☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
点击: 749498 回复: 1786  家庭装修
406楼
徐小缺
聚划算的飞利浦射灯送到了 一起34盏 质量杠杠的 比我想象的还漂亮 纯白色 大爱
发自iPhone手机客户端

407楼
朝夕
这么早就囤灯了?我怎么没看到这个信息?我家的筒灯射灯还没买。
408楼
mihao5295029
原帖由 朝夕 于 15-3-21 22:13 发表
这么早就囤灯了?我怎么没看到这个信息?我家的筒灯射灯还没买。
买迟了一天 价格涨回了 好在我也不急 不到29.9不下手
发自LG手机客户端
409楼
青藤紫英
原帖由 徐小缺 于 2015-3-21 20:27 发表
聚划算的飞利浦射灯送到了 一起34盏 质量杠杠的 比我想象的还漂亮 纯白色 大爱
你说好肯定好,我的寄单位了,明天收
发自Galaxy Note2手机客户端
410楼
老友记装饰客服
原帖由 徐小缺 于 15-3-21 20:27 发表
看上去挺好的
411楼
绝世高人
过来看看进度
发自Galaxy S4手机客户端
412楼
深蓝光圈
小缺家射灯真不错,能否短个网址和价格,谢谢
413楼
徐小缺
原帖由 深蓝光圈 于 15-3-22 16:26 发表
小缺家射灯真不错,能否短个网址和价格,谢谢
聚划算活动价 现在已经买不到了
414楼
徐小缺
网购施耐德开关到了 每个开关都有一个密封袋包裹着 雅白色 绝逼配我豪华大白墙

415楼
淡淡水香
我家里也是网上买的,西蒙的质量真不错
发自梦溪论坛手机客户端
416楼
花瓣雨ml
报告小缺童鞋一个好消息,本人宜家行毕,果然回归了北欧院系。。。其实用脚趾头想想都想的到,去宜家,不被北欧风吹晕才怪呢,又不是去北美之家哈哈。。。

不过,和你这个高配置正宗的北欧风格不一样,我准备走的是低端路线,北欧打底的,混杂了一点点小美,一点点法式乡村,一点点简中的大拼盘。。。

天啊,这还能够称的上是北欧吗?!遁走。。。
417楼
嫣然家居
我现在知道你为何喜欢胥老师的作品了,知道的代价是看遍了徐小缺的家装日记啊
418楼
beast_2012
原帖由 花瓣雨ml 于 15-3-22 23:19 发表
报告小缺童鞋一个好消息,本人宜家行毕,果然回归了北欧院系。。。其实用脚趾头想想都想的到,去宜家,不被北欧风吹晕才怪呢,又不是去北美之家哈哈。。。

不过,和你这个高配置正宗的北欧风格不一样,我准备走 ...
不知道混搭到哪里了
发自Galaxy S4手机客户端
419楼
徐小缺
原帖由 嫣然家居 于 15-3-23 06:51 发表
我现在知道你为何喜欢胥老师的作品了,知道的代价是看遍了徐小缺的家装日记啊
谢谢关注。后面装修过道空间的时候也要去看嫣然墙纸呢
420楼
徐小缺
原帖由 花瓣雨ml 于 15-3-22 23:19 发表

不过,和你这个高配置正宗的北欧风格不一样,我准备走 ...
期待2015年度混搭之王的华丽登场

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17194
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2000
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5118
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2074
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3510
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:738
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5930
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12080
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740