装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
点击: 2302894 回复: 4757  家庭装修
631楼
清晨小雪
原帖由 紫@渊 于 14-10-11 22:43 发表
话说作为一个伊慕的同学,天天看到金缔的同学来顶贴,妹子是高兴呢还是高兴呢话说伊慕的童鞋们,你们在哪里?不能被金缔的帅哥美女们比下去啊
们不是来砸场子的啊,我们是代表金缔来交流学习的!
发自华为手机客户端
632楼
紫@渊
妹纸这不是在欢迎金缔童鞋们的嫁到,哦不,驾到么
发自华为手机客户端
633楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 14-10-11 23:12 发表
妹纸这不是在欢迎金缔童鞋们的嫁到,哦不,驾到么
你也找过金帝吗
634楼
清晨小雪
原帖由 yyww1121 于 14-10-12 07:31 发表
你也找过金帝吗
什么理解能力啊,仔细看帖没?紫渊说就我们几个金缔的同学在她的帖子里转悠,反而伊慕的同学倒没怎么来!
发自华为手机客户端
635楼
紫@渊
原帖由 yyww1121 于 14-10-12 07:31 发表
你也找过金帝吗
报价比伊慕稍微高了点,就没在细谈。主要是怕谈到最后合作不成功耽误双方时间。不过曹老板在我们小区4号楼做的工地,业主很满意呢
发自华为手机客户端
636楼
紫@渊
原帖由 清晨小雪 于 14-10-12 07:51 发表

什么理解能力啊,仔细看帖没?紫渊说就我们几个金缔的同学在她的帖子里转悠,反而伊慕的同学倒没怎么来!
伊慕的童鞋太不给力啦不过貌似装大伊慕的童鞋不多
发自华为手机客户端
637楼
紫@渊
好喜欢小雪家的户型,欢喜家开盘时发现太远了,而且一楼的格局不太满意。远洋的loft小公寓不错,一问商用水电……没想到云开竟然有
发自华为手机客户端
638楼
清晨小雪
原帖由 紫@渊 于 14-10-12 08:44 发表
好喜欢小雪家的户型,欢喜家开盘时发现太远了,而且一楼的格局不太满意。远洋的loft小公寓不错,一问商用水电……没想到云开竟然有
给老人住,我这个小户型的确是比较合适的,少花钱多办事嘛。还有一个稍大点的,83平方的标准两房一厅!我72的,比较奢侈的一房一厅,我动脑筋愣是改成二房了!
发自华为手机客户端
639楼
紫@渊
原帖由 清晨小雪 于 14-10-12 09:05 发表

给老人住,我这个小户型的确是比较合适的,少花钱多办事嘛。还有一个稍大点的,83平方的标准两房一厅!我72的,比较奢侈的一房一厅,我动脑筋愣是改成二房了!
太牛啦!看你家美式装好了,我都想换成简美啦
发自华为手机客户端
640楼
紫@渊
由于要出差今天,上午带着男闺蜜去工地看看,交代他这几天多去看看。结果男闺蜜一到就发现问题了,两个阳台我为了省钱不准备吊顶,打完柜子后石膏线条走一圈。但是瓦工师傅把墙上瓷砖贴的太低了,和顶棚距离太大,没办法走石膏线条o my god。幸亏带他过来了,妹纸自己都没注意。谁说女人比男人心细的……

发自华为手机客户端
641楼
紫@渊
本着早发现早解决的原则,妹子马上打电话给柳杨,柳童鞋又在忙着量房签客户伊慕最近生意好的不得了,几乎天天都有工地开工。
等柳杨到了之后跟他讲了问题所在,没等妹纸想出办法呢,柳童鞋大手一挥——敲掉从贴,损失算他的柳童鞋你要不要这么爽快,我还在心疼瓦工师傅那么辛苦好不容易贴上呢
发自华为手机客户端
642楼
changzi090
原帖由 紫@渊 于 2014-10-12 12:25 发表
本着早发现早解决的原则,妹子马上打电话给柳杨,柳童鞋又在忙着量房签客户伊慕最近生意好的不得了,几乎天天都有工地开工。
等柳杨到了之后跟他讲了问题所在,没等妹纸想出办法呢,柳童鞋大手一挥——敲掉从 ...
我们家柳杨越来越有大将风度了
643楼
紫@渊
看来我以后要更加勤跑工地,仔细观察防微杜渐,不然我这个工程做完了你要亏死啦
发自华为手机客户端
644楼
yyww1121
原帖由 紫@渊 于 14-10-12 13:15 发表
看来我以后要更加勤跑工地,仔细观察防微杜渐,不然我这个工程做完了你要亏死啦
作为业主自己肯定要多跑跑工地的,毕竟这个房子以后是自己住的
645楼
清晨小雪
原帖由 紫@渊 于 14-10-12 09:21 发表

太牛啦!看你家美式装好了,我都想换成简美啦
欧式最费钱,雍容大气奢华高贵;中式不是大房子hold不住,真要中式的一套明清家具下来不知道得多少钱;现代美式差不多就是简约带点颜色,大小户型皆适合,再加点软装,彻底的放松心情,自然自在;简约风格或许就是没有风格!
发自华为手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

端午节到了!都来说说你们单位都发什么福利?
点击:5302
发现身边的美景!视频实拍:北固湾的彩霞太美了
点击:1494
焦顶山路运河边绿化带树木折断横在路上 望清理
点击:1596
高考作文题出炉!你还记得当年你的高考作文题吗
点击:2122
狭窄的小路上遇到一种霸道的停车姿势!绝了!
点击:2044
免费入园!镇江文旅景区给全国中高考考生送大礼
点击:1344
第一次收到律师函,接下来该怎么操作?求教大神
点击:4834
踩大坑!农批市场买整箱蓝莓回家一看烂的发霉!
点击:2128
住院期间遇到这样的病友好遭罪!看来只能忍忍了
点击:2490
六个粽子的礼盒标价8349元,客服称已经售罄!
点击:2408
高考期间还有人夜里摩托炸街 真不知道什么心理
点击:1260