☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
点击: 749444 回复: 1786  家庭装修
586楼
香香的芳草
原帖由 徐小缺 于 15-4-18 12:15 发表
今天物业很给力 终于把卫生间漏水搞好了 上午橱柜 移门 衣柜都来测量了 下午 木门来测量 更换防盗门 感觉进度快了
很快的装修进度
587楼
花瓣雨ml
原帖由 徐小缺 于 15-4-18 12:15 发表
今天物业很给力 终于把卫生间漏水搞好了 上午橱柜 移门 衣柜都来测量了 下午 木门来测量 更换防盗门 感觉进度快了
逆流成河的悲伤终于成一江春水向东流了。。。
588楼
嘘嘘秘密
原帖由 花瓣雨ml 于 15-4-19 06:29 发表

逆流成河的悲伤终于成一江春水向东流了。。。

发自Galaxy S4手机客户端
589楼
魔人啾啾1106
等你家大更宜家行~
发自iPhone手机客户端
590楼
轻罗小扇
等宜家行战利品最多的同学上图……
发自Galaxy Note3手机客户端
591楼
mihao5295029
我家漏水物业还是没有解决
发自LG手机客户端
592楼
原帖由 mihao5295029 于 15-4-19 21:26 发表
我家漏水物业还是没有解决
好好和物业沟通。相信会顺利解决的。
593楼
高小强
594楼
徐小缺
周末宜家行
第二次参加0511宜家行,这次去,是有购物任务的。目标是浴室柜和厨房陶瓷单槽。
浴室柜选择了西文,这个选择其实是照搬胥阳的作品,记得第一次在同乐餐厅的卫生间里面看到了我心仪已久的北欧表情做旧花瓣镜被胥大师用来作卫生间的镜子,心里的那个激动啊,无法言语,竟然我喜欢的东西契合上了胥大师的眼光!顿时,我对自己作好这个房子设计师的信心大增。为了向大师致敬,决定把这个原本打算用在卧室斗柜上的镜子搬到卫生间去,搭配上宜家的西文浴室柜,真心有气质。

陶瓷单槽是一开始决定作北欧风的时候,就想要的,但这个陶瓷单槽的安装方式有点特殊,不是传统内嵌式的水槽,一直担心橱柜厂家能否实现,前几天橱柜设计师明确告诉我可以使用,于是本周就把它带回来吧。这货,绝对的高大上。请主动忽略右边领导那双贪婪的手。。。。。

这个单槽有30多公斤,实在有点太重了,于是决定走宜家物流。领导说,看看有什么活动价的东西,买点,把物流费省出来,于是就有了下面这两件东西了:

法布利克玻璃展示柜,是领导第一次去宜家的时候,就看中的单件,打算放一些蒙奇奇之类的玩偶吧。

穆斯肯床头柜是计划中就有的项目,客房的床本来就打算是穆斯肯铁架床+同系床头柜,活动价便宜了40多块,入手!

领导和UU同学一起动手,作了一个宜家小窝,UU开心极了,把头往箱子里面塞,说这是她的家。。。。

东西都是平板包装,满重的,一起花了4000多,收获满满。。。

最后,老规矩,一定要一张午餐照片的。。。
595楼
纯情小野猫
原帖由 徐小缺 于 15-4-20 10:26 发表
周末宜家行
第二次参加0511宜家行,这次去,是有购物任务的。目标是浴室柜和厨房陶瓷单槽。
浴室柜选择了西文,这个选择其实是照搬胥阳的作品,记得第一次在同乐餐厅的卫生间里面看到了我心仪已久的北欧表情做旧 ...
看着美食,才知道我还没有吃午饭
596楼
魔人啾啾1106
原帖由 徐小缺 于 15-4-20 10:26 发表
周末宜家行
浴室柜选择了西文,这个选择其实是照搬胥阳的作品,记得第一次在同乐餐厅的卫生间里面看到了我心仪已久的北欧表情做旧 ...
收货颇丰,你家领导和UU同学也可以做设计师啊,搭配的很漂亮呀~~
597楼
沃威星墙纸馆
法布利克玻璃展示柜我相中了绿色的,给孩子放小玩意真的不错,白色应该更好搭哦。
598楼
徐小缺
原帖由 沃威星墙纸馆 于 15-4-21 12:47 发表
法布利克玻璃展示柜我相中了绿色的,给孩子放小玩意真的不错,白色应该更好搭哦。
这款是冰淇淋色的,我客厅可能会放宜家斯德哥尔摩黄色皮沙发,这款颜色不会喧宾夺主
599楼
永健27
原帖由 徐小缺 于 15-4-21 14:57 发表

这款是冰淇淋色的,我客厅可能会放宜家斯德哥尔摩黄色皮沙发,这款颜色不会喧宾夺主

600楼
徐小缺
刚才华润燃气公司上门安装燃气表了,感谢老友记的漆工江师傅帮忙开门,今天他在我们小区另一户干活,赶过来帮我开门,省的我请假了。家里硬装即将结束,软装舞台冉冉升起,大片即将上映。小伙伴们,板凳、瓜子、矿泉水,都准备好了吗?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:16624
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1954
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:4988
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2036
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3454
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1416
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:722
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5872
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:11986
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2216
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6718