装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
点击: 2302844 回复: 4757  家庭装修
2416楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 15-1-10 21:51 发表

以后出了问题你不会打算一直找水电工吧。
我的意思是本来海淘的估计国内专卖店就不管售后吧?
发自华为手机客户端
2417楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 15-1-10 22:19 发表

我的意思是本来海淘的估计国内专卖店就不管售后吧?
这个你得跟师傅协商了。
发自Galaxy Note3手机客户端
2418楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 15-1-10 22:42 发表

这个你得跟师傅协商了。
明天俺家水电工要帮我装好多东西
发自华为手机客户端
2419楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 15-1-10 23:21 发表

明天俺家水电工要帮我装好多东西
净水器一般不在安装范围每的,你得跟师傅协商好。
发自Galaxy Note3手机客户端
2420楼
zjzhangmh
原帖由 紫@渊 于 15-1-10 21:39 发表
晚上难得有空,跟朋友去大润发逛逛,人那个多啊各种糖果零食打折,话说现在买回去能留到过年么

看到垃圾桶打折,妹子果断下手搞了四个回来,只要5.9一个哦话说为了把它们分开,妹子和朋友在货柜 ...
我的建议是买垃圾桶的同时,要就打折的糖果也顺便装桶里带回,吃了后垃圾桶里才会有垃圾装。
发自iPhone手机客户端
2421楼
zjzhangmh
原帖由 yyww1121 于 15-1-11 07:49 发表

净水器一般不在安装范围每的,你得跟师傅协商好。
小紫妹纸嘴甜呢,她只要开口,师傅会乐呵乐呵的,一定搞定。
发自iPhone手机客户端
2422楼
annybaggio
看你昨天发的帖,把胖子都累死了,整个大爆发啊
发自Galaxy S3手机客户端
2423楼
annybaggio
原帖由 紫@渊 于 15-1-10 21:39 发表
晚上难得有空,跟朋友去大润发逛逛,人那个多啊各种糖果零食打折,话说现在买回去能留到过年么

看到垃圾桶打折,妹子果断下手搞了四个回来,只要5.9一个哦话说为了把它们分开,妹子和朋友在货柜 ...
年货都要开始搭手了啊,这节奏,风风火火闯九州啊
2424楼
annybaggio
原帖由 zjzhangmh 于 15-1-11 07:52 发表

小紫妹纸嘴甜呢,她只要开口,师傅会乐呵乐呵的,一定搞定。
所有的师傅碰到嘴甜的mz,都只有一条路,缴械投降
2425楼
伊慕装饰
顺便让踢脚线的那个打磁白胶一起让他打胶好了,他对他举手之劳
发自酷派手机客户端
2426楼
mihao5295029
楼主家里也用了地暖 最后选择的实木多层 实木多层 一般是9-12层 用胶量还是比较大的 不知道楼主对这种地板在地暖环境下 甲醛释放是否有过了解 我现在也在选地板 很是纠结
2427楼
annybaggio
原帖由 伊慕装饰 于 15-1-11 12:36 发表
顺便让踢脚线的那个打磁白胶一起让他打胶好了,他对他举手之劳
是用瓷白胶啊,看来我说对了,
2428楼
紫@渊
五金挂件安装好一部分,跟随夜班君脚步选择了伯盾,质量貌似还可以,还没细致检查
发自华为手机客户端

2429楼
紫@渊
灯花亮,心飞扬

发自华为手机客户端

过道莲花灯,好小啊

奇丑无比的餐厅灯,当时怎么就选了它呢!!亲们觉得这个高度如何

淘宝188块钱买的主卧灯,还是很喜欢滴,遥控器看着功能不少,其实只有两种亮度...

暖白的射灯,怎么感觉偏黄呢,还不错

美美的客厅灯,三种亮度哦!

次卧灯不知道和墙纸搭配的起来吧?
2430楼
紫@渊
辛辛苦苦又一天,早八点晚七点,还没搞定没办法要安装东西太多,张师傅负责装灯,我还得爬上爬下打下手(妹子不恐高,可是从小怕爬梯子)他家夫人负责开关面板。结果马桶,燃气管道还有一些五金挂件没搞定,又要等到下个周末了
发自华为手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

端午节到了!都来说说你们单位都发什么福利?
点击:5226
发现身边的美景!视频实拍:北固湾的彩霞太美了
点击:1466
焦顶山路运河边绿化带树木折断横在路上 望清理
点击:1582
高考作文题出炉!你还记得当年你的高考作文题吗
点击:2088
狭窄的小路上遇到一种霸道的停车姿势!绝了!
点击:1980
免费入园!镇江文旅景区给全国中高考考生送大礼
点击:1332
第一次收到律师函,接下来该怎么操作?求教大神
点击:4790
踩大坑!农批市场买整箱蓝莓回家一看烂的发霉!
点击:2074
住院期间遇到这样的病友好遭罪!看来只能忍忍了
点击:2448
六个粽子的礼盒标价8349元,客服称已经售罄!
点击:2394
高考期间还有人夜里摩托炸街 真不知道什么心理
点击:1258