☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
点击: 749430 回复: 1786  家庭装修
961楼
changwuling
* 封阳台
封阳台本来是想在时新作的,结果阴差阳错,最终选择了舒氏门窗。4个阳台,全部断桥55双层真空玻璃,其中两个客厅的阳台作平开窗,超预算了。。。。

小缺:麻烦告诉我舒氏门窗店址在哪儿。
962楼
徐小缺
原帖由 changwuling 于 15-6-20 20:49 发表
* 封阳台
封阳台本来是想在时新作的,结果阴差阳错,最终选择了舒氏门窗。4个阳台,全部断桥55双层真空玻璃,其中两个客厅的阳台作平开窗,超预算了。。。。

小缺:麻烦告诉我舒氏门窗店址在哪儿。
学府路原21世纪乐园的马路对过
963楼
俗话说得好
原帖由 徐小缺 于 15-6-19 13:16 发表

我安排的很紧凑:三天安装门、卫生间设施、厨房电器、空调开关面板。
任务还不轻呢
964楼
徐小缺
王小花童鞋问我要橱柜的细节图,我随便拍了几张,不知是否满意,如果有什么要追加的,请告诉我。
台面边的处理

挡水条

拼接处,需要说明的是,我家是黑色的台面,拼接处的处理是做不到完美的,这也是黑色台面用的不多的主要原因,我还是比较满意的。

柜体,露水河的板材

虽然橱柜还差两个挡板,不过,美貌是看得出来的。

965楼
徐小缺
今天主要是按照卫生间设备,但因为水管支出瓷砖太多了,花洒的管盖也盖不住,所以安装工没有安装花洒,这个问题,我联系了老友记,项目经理及时来到现场,也认为这是一个失误了,明天就喊工人来想办法处理,希望能有个圆满的结果。淋浴隔断、马桶、浴缸、浴室柜安装好了。
966楼
徐小缺
阳台移门上午来安装了,普吉尼的安装工很仔细认真,一个阳台移门,调整了半天,一点点的遗憾都不肯放过。移门不用门套,我很喜欢这样极简风格。

967楼
dimplewang
原帖由 徐小缺 于 15-6-21 20:46 发表
王小花童鞋问我要橱柜的细节图,我随便拍了几张,不知是否满意,如果有什么要追加的,请告诉我。
台面边的处理
[attach]18558271[/attach]

挡水条
[attach]18558272[/attach]

拼接处,需要说明的是,我家 ...
小缺太细心了,非常感谢!
想再问一下,你家台面一共有几处接头?接头处的打磨是否留下了明显的痕迹?之所以这么问,是我南京家里我乐的深色台面在接头处打磨以后留下了非常难看的印迹,经过各种处理也没有任何作用。谢谢!
968楼
dimplewang
原帖由 徐小缺 于 15-6-21 20:54 发表
阳台移门上午来安装了,普吉尼的安装工很仔细认真,一个阳台移门,调整了半天,一点点的遗憾都不肯放过。移门不用门套,我很喜欢这样极简风格。
[attach]18558298[/attach]

[attach]18558299[/attach]
我也看中了普吉尼,喜欢这家的黑色格子门。
969楼
烟火の季节
请问普吉尼在哪?顺便短个价格。还有,头一回知道可以不用门套,简洁,不失美观
发自iPhone手机客户端
970楼
yiyi755111
期待小缺的漂亮的毕业照闪亮登场 另请问你家地板不由踢脚线,房间不用顶角线吗?
971楼
徐小缺
原帖由 dimplewang 于 15-6-21 21:12 发表

小缺太细心了,非常感谢!
想再问一下,你家台面一共有几处接头?接头处的打磨是否留下了明显的痕迹?之所以这么问,是我南京家里我乐的深色台面在接头处打磨以后留下了非常难看的印迹,经过各种处理也没有任何 ...
我家一起3处接头,打磨处有明显痕迹,只要是深色的台面,如果打磨,肯定避免不了,所以,如果你很在意这个,建议用白色石英石台面。我是只想用黑色,所以不在乎这个细节了
972楼
徐小缺
原帖由 烟火の季节 于 15-6-21 21:25 发表
请问普吉尼在哪?顺便短个价格。还有,头一回知道可以不用门套,简洁,不失美观
红星负一楼,一下电梯就是的。门店蛮大的。很容易找到
973楼
徐小缺
原帖由 yiyi755111 于 15-6-21 21:26 发表
期待小缺的漂亮的毕业照闪亮登场 另请问你家地板不由踢脚线,房间不用顶角线吗?
地板肯定有踢脚线的,但门还没有安装好,我需要等门安装好之后再安装踢脚线。我所有的顶部都没有石膏线条,全部都是棱角分明。
974楼
徐小缺
原帖由 dimplewang 于 15-6-21 21:15 发表

我也看中了普吉尼,喜欢这家的黑色格子门。
黑色格子门是后来出样的,我去交尾款的时候看到的,很漂亮的,你选的真棒!
975楼
青藤紫英
一切都很美貌,暖风机收了
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:16198
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1908
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:4960
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2000
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3392
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1406
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:716
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5822
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:11920
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2206
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6688