家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945462 回复: 5758  家庭装修
4846楼
嫣然家居
原帖由 爱德华先生 于 14-10-25 23:19 发表
吃货的秋天(装修之际,唯有美食不可辜负)
在一个吃货的眼里,去任何一个地方,唯有美 ...
你应该果断买下那副字…
发自iPhone手机客户端
4847楼
安吉拉.T
离开单反的爱先森也不比我拍的好哪去,哈哈哈哈
4848楼
ljxye
最爱衡山路
4849楼
爱德华先生
原帖由 杨柳轻烟 于 14-10-26 08:26 发表
97页了,祝你早日跨过百页大关。
过百页的时候估计也是毕业之时
4850楼
爱德华先生
原帖由 水中伊人 于 14-10-26 12:14 发表
等着看挂画
今晚挂画上映
4851楼
爱德华先生
原帖由 嫣然家居 于 14-10-26 18:31 发表

你应该果断买下那副字…
那个卖画的老板连给我拍照的权利都不给,我还跟他买画呀
4852楼
爱德华先生
原帖由 安吉拉.T 于 14-10-26 20:04 发表
离开单反的爱先森也不比我拍的好哪去,哈哈哈哈
总不能把手机拍成单反的效果吧
4853楼
爱德华先生
原帖由 ljxye 于 14-10-26 21:16 发表
最爱衡山路
我也是,独爱衡山路周边的小店铺,也许进去就有一份惊喜
4854楼
魔人啾啾1106
原帖由 爱德华先生 于 14-10-26 21:54 发表

过百页的时候估计也是毕业之时
食物好诱人~~~~~~~~我也要报名参团啊~~~~蹭一个~~~
凭爱大大的人气,超过百页,两三天时间波!
4855楼
爱德华先生
最后的软装---“画”龙点睛之笔
应该说挂画是我花费精力最多的软装,没有之一。从N个月前到荣升大西路店去实地考察,到网上搜索各类画画卖家,从设计师给我区域挂画的尺寸定局,到PAD里面下载了大量的挂画款式,无数个夜晚挑灯夜战,有段时期甚至有点想放弃,心想就这么随意算了,总不至于墙面上不出效果吧,可还是那份坚持才得到收获的内心满满...
我家挂画共在7个卖家购买,有一见钟情的HH,有偶手巧得的爱室丽,也有很多TX选用的荣升画业,最关键的少不了小杨设计师付出的淘宝得到...
下午TY庄总、小杨设计师、荣升画业毛总、木工吴师傅一并在我家花费了4个多小时的时间对挂画的空间感进行定位,最终效果很满意,真正起到画龙点睛的作用。
4856楼
霍然开朗
各大商家都把宝压在爱色家里了
4857楼
请问史丹利是实木还是板材的?三门柜做下来多少钱啊?
4858楼
爱德华先生
最后的软装---挂画之客厅篇
客厅的主背景当初我一厢情愿的看中风靡的水仙对画(伊人老师选中的这款),后来觉得用的太多,又迷上了那两幅达尔文的植物,最终庄总还是说选一幅独特一点的,尺寸大一点的建筑物类型,可能能HOLD住整个客厅,结果小杨设计师不负众望的在万能的淘宝上给我找到了这幅会所建筑物。

原本这两幅复古自行车是想作为书房的备选方案,结果我自己擅自主张的买了书房的,而这两幅我又很喜欢,尺寸大小放在电视机上方正正好,就这么着了。
4859楼
爱德华先生
最后的软装---挂画之餐厅篇
餐厅是我家的门户,所以无论是开放式厨房的设计,还是墙面上的造型,TY均花了一定的功夫。
本来在荣升画业都选中了餐厅的4幅挂画了,可惜尺寸就比图纸上大了5公分,庄总坚决不同意,必须重选,当时我就是因为这个原因有点想放弃,可最终还是在麟凯胜找到了这款植物类,质感很好。

餐边柜由于摆放了日常要用的咖啡机,而我觉得从实用的角度出发,墙面上必须有那么一块搁板,可以放置咖啡豆、咖啡杯之类的,也是在淘宝没找到合适的,结果还是在宜家看中,记得那天在宜家发现还有最后两块的心情,跟逃过一劫一样。

庄总今天看到我家领导选的这款挂钟,难得夸了好多句,说很漂亮,貌似他也没得其他的形容词了。
4860楼
爱德华先生
最后的软装---挂画之过道篇
我最喜欢的过道,将分色的墙面漆色和暖暖的灯光效果表达的如此透彻。

最顶端的这幅挂画正版HH,价格有点贵,自己也知道,可没办法在其他渠道去找到替代品,在纠结了2个多月的时间后还是买下了。

左侧的这面照片墙也得益于设计师的功劳,辛辛苦苦的帮我去淘到这组,庄总东摆西摆的放好位置后,拍照定样,吴师傅花了近一个小时的时间上墙,的确相比挂画,难了很多。

右侧的这个小黑板造型,也是想做出一点不同的地方出来,可惜质感差了一点,差强人意,果然淘宝有风险。
车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1302
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1708
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1916
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2528
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2910
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2072
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2424
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1236
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1876
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1200
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6192