☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
点击: 749468 回复: 1786  家庭装修
976楼
dimplewang
原帖由 徐小缺 于 15-6-21 21:31 发表

我家一起3处接头,打磨处有明显痕迹,只要是深色的台面,如果打磨,肯定避免不了,所以,如果你很在意这个,建议用白色石英石台面。我是只想用黑色,所以不在乎这个细节了
明白了!我们家人都不喜欢浅色台面,既然深色都会有痕迹还不如选自己喜欢的。谢谢小缺!!!
977楼
dimplewang
原帖由 徐小缺 于 15-6-21 21:40 发表

黑色格子门是后来出样的,我去交尾款的时候看到的,很漂亮的,你选的真棒!
过奖!
看到你家安装好的样子真的美貌。
978楼
花瓣雨ml
经典的地方不是一两处啊,期待更出彩的软装。。。
979楼
沫沫沫沫
精彩处处都有
发自iPhone手机客户端
980楼
俗话说得好
原帖由 烟火の季节 于 15-6-21 21:25 发表
请问普吉尼在哪?顺便短个价格。还有,头一回知道可以不用门套,简洁,不失美观
也是没有想过移门不用门套,新思路,
981楼
永健27
原帖由 徐小缺 于 15-6-21 20:54 发表
阳台移门上午来安装了,普吉尼的安装工很仔细认真,一个阳台移门,调整了半天,一点点的遗憾都不肯放过。移门不用门套,我很喜欢这样极简风格。

[attach]18558299[/attach][attach]18558652[/attach]
很不错的效果
982楼
我想有颗星星
等毕业照
发自三星手机客户端
983楼
beast_2012
原帖由 我想有颗星星 于 15-6-22 20:00 发表
等毕业照
共同期待
发自Galaxy S4手机客户端
984楼
徐小缺
关于我家水管支持瓷砖外面的事情,提醒下还在装修的同学们,我家出现这样的问题,原因如下:
水电工正常水管外露是1.5公分的,然后瓦工贴瓷砖,一般正常的瓷砖,是可以做到和水管口齐平的.但我家是小砖,比较薄,瓦工的水泥不敢涂的厚,怕瓷砖开裂所以,就出现这样的情况了,各位同学,如果家里用的是小砖,并且目前还在瓦工阶段的,可以检查下,这个时候是好处理的
如果家里也出现和我家类似的情况,并且硬装已经结束了,可以去淘宝买几个4公分的盖子,也是可以盖住的.但记得,花洒是6分管的盖子,马桶等其他角阀是4分管的盖子,别买错了。。。

总结一下:其实这个不能怪水电工师傅,他们正常都是外露1.5的标准。也不能怪瓦工师傅,因为小砖就是这样贴的。但出现这样的问题,我觉得装修公司还是有责任的,起码,如果当时在瓦工阶段,装修公司稍微用心点,发现小砖会有这样的问题,当时让水电工处理下管口,其实是很容易的事情。但他们没有做到,结果现在硬装都基本结束了,处理起来就折腾了,希望老友记引以为戒,把细节做到极致。
听说,昨天一大早,就我家这个事情,小黄总把工人喊到公司开会讨论。不错!
985楼
徐小缺
端午节3天,又在工地过了。房门终于安装好了。老秦师傅赶到我家里来处理水管头外露的问题,本来是打算敲墙重作的,后来我们商量了一下,觉得那种方式太粗暴了,麻烦也多,还是买个厚盖子遮挡起来,这样最省事。所以,老秦师傅就帮忙把水槽都安装好了,老友记公司里面,我最喜欢的就是老秦师傅!他老人家特别有耐心,作活也细致,性格特别好,对比我这个火爆脾气,我觉得自己得改改了,向老秦师傅学习。。。
986楼
dimplewang
原帖由 徐小缺 于 15-6-23 10:42 发表
端午节3天,又在工地过了。房门终于安装好了。老秦师傅赶到我家里来处理水管头外露的问题,本来是打算敲墙重作的,后来我们商量了一下,觉得那种方式太粗暴了,麻烦也多,还是买个厚盖子遮挡起来,这样最省事。所 ...
厨房好大,两个水槽啊!
门怎么有两种:三格和两格,而且两格上面是弧形?
987楼
徐小缺
原帖由 dimplewang 于 15-6-23 11:54 发表

厨房好大,两个水槽啊!
门怎么有两种:三格和两格,而且两格上面是弧形?
厨房是有两个水槽。
门有两种样式:房门是两格,客厅的双开门是三格。因为客厅的门高,三格的好看一些
988楼
徐小缺
周四安装踢脚线 硬装本周结束了 剩下就是补漆了
989楼
轻罗小扇
原帖由 徐小缺 于 2015-6-23 09:45 发表
关于我家水管支持瓷砖外面的事情,提醒下还在装修的同学们,我家出现这样的问题,原因如下:
水电工正常水管外露是1.5公分的,然后瓦工贴瓷砖,一般正常的瓷砖,是可以做到和水管口齐平的.但我家是小砖,比 ...
这个提醒很及时。
990楼
轻罗小扇
厨房白+黑+白,最爱!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17028
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1984
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5078
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2064
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3494
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:728
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5920
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12058
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2220
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6724