装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
点击: 2302850 回复: 4757  家庭装修
1726楼
紫@渊
原帖由 annybaggio 于 14-12-13 23:52 发表

关键是你喜欢,这个眼缘很重要的,每个人的审美不一样的
妹子爱纠结啊!尤其是看不到实际效果的东西,仅仅两块板子对比,妹子就不敢下决定啦
发自华为手机客户端
1727楼
紫@渊
今天一天,金桥-亿都-亚太,就为了寻找妹子心仪的客厅灯。结果看中的太贵,有一款竟然6000+几百块的有不心动,咋整呢?晾衣架也是一样
发自华为手机客户端
1728楼
annybaggio
原帖由 yyww1121 于 14-12-13 09:26 发表

大安装的时候必须有人在旁边看着,到时候你就能体会辛苦了!你倒是该找个人帮忙了!
找个人哪能说找就找到啊?不如你义务帮下?
1729楼
annybaggio
原帖由 紫@渊 于 14-12-14 00:11 发表

愁啊!像1121哥哥说的,安装家里要有人呢难不成妹子要把所有东西都约到周末安装么那家里不成一锅粥了
如果你不着急入住的话,可以考虑分几个周末来安装,而且有些东西并不冲突,是可以同时安装的。

有交集的可以错开来,事前征询下安装师傅的意见就行了。
1730楼
annybaggio
原帖由 紫@渊 于 14-12-14 00:13 发表
今天一天,金桥-亿都-亚太,就为了寻找妹子心仪的客厅灯。结果看中的太贵,有一款竟然6000+几百块的有不心动,咋整呢?晾衣架也是一样
晾衣架我也没定下来呢,也是拿不定主意,关于灯,主要还是要想好,是想好看,还是实用,然后选择其中之一。
1731楼
紫@渊
原帖由 annybaggio 于 14-12-14 01:39 发表

如果你不着急入住的话,可以考虑分几个周末来安装,而且有些东西并不冲突,是可以同时安装的。

有交集的可以错开来,事前征询下安装师傅的意见就行了。
慢慢装吧,反正定的东西也不多,家电家具都没定
发自华为手机客户端
1732楼
紫@渊
原帖由 annybaggio 于 14-12-14 01:41 发表

晾衣架我也没定下来呢,也是拿不定主意,关于灯,主要还是要想好,是想好看,还是实用,然后选择其中之一。
看中的款式价格都超支,不忍下手
发自华为手机客户端
1733楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 14-12-14 07:13 发表

看中的款式价格都超支,不忍下手
妹子有不超支的东西吗纵览妹子整个帖子,哥没找着。
发自Galaxy Note3手机客户端
1734楼
淡若紫绯
原帖由 紫@渊 于 14-12-14 00:10 发表

定了没呀
米有,拿不定主意就没定,太贵了
发自iPhone手机客户端
1735楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 14-12-14 07:58 发表

妹子有不超支的东西吗纵览妹子整个帖子,哥没找着。
都是你天天诅咒的
发自华为手机客户端
1736楼
紫@渊
原帖由 淡若紫绯 于 14-12-14 09:37 发表

米有,拿不定主意就没定,太贵了
一样一样的,拿不定注意就放弃
发自华为手机客户端
1737楼
紫@渊
淘宝看了一天也没看到昨天在店里比较心仪的水晶灯,难不成真的要超支么
发自华为手机客户端
1738楼
紫@渊
今天下单洗脸龙头,很早之前就看中了,但是不记得在哪家了(原谅妹子的智商-_-||)昨天出去看灯,顺便把能去的店面都走了一遍,最后在月星的中宇找到了记下货号,发现淘宝便宜一点,今天果断下单,虽然贵,但是用着舒服啊!可抻拉可旋转,妈妈再也不担心我会被撞头啦其实月星尚高也有一样的,就是贵点貌似淘宝上还有箭牌的,但是妹子昨天好像没去箭牌卫浴
发自华为手机客户端

1739楼
魔人啾啾1106
原帖由 紫@渊 于 14-12-14 17:42 发表
今天下单洗脸龙头,很早之前就看中了,但是不记得在哪家了(原谅妹子的智商-_-||)昨天出去看灯,顺便把能去的店面都走了一遍,最后在月星的中宇找到了记下货号,发现淘宝便宜一点,今天果断下单,虽然贵,但是 ...
妹纸我觉得噢,灯貌美固然很重要,但是超支太多,就不划算了~毕竟灯只是用来照明和营造气氛的~不过真心喜欢就拿下吧~钱可以再挣不是~这个龙蛮好看的~
1740楼
淡若紫绯
原帖由 紫@渊 于 14-12-14 15:45 发表

一样一样的,拿不定注意就放弃
嗯嗯,等多看看

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

端午节到了!都来说说你们单位都发什么福利?
点击:5248
发现身边的美景!视频实拍:北固湾的彩霞太美了
点击:1470
焦顶山路运河边绿化带树木折断横在路上 望清理
点击:1586
高考作文题出炉!你还记得当年你的高考作文题吗
点击:2092
狭窄的小路上遇到一种霸道的停车姿势!绝了!
点击:1994
免费入园!镇江文旅景区给全国中高考考生送大礼
点击:1334
第一次收到律师函,接下来该怎么操作?求教大神
点击:4796
踩大坑!农批市场买整箱蓝莓回家一看烂的发霉!
点击:2080
住院期间遇到这样的病友好遭罪!看来只能忍忍了
点击:2452
六个粽子的礼盒标价8349元,客服称已经售罄!
点击:2396
高考期间还有人夜里摩托炸街 真不知道什么心理
点击:1260