☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
点击: 749504 回复: 1786  家庭装修
856楼
徐小缺
橱柜篇
我没有想到故事的开头,也没有猜到故事的结尾。从来没有想过,我会为橱柜单独开一篇。是因为我家的橱柜牌子小?大概是心里那点小小的自卑吧,在各个橱柜品牌满天飞的当下,虽然这个小牌子的橱柜没有什么名气,但我想,当初那个刚起步科凡,也是很美好的吧!
故事的开头,是在2014年,亿都作了一个家装建材活动,虽然那个时候,我们还没有拿房,但已经开始到处转悠了。一开始,我就觉得作开放式厨房,所以打算考察下集成灶,犹记得那个站着人海中的小许姑娘,淡淡的,不带一点生意人的气息。身后是一排森歌集成灶,当时这个品牌的代言人是邓超,我和领导都喜欢这个逗B。出于这样的原因,坐下来聊了聊,当时她推出一个活动,集成灶+3米橱柜的套餐,延米也不贵。不出意外的交了定金。
故事的发展,是在2015年,我们决定作北欧风,担心集成灶可能不太适合,打算选择传统烟灶。担心定金的问题,去小许店里沟通,她没有一点为难情绪,完全尊重我们的想法。出于愧疚,我们决定橱柜还在她家作。作出这样的决定,根本原因还是经济方面的。我家厨房不小,需要8米的地柜,3米的吊柜,还有一个高柜。去过很多品牌橱柜店,别说金牌、欧派,就算是志邦、我乐给出的报价,我们也感觉压力好大,加上厨房电器,实在有点吃不消。而在小许店铺里面看到她的出样,无论设计还是做工,我都比较满意,所以,想着这样经济压力小很多,就赌一把。年初拿房,初测、出图、复测,一切都和品牌橱柜店一样,很正规的服务流程。我家橱柜还有一个特别之处。我家有两个水槽,其中一个是宜家德姆索陶瓷大单槽,熟悉宜家的同学可能知道,这货出现在无数北欧风格厨房美图中。我对它情有独钟,但我估计,全镇江,没几个人用过这个水槽,所以橱柜店也缺乏这种水槽的安装设计经验。为了能满足我们的想法,小许挺着大肚子,实地上门了解水槽结构,设计解决方案。小许预产期是7月份,祝福母子/女健康平安,话说,当时我们下定的时候,她还没有怀孕,现在我家装修临近结尾,她要迎接新生命了,缘分纳。
故事的结尾,我家具备橱柜安装条件了,上周,小许安排师傅送货,其中发生了一个小插曲。师傅把单子弄错了,发到我家的铰链不是百隆的,是相对低一个档次的,在我们不知情,没有联系她的情况下,第二天,她主动打电话给我,告诉我发错货了,亲自把奥地利百隆铰链送过了。今天安装橱柜柜体,拆封的时候,我特地靠近板子,俺真的没有流泪(装大群里的同学懂这个段子吧 )。说实话,我真的闻了很久,板材真的一点味道没有,也没有任何刺激性的感觉。阻尼轨道质量很好。把手做工很细腻,掂在手里很有分量。安装师傅也很认真负责,一切很美好,超出我的期望。
一直都有人问我家橱柜买的什么牌子,我以前说过,在不明确了解我家橱柜的质量情况下,我不会公开橱柜的品牌。今天,我可以告诉大家,我家橱柜的牌子叫做“玺帝”。一个刚起步的本地品牌。我曾经私下和藤版聊过,我告诉她牌子名称,并且申明:“我家橱柜小牌子,不出名的”。藤版说:“小你妹啊。这牌子的老板小许是以前米兰风情的设计师,你这是杂牌的价格,米兰的设计,赚大了!”好吧,我今天看到了橱柜的美貌,我承认,我这把确实赚了。
玺帝,老板是前米兰风情设计师,装大同学“飞来飞去”的选择,也是我的选择。我推荐,我负责!

细节

857楼
花瓣雨ml
原帖由 徐小缺 于 15-6-6 22:13 发表
橱柜篇
我没有想到故事的开头,也没有猜到故事的结尾。从来没有想过,我会为橱柜单独开一篇。是因为我家的橱柜牌子小?大概是心里那点小小的自卑吧,在各个橱柜品牌满天飞的当下,虽然这个小牌子的橱柜没有什 ...
这个,你的确赚大了
858楼
魔人啾啾1106
橱柜篇
我没有想到故事的开头,也没有猜到故事的结尾。从来没有想过,我会为橱柜单独开一篇。是因为我家的橱柜牌子小?大概是心里那点小小的自卑吧,在各个橱柜品牌满天飞的当下,虽然这个小牌子的橱柜没有什 ...
实在是太美了!
发自iPhone手机客户端
859楼
我想有颗星星
橱柜篇
我可以讲很美貌吗?
发自三星手机客户端
860楼
我想有颗星星
我还要讲下文字比厨更耐看
发自三星手机客户端
861楼
青藤紫英
杂牌的价格,大牌的设计
这些设计师对于橱柜行业门清,同时自己单干也是讲究信誉的,如此选择必是性价比之选。话说我家橱柜明天登场,希望也让我满意,我家的是原摩登设计师单干的
发自梦溪论坛手机客户端
862楼
annkong
橱柜效果很好啊,能短我下价格和联系方式不?
发自梦溪论坛手机客户端
863楼
qiaodong123
橱柜篇
效果很不错
864楼
森歌集成灶
橱柜篇
谢谢您的认可,您的满意是我们最大的荣幸!
865楼
镇江芬琳漆
小缺家的黑板墙和厨房的感觉浑然一体。
发自iPhone手机客户端
866楼
沫沫沫沫
橱柜非常美貌,跟大牌没差~
867楼
徐小缺
原帖由 annkong 于 15-6-7 11:57 发表
橱柜效果很好啊,能短我下价格和联系方式不?
已短 希望你也喜欢
868楼
青藤紫英
地簧门
发自梦溪论坛手机客户端
869楼
徐小缺

今天索菲亚衣柜来安装了 感觉也很不错 性价比很高 799套餐很给力
870楼
徐小缺
地簧门来了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17252
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2002
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5122
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2074
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3514
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5932
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12080
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740