:34 发表
我家买早了,不然也能跟女神体育老师去买老板的了。
人多力量大,大家一起出力买更实惠的东西。
1515楼
烦烦妈
原帖由 水雪柔儿 于 15-10-26 13:39 发表

不敢做开放式了,因为我还想入手一个烤箱,万一烤东西满屋子的味道。
介绍款产品给你 有味道用这个

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

高考总有人弄丢身份证准考证,真的认真对待了吗
点击:3216
买房遇到糟心事,不仅漏水上上任房主户口也没迁
点击:4406
正常行驶时左边突然冒出一辆电瓶车,开车太难了
点击:2942
觉得物业服务太差没交物业费,收到如此催缴通知
点击:8436
城东骑行村村通,在芒种时节看乡间地头麦收景象