装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
点击: 2299584 回复: 4757  家庭装修
1096楼
伊慕装饰
原帖由 紫@渊 于 14-11-1 12:33 发表
早上八点到工地,偶遇柳杨夫人,一问原来是替我验收补货的瓷砖这么冷的天,起这早早……

话说又被格力的工人小小的挖了个坑,当初水电定位时询问要不要把空调空打好,回曰不用,他们自己打孔。柳工以为他们会 ...
昨天柳杨通宵加班,送砖的电话打到她那了,结果她7点就去了
1097楼
平安易贷
原帖由 伊慕装饰 于 14-11-1 17:46 发表

辛苦辛苦,多帮我家看看啊
发自iPhone手机客户端
1098楼
yyww1121
用风管机的土豪!
1099楼
紫@渊
原帖由 伊慕装饰 于 14-11-1 17:46 发表

这事也是我心不够细,风管机工人跟我确定具体时间都已经很晚了,当时心想估计装风管的时候可能会遇上送瓷砖,太晚了也就没打电话给柳杨。没想到送瓷砖的人那么早害得柳夫人大清早跑工地,沟通不够哇
发自华为手机客户端
1100楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 14-11-1 20:25 发表
用风管机的土豪!
客厅空间太小,外机位置也没有,妹子胆小不敢挂墙上,只好风管,其实算下来跟柜机差不多
发自华为手机客户端
1101楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 14-11-1 21:00 发表

这事也是我心不够细,风管机工人跟我确定具体时间都已经很晚了,当时心想估计装风管的时候可能会遇上送瓷砖,太晚了也就没打电话给柳杨。没想到送瓷砖的人那么早害得柳夫人大清早跑工地,沟通不够哇
他们送砖的车送晚了,交警上班了被抓住是要罚款的!所以都是老早!
1102楼
yingyisky
送次磁砖的车都是这么高大上的,
1103楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 14-11-1 21:02 发表

他们送砖的车送晚了,交警上班了被抓住是要罚款的!所以都是老早!
哪有啊?之前两次送砖一次是下午,一次是中午
发自华为手机客户端
1104楼
yyww1121
现在市区不是不让三轮摩托走了吗。
发自Galaxy Note3手机客户端
1105楼
紫@渊
一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。 与其每天担心未来,不如努力现在。 成功的路上,只有奋斗才能给你最大的安全感和答案。 不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要在乎身边的闲言碎语,因为未来是你自己的,不是你能不能,而是你要不要! 靠山山倒,靠人人跑,靠自己才是最好! 我不勇敢,谁替我坚强!--转自网络
发自华为手机客户端
1106楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 14-11-2 07:40 发表
现在市区不是不让三轮摩托走了吗。
(⊙o⊙)…没关注过
发自华为手机客户端
1107楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 14-11-2 07:57 发表

(⊙o⊙)…没关注过
没事,只要砖没问题就行!
1108楼
紫@渊
在和柳杨童鞋改了无数次时间后,今天上午终于去亿度跳跳兔选好免漆板的颜色,妹子果断的看中了马六甲板,貌似柳童鞋的钱包要出血啦
发自华为手机客户端
1109楼
紫@渊
跟柳工分开后妹子拖着男闺蜜去寻觅鞋柜门板,同样是密度板,因为膜的款式不同,差价20一平,妹子又纠结了短信柳工求救,柳童鞋说第一款跟衣柜的板材配套,可是小白心水第二款,咋办呢
发自华为手机客户端

1110楼
紫@渊
妹子买东西一贯的宗旨就是搞不定就放弃,门板定不下果断的去看浴室柜,妹纸一直心水镜柜,容量大,镜子照的爽。看了几家心仪的价位都是2000+这这这还让穷人活么

发自华为手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4436
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2418
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2306
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101696
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1766
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2830
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1646
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2240
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1964
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9036
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1584