装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
点击: 2299648 回复: 4757  家庭装修
571楼
习风细雨
原帖由 紫@渊 于 14-10-9 21:11 发表

原来也是伊慕的童鞋哪个小区呀?大家一起努力,争取顺利的毕业
我家是加州阳光的,比你家开工晚10天
572楼
紫@渊
原帖由 习风细雨 于 14-10-9 21:16 发表

我家是加州阳光的,比你家开工晚10天
一起努力啊
发自华为手机客户端
573楼
紫@渊
原帖由 无果花zt 于 14-10-9 21:16 发表

话说瓷砖的水的确很深,难怪听到陶瓷城大家纷纷摇头,倒不是没有好东西,而是外行去了会被坑得更惨
有朋友给我推荐过陶瓷城一家店,在好美家和明基也有店, 装大同学的日记里也提到过。可惜我还没去比较呢,就晕乎乎的定了砖
发自华为手机客户端
574楼
紫@渊
显摆一下这两天好朋友做给我吃点爱心甜点,这就是我装修路上前进的动力也是我减肥路上的阻力更加坚定了我买烤箱的决心(虽然很有可能是三分钟热度)
发自华为手机客户端

575楼
紫@渊
【一】

做一个温暖的女孩子。
做一个爱笑的女孩子。
快乐并懂得如何快乐。
快乐并感染身边的人快乐。
尽力做到最好。
偶尔任性,却不犀利。
偶尔敏感,却不神经质。
乐意和大家分享所有开心和不开心的事情。
高兴,就笑,让大家都知道。
悲伤,就哭,然后当做什么也没发生。
不轻易流泪。不轻易伤悲。
偶尔,只需要一个鼓励的微笑,
就可以说服自己继续坚强下去。

【二】
心存感激,爸爸妈妈,
是这个世界上最爱我和我最爱的人。
不管是爸爸的自行车还是摩托车,
我都有着很深很深的情结。
每一次回家,忍不住睁大眼睛张望,
这个熟悉的被称作故乡的地方。
很喜欢妈妈织的毛衣,温暖了我一个冬天。
下雪了,天晴了,这个世界始终都是那样美好。
记得在心里默念那句话,美好是因为相信。
真爱只有用真爱才换的回来。
所以,我相信。

【三】
勇敢面对现实,没有十全十美的人,
认定了那一个,再难也要坚持下去。
我要对他好,用尽全力,就算会受伤,也不后悔。
欣赏他,因为他是我的骄傲。
逗他笑,因为想看到他开心时的样子。
对他好,因为他是我唯一的选择。
善于遗忘。
善于把我们的不愉快格式化。
我喜欢的爱情不是王子与公主的童话,
而是为对方着想到忘了自己的心疼。
“如果胖的我跟瘦的我同时出现,你会选哪一个啊?”
“当然是胖的那一个啊。”
“少骗人了,哪有人会选胖的啊。”
“…因为,胖胖的你没有人疼。”

【四】
对自己好一点,对别人好一点。
善待自己,善待坚强乐观的自己。
不再为不在乎我的人掉眼泪。
选择相信对方,不管他是好是坏。
做一个聪明的女孩子,只在调皮时装傻。
认真地生活,少一点幻想。
不再期待幸福的降临,它就在身边。
我想要,活得比夏天还要温暖。

【五】
永远不放弃希望。
希望可以被宠溺,被心疼。
希望有被保护的感觉。
希望可以保护好我想保护的人。
希望有一天背上行囊,和他一起流浪。
希望拥有白头偕老的爱情。
希望还可以笑着告诉别人要快乐,一心一意地给他们带去温暖。
希望还可以见到很多个过度曝光的夏天和白雪纷飞的冬夜。
希望所有的人都幸福,安康。
发自华为手机客户端
576楼
紫@渊
经过瓦工师傅近两天的奋斗,阳台水货瓷砖初见效果,虽然丑点,但是妹子已经被瓷砖磨得没脾气了。能用就行
发自华为手机客户端

577楼
紫@渊
想想妹纸买砖的失误给瓦工师傅添了好多麻烦,真心对不起师傅们啊
发自华为手机客户端
578楼
淡淡水香
楼主厨柜上有疑问的可以问问哟。我做了不年厨柜。相对来说,还是了解点的
579楼
紫@渊
原帖由 淡淡水香 于 14-10-10 09:54 发表
楼主厨柜上有疑问的可以问问哟。我做了不年厨柜。相对来说,还是了解点的
就是被邻居念叨的便宜没好货念叨的心里没底啊
发自华为手机客户端
580楼
流浪人在漂泊
在这个诚信缺失的环境,奸商无处不在,装修防不胜防;括弧,诚实守信的商家也有
581楼
紫@渊
跟瓷砖店老板娘理论半天,拒不承认质量问题。非说是瓦工没收到回扣。现在协商的结果就是大地砖正常贴,如果有问题走315。老板娘说除去人为因素,所有损失她来承担
发自华为手机客户端
582楼
紫@渊
终于把阳台框架封好啦,老板真心忙,好不容易轮到我家可是楼上的美邻,你啥时候把阳台浇筑好呀
发自华为手机客户端

583楼
醋醋挺健康
原帖由 紫@渊 于 14-10-10 10:59 发表
跟瓷砖店老板娘理论半天,拒不承认质量问题。非说是瓦工没收到回扣。现在协商的结果就是大地砖正常贴,如果有问题走315。老板娘说除去人为因素,所有损失她来承担
瓦工最好是让老板娘找的,不然贴出问题她也不会承认的!
584楼
紫@渊
原帖由 醋醋挺健康 于 14-10-10 14:01 发表

瓦工最好是让老板娘找的,不然贴出问题她也不会承认的!
我也跟老板娘说让她找瓦工,人工费我按市场价格算。如果贴出来有问题,那么损失都由她来负责。她不肯,说没有瓦工会接人家做了一半的工地。
我已经跟柳工讲好了,让陈师傅先在厨房贴几块大地砖,同时把瓦工师傅的每一步操作都拍或者录下来。如果瓷砖贴上确实有问题,那么去315投诉我也是有证据的。
发自华为手机客户端
585楼
紫@渊
要么是老板娘自己砖有问题,污蔑瓦工师傅的人品。要么是瓦工师傅不愿意贴砖。事情总有个缘由吧
发自华为手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4514
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2438
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2324
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101770
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1768
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2854
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1670
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2258
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1974
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9080
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1596