☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
点击: 749484 回复: 1786  家庭装修
1141楼
夜蓝爵色
刚刚才发现,我家的锁跟楼主家的一样哒!大白门和黑色分体锁最搭了!
发自iPhone手机客户端
1142楼
徐小缺
原帖由 夜蓝爵色 于 15-7-25 09:18 发表
刚刚才发现,我家的锁跟楼主家的一样哒!大白门和黑色分体锁最搭了!
那个沙发是萨特尔双人沙发
发自梦溪论坛手机客户端
1143楼
镇江芬琳漆
就等毕业照了,申请参观!
1144楼
徐小缺
本来今天就能结束的,结果出了点意外:小舒同志的领导生病了,所以本周安装纱窗的任务后延;在淘宝上订的“高级餐椅”出了点问题,正在和卖家沟通,本周也安装不了。好事多磨吧,争取下周解决这些问题。
1145楼
夜蓝爵色
原帖由 徐小缺 于 15-7-25 17:19 发表

那个沙发是萨特尔双人沙发
这就是萨特尔 深咖色 1999的沙发?看上去好像是黑色的啊!
1146楼
徐小缺
临近毕业 所以忐忑
最近的天气像一个伤心的女孩,动不动就落下一场雨水,潮湿的空气腻的让人呼吸之间都带着水汽。今天安装卧室的百叶窗,折腾的一身臭汗,完毕之间,发现我也临近毕业了,心底突然空荡荡的。一直以来,我身后像是有一个拿着鞭子的小恶魔,驱赶着我。每个周末和假期,都安排的紧密紧凑,恨不得三头六臂的并行处理。那是因为很早就知道,在8月或9月,得去外地出差,周期月余。担心某人一个人折腾不了这场战斗,所以总是想在我离开之前,把所有的事情都处理好。结婚7年了,在心底的她一直都是当初路灯下第一次看见的那个穿着带帽衫的小朋友。
我不知道自己的考卷能有多少分,只是,我真的努力了。倘若数字能说明,我不吝告白。体重从138斤变成了131;每个周末都甚于工作日的忙碌,早7点到晚7点;一入装大学海无涯,水电、瓦工、木工、油漆统统都半桶水了,甚至连灌浆都知道如何操作了。。。需要感谢的人很多,一路上同行的伙伴们,一路上指导我的师长们,一路上给我力量的家人们。过程中碰到的种种难题和麻烦,总是轻易的激起我的怒火,而某人总是默默的忍受着我的坏脾气。感谢。
用语言表达设计是另一种设计。而一个木讷的程序员,文字上奈何力有所不逮;而设计上恰技术有所不及。幸而一路上,不忘初心。坚持做北欧,哪怕当初没有找到满意的设计师,自己摸索着也得走这条黑路。因为在我的心里,始终记住了宜家的那句话:生活,从家开始。我要坐在有阳光的地方,安静的看书,像猫舔奶碗那样一字不落,把每一个世人在阳光下展开的片段吸入体内。所以,再难再麻烦,都要走下去。轨道灯、单边吊顶、大白墙、黑板墙、放弃传统空调选择风管机、全窝地板、地铁砖、陶瓷水槽、宜家风格家具软装,一头黔驴,尽力了,也真的技穷了。
感谢0511,感谢猪版、爽姐、小妖;感谢藤版、感谢欧家、感谢中保龙龙王、感谢芬琳小施、感谢企屋发箍男;感谢一路同行的同学们,我要毕业了,我要毕业了,我要毕业了,重要的事情要说三遍。

1147楼
徐小缺
原帖由 夜蓝爵色 于 15-7-25 18:15 发表

这就是萨特尔 深咖色 1999的沙发?看上去好像是黑色的啊!
100%萨特尔,深咖色,2层牛皮,原价1999
看起来像黑色的,应该是我手机拍的问题,千元机,要求别太高了嘛。。。
1148楼
我想有颗星星
感谢小缺只讲一遍
发自三星手机客户端
1149楼
夜蓝爵色
原帖由 徐小缺 于 15-7-25 19:29 发表

100%萨特尔,深咖色,2层牛皮,原价1999
看起来像黑色的,应该是我手机拍的问题,千元机,要求别太高了嘛。。。
很漂亮,可以拍张沙发的全图么?
1150楼
susankin
心底的那个她……那段说的好感人啊!果然心中有爱,就变成了无所不能的大白了!
1151楼
gaozhi1981214
原帖由 徐小缺 于 15-7-25 19:25 发表
临近毕业 所以忐忑
最近的天气像一个伤心的女孩,动不动就落下一场雨水,潮湿的空气腻的让人呼吸之间都带着水汽。今天安装卧室的百叶窗,折腾的一身臭汗,完毕之间,发现我也临近毕业了,心底突然空荡荡的。 ...
表白很成功,你的那位确实是一个温柔如水的女子,长相和心境跟她的年龄一点都不符,跟她的成长环境有关,跟你这七年疼爱更有关系,祝福
1152楼
烟火の季节
家美,文字美。恭喜,快要毕业啦
1153楼
dimplewang
原帖由 徐小缺 于 15-7-25 19:25 发表
临近毕业 所以忐忑
最近的天气像一个伤心的女孩,动不动就落下一场雨水,潮湿的空气腻的让人呼吸之间都带着水汽。今天安装卧室的百叶窗,折腾的一身臭汗,完毕之间,发现我也临近毕业了,心底突然空荡荡的。 ...
这段太煽情了,看了想哭。
愿意为爱人为家人全身心投入装修的人很多,但大部分是女性,男同学的比例很小,像你这样爱琢磨、有品位、有耐心的更少,你家领导真幸福。
其实我想说的是,家具软装配的很协调,效果太赞。毕业照出来完全可以上家装杂志了!
1154楼
青藤紫英
付出很艰辛,收获很圆满。虽然至今未能跟小缺一家谋面,但文字间可以看到一幅极有爱的画面。
发自梦溪论坛手机客户端
1155楼
jiumingmao1026
终于毕业了,恭喜恭喜,很漂亮也有个性噢!可以参观了么
发自华为手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17124
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1996
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5100
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2064
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3506
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:736
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5922
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12078
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6728