装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
点击: 2299620 回复: 4757  家庭装修
1996楼
annybaggio
原帖由 紫@渊 于 14-12-28 11:45 发表

亮吧亮吧心里的大石头终于落地了
这下满意了?开心了吧?
1997楼
annybaggio
原帖由 紫@渊 于 14-12-28 11:47 发表
上午安装师傅来把台面安装搞定,橱柜算是暂时完毕啦
这速度,一下就上来了,春节前可以毕业的节奏
1998楼
zjsjg
原帖由 紫@渊 于 2014-12-27 20:10 发表
万万没想到,苏工橱柜台面下面垫条竟然是铝合金的,看了不少邻居安装橱柜,基本都是颗粒板,第一次见铝合金的,这回不怕反潮啦
绿色的橱柜漂亮啊
1999楼
Jesro
小柳带我看过那个绿色的橱柜,确实挺漂亮的
2000楼
yyww1121
妹子的烤漆门要注意保养,稍微不注意就是一道印子啊。
发自Galaxy Note3手机客户端
2001楼
紫@渊
原帖由 annybaggio 于 14-12-28 13:01 发表

磨台面灰很大,这种灰毒性也大
俺家没有这道工序,因为台下盆在厂家就搞定了,再加上集成灶,安装台面很快的,十一点就搞定了
发自华为手机客户端
2002楼
紫@渊
原帖由 annybaggio 于 14-12-28 13:03 发表

这速度,一下就上来了,春节前可以毕业的节奏
唉要不是瓦工阶段老是有问题,妹子早就结束奋斗啦!不过毕业是不可能了,家具家电等年后看看还有钱置办不
发自华为手机客户端
2003楼
紫@渊
原帖由 zjsjg 于 14-12-28 13:24 发表

绿色的橱柜漂亮啊
看了以后立刻心情明媚啊
发自华为手机客户端
2004楼
紫@渊
原帖由 Jesro 于 14-12-28 13:43 发表
小柳带我看过那个绿色的橱柜,确实挺漂亮的
妹子开始准备模压门的,结果偶然路过乐宜佳一眼就心动了,奈何价格超出预算,只好山寨啦
发自华为手机客户端
2005楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 14-12-28 16:34 发表
妹子的烤漆门要注意保养,稍微不注意就是一道印子啊。
能不在我兴致高昂的时候打击我么
发自华为手机客户端
2006楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 14-12-28 16:55 发表

能不在我兴致高昂的时候打击我么
善意的提醒罢了。实话实说。确实不耐刮吗,而且厨房又是尖锐东西较多的地方。

2007楼
紫@渊
汇报工作前先小小的煽个情,早上出门,阳光明媚,遇见一老大爷听着京剧遛弯,顿时有种老北京四合院的赶脚,想到高中时代,几个玩的好的同学经常一起畅想未来的生活,一起在北京弄个四合院,你家住东,我家住西,南边北边又是谁谁谁……转眼间高中毕业已十年,大家各奔东西,虽然不常联系,但友情依然浓烈
发自华为手机客户端
2008楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 14-12-28 16:59 发表
汇报工作前先小小的煽个情,早上出门,阳光明媚,遇见一老大爷听着京剧遛弯,顿时有种老北京四合院的赶脚,想到高中时代,几个玩的好的同学经常一起畅想未来的生活,一起在北京弄个四合院,你家住东,我家住西,南 ...
从老大爷听京剧联想到北京的四合院,这思维跳跃的果然厉害。北京的四合院现在价格老高老高的了。

2009楼
紫@渊
橱柜基本完工,我美美的白绿搭配,我大爱的台下盆(虽然小了点)可惜还有一块柜门尺寸不符,返厂重做了,还有几块已经安装好的柜门漆工不好,苏工老板说改天来实际看一下,不行也返厂
发自华为手机客户端

2010楼
紫@渊
就是这货,熏的我一天头晕脑胀的
下午安装浴室柜,果断要求安装师傅用中性胶,师傅告诉我说酸性胶味道大,但是散的快,中性胶看似无味,反而散的慢一点。市场价格其实一样的
木门安装师傅也说价格一样,但是酸性胶粘合力大一点,中性胶粘合力差一点,尤其在户外安装对比就很明显的,室内还好

想想安装师傅们真心不容易,不管安装什么物品,几乎都要用胶,天天跟它们打交道,真是用健康换金钱为啥就木有安全有效的东西替代呢

发自华为手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4498
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2436
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2324
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101754
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1768
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2850
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1666
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2256
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1974
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9074
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1596