装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
点击: 2299608 回复: 4757  家庭装修
3181楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 15-2-2 20:31 发表

妹子走了几家店,看到了各种布料,还有纱帘确实有不少材质和绣法不一样,有的款式因为花色不同也将就对花,就像墙纸一样。配件价格确实是不低啊!不过嘚瑟君你窗帘和挂画是一家店的吧?店名叫什么啊?我同事装修 ...
不是一个店的,窗帘是在义乌的美丽人生布艺,义乌二楼,一上去就能看见那个招牌的,至于挂画也在义乌二楼,名字我忘记了!我邻居上次问我家店名,是们家领导亲自送他们去的!
3182楼
紫@渊
上午约了伊幕电工师傅晚上去家里解决一点残留问题:主卧阳台书桌下面还有三个面板木有装,因为木工师傅打柜子留的孔实在太小,只好又挖了孔;贴墙纸把壁灯摘了下来,今天刚好把它装回去;厨房龙头开关有点漏水,十月份网购的,前几天发现了又跟卖家沟通,痛快的同意再发一个新的龙头过来,今晚刚好换上,目测不漏了好像;热水器有一个角阀也有点渗水,之前跟柳杨讲过,今天让电工一起搞定了。这样的话家里就只剩下鞋柜柜门和餐桌木有搞定了
发自华为手机客户端

3183楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 15-2-2 20:38 发表

不是一个店的,窗帘是在义乌的美丽人生布艺,义乌二楼,一上去就能看见那个招牌的,至于挂画也在义乌二楼,名字我忘记了!我邻居上次问我家店名,是们家领导亲自送他们去的!
那让你领导再送我们去一次
发自华为手机客户端
3184楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 15-2-2 20:43 发表
上午约了伊幕电工师傅晚上去家里解决一点残留问题:主卧阳台书桌下面还有三个面板木有装,因为木工师傅打柜子留的孔实在太小,只好又挖了孔;贴墙纸把壁灯摘了下来,今天刚好把它装回去;厨房龙头开关有点漏水,十 ...
早发现早解决啊!
3185楼
紫@渊
墙纸贴完,妹子就没去过小窝,小事都是邻居帮忙搞定的整整一周木有开过窗户,今天上楼之前去邻居那借来甲醛测试仪,结果两个卧室严重超标,测试仪就放在衣柜、地板、墙纸形成的夹脚里橱柜也超标,测试仪放在来抽屉里客厅貌似还可以,但是数值不稳定,总是变化,偶尔也超出正常范围。阳台书柜的抽屉也还凑合

看来妹子的搬家梦还遥遥无期啊年前就算了,前后要把窗户保持在常开状态
发自华为手机客户端

3186楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 15-2-2 20:47 发表

早发现早解决啊!
是滴,赶脚厨房就是漏水地带,还好发现了一起解决了,过几天再去检查一下
发自华为手机客户端
3187楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 15-2-2 20:49 发表
墙纸贴完,妹子就没去过小窝,小事都是邻居帮忙搞定的整整一周木有开过窗户,今天上楼之前去邻居那借来甲醛测试仪,结果两个卧室严重超标,测试仪就放在衣柜、地板、墙纸形成的夹脚里橱柜也超标, ...
大安装期间当然有甲醛啊!基本就是墙纸的糯米胶,台面的胶水,以及打的家具的那种粘合胶水,过一段时间就好了!
3188楼
我来捐款
墙纸贴完,妹子就没去过小窝,小事都是邻居帮忙搞定的整整一周木有开过窗户,今天上楼之前去邻居那借来甲醛测试仪,结果两个卧室严重超标,测试仪就放在衣柜、地板、墙纸形成的夹脚里橱柜也超标, ...
这个高科技哪里有的卖啊?租借也可以
发自小米4手机客户端
3189楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 15-2-2 20:53 发表

大安装期间当然有甲醛啊!基本就是墙纸的糯米胶,台面的胶水,以及打的家具的那种粘合胶水,过一段时间就好了!
总有种把自己毒死的赶脚
发自华为手机客户端
3190楼
紫@渊
原帖由 我来捐款 于 15-2-2 21:07 发表

这个高科技哪里有的卖啊?租借也可以
淘宝上就有,我们都是借的小区邻居滴,貌似还有点准,对着它吹口气就变成0.00啦
发自华为手机客户端
3191楼
魔人啾啾1106
这个看来蛮好用的!甲醛是真的要当心!
发自iPhone手机客户端
3192楼
魔人啾啾1106
原帖由 紫@渊 于 15-2-2 20:33 发表

还好名片木有丢掉

我那天也是,有个童鞋来问我问题,幸好,我懒,名片还没丢。。。
3193楼
魔人啾啾1106
原帖由 紫@渊 于 15-2-2 22:28 发表

淘宝上就有,我们都是借的小区邻居滴,貌似还有点准,对着它吹口气就变成0.00啦
真的是万能的你家小区邻居!
3194楼
流浪人在漂泊
原帖由 紫@渊 于 15-2-2 12:11 发表
昨天下午路过大西路,随便看了几天窗帘店,价格有高低也就算啦,什么布料,绣法,定宽,定高…… Oh, My God一块布而已,要不要这么复杂妹子落荒而逃,还是待年后春暖花开再来和窗帘做斗争吧[mobi ...
所以窗帘绝对要不看单价看总价,收费的名堂不要太多
3195楼
伊慕装饰
原帖由 紫@渊 于 15-2-2 20:43 发表
上午约了伊幕电工师傅晚上去家里解决一点残留问题:主卧阳台书桌下面还有三个面板木有装,因为木工师傅打柜子留的孔实在太小,只好又挖了孔;贴墙纸把壁灯摘了下来,今天刚好把它装回去;厨房龙头开关有点漏水,十 ...
马上过年了,是要赶紧收尾了
发自酷派手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4478
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2426
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2316
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101738
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1768
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2842
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1656
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2250
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1970
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9062
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1592