装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
点击: 2299674 回复: 4757  家庭装修
3721楼
紫@渊
昨天下午约了美缝师傅将卫生间和两个阳台的软质美缝完成,而客厅和厨房的硬质美缝两周前已完毕。这下以后不怕地面缝隙发黑啦
买地板时赠送的一次精油保养,昨天下午也顺便一起做了,次卧网购的床已经到镇江 ,今天将会送货安装,希望一切顺利哦
发自华为手机客户端
3722楼
alex_cn
原帖由 紫@渊 于 2015-3-28 07:57 发表
昨天下午约了美缝师傅将卫生间和两个阳台的软质美缝完成,而客厅和厨房的硬质美缝两周前已完毕。这下以后不怕地面缝隙发黑啦
买地板时赠送的一次精油保养,昨天下午也顺便一起做了,次卧网购的床已经到 ...
离毕业越来越近了
3723楼
樱花草600
原帖由 紫@渊 于 15-3-28 07:57 发表
买地板时赠送的一次精油保养,昨天下午也顺便一起做了,次卧网购的床已经到 ...
美缝多少钱啊,我家油气工快结束了,合适我家也做下
3724楼
紫@渊
原帖由 alex_cn 于 15-3-28 15:00 发表

离毕业越来越近了
还早还早,家具还没定完呢
发自华为手机客户端
3725楼
紫@渊
原帖由 樱花草600 于 15-3-28 20:30 发表

美缝多少钱啊,我家油气工快结束了,合适我家也做下
硬质和软质当然价格不一样,瓷砖大小不同价格也不一样的
发自华为手机客户端
3726楼
紫@渊
汇报今天的主要成果---次卧网购的床+床头柜+床垫到货,安装。
发自华为手机客户端

3727楼
紫@渊
经过二位师傅一个小时的奋斗,全部完工,小小当然卧室放下1.5*1.9米的床刚刚好,两个床头柜有点拥挤的感觉可惜床的颜色有点灰白色,不是纯白色,下单时卖家就已经告知了,勉强接受吧
床头有些磕伤,售后明天处理,赠送的抱枕据说要确认收货后才发货
发自华为手机客户端

3728楼
紫@渊
今天另外两项任务就是安装洗衣池and美大集成灶调试

发自华为手机客户端

3729楼
紫@渊
下午拖着男闺蜜陪我逛跑马山,然后看中了一款沙发6500一套布艺床不含床垫5600。这价格超预算一倍都不止,想放弃又真心喜欢,质量确实比3000块的好多了,奈何钱包真心不给力,只能忍痛离开

发自华为手机客户端

3730楼
lyylyx
原帖由 紫@渊 于 2015-3-28 22:48 发表
下午拖着男闺蜜陪我逛跑马山,然后看中了一款沙发6500一套布艺床不含床垫5600。这价格超预算一倍都不止,想放弃又真心喜欢,质量确实比3000块的好多了,奈何钱包真心不给力,只能忍痛离开

[ 本 ...

考虑先买一套用着,以后再换好的
3731楼
zjzhangmh
原帖由 紫@渊 于 15-3-28 07:57 发表
把你地板牌子和价格,美缝价格微我,谢谢妹纸!
发自iPhone手机客户端
3732楼
zjzhangmh
原帖由 紫@渊 于 15-3-28 22:48 发表

[ 本 ...
买就要买自己中意的东西,不要让价格主导和左右你的思想和意志。
发自iPhone手机客户端
3733楼
cch5597
原帖由 zjzhangmh 于 2015-3-29 11:25 发表

买就要买自己中意的东西,不要让价格主导和左右你的思想和意志。
+1000000
3734楼
紫@渊
原帖由 lyylyx 于 15-3-29 09:01 发表

考虑先买一套用着,以后再换好的
也这么想,可是有了心仪的就不想凑合
发自华为手机客户端
3735楼
紫@渊
原帖由 zjzhangmh 于 15-3-29 11:22 发表

把你地板牌子和价格,美缝价格微我,谢谢妹纸!
想知道直接电话或者微信我不就行啦知道远行GG是来帮我盖楼滴
发自华为手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4538
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2448
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2326
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101808
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1770
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2862
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1700
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2268
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1980
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9096
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1598