家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945504 回复: 5758  家庭装修
3481楼
爱德华先生
盛夏8月安装季---小把手自有大精彩
我发现我装修以后也患有选择综合症了,遇到选择题的时候总是患得患失,总想把最美的装在最合适的地方,可事实只有装好才能证明当初的选择是否正确。
橱柜的几个把手当初考虑了好久,比来比去,不想网购,就在橱柜公司的几个有限的款式中挑选,既要考虑款式与橱柜能否搭配,又要考虑到功能区的差异,现在看看效果还不错。
小小的把手,细节的关注,自有大大的精彩。

厨房橱柜和餐边柜选择的是同款,主要是考虑到开放式厨房与餐厅整体统一性,这款复古铜,方正之中带点古朴,边角做旧又不失时尚感,很是出彩。

干区洗脸台门板选择了白色,为了是与花色瓷砖有所区别,这款镂空把手,日后肯定卫生很难清洁,但为了目前的美貌,暂时不管了。

LP的田园梦只能在阳台的这款圆头把手中幻想了。
3482楼
有晴
我老婆直夸爱先生家厨房砖和橱柜搭配的很出彩
3483楼
爱德华先生
原帖由 蒹葭 于 14-8-24 21:36 发表

我装了16升的,两个浴室同时洗澡也毫无压力
老师家是别野,热水要跑上跑下,当然需要16升,升数小一点都爬不动楼
3484楼
爱德华先生
原帖由 蒹葭 于 14-8-24 21:37 发表

原来你的厨房不是用的,主要是看的
老师,我可以这样说嘛,我家最贵的软装就是厨房
3485楼
爱德华先生
原帖由 有晴 于 14-8-24 21:41 发表
我老婆直夸爱先生家厨房砖和橱柜搭配的很出彩
谢谢有睛家领导给予的高度评价,我表示听了很开心
3486楼
江涵
每个细节都不放过,这可以成为装大精神
3487楼
爱德华先生
吃货的夏天---我的下午茶
不知道什么时候开始喜欢上了下午茶,也许是一杯咖啡,也许是一杯红茶,加上几块曲奇,会让我在忙碌之中缓解一下,得到一丝满足。
这家咖啡馆,慕名而去,装修风格很得启发,户外的绿意盎然,吧台区的明亮大气,休闲区的幽暗情调,整体色系奢华感与现代风很融洽的结合,据说是上海很有名气的一位设计师主案,的确功底不凡。
一杯澳洲咖啡,一份意式通心粉,加上甜品拼盘,闷热的午后,心,立即静了下来...

3488楼
江涵
原帖由 爱德华先生 于 2014-8-24 22:06 发表
吃货的夏天---我的下午茶
不知道什么时候开始喜欢上了下午茶,也许是一杯咖啡,也许是一 ...

爱色是小资又优雅
3489楼
爱德华先生
原帖由 江涵 于 14-8-24 21:51 发表
每个细节都不放过,这可以成为装大精神
装大教会了我们很多,珍惜在装大的每一天
3490楼
爱德华先生
原帖由 江涵 于 14-8-24 22:13 发表

爱色是小资又优雅
优雅谈不上吧
3491楼
杨柳轻烟
原帖由 爱德华先生 于 14-8-24 21:39 发表
盛夏8月安装季---小把手自有大精彩
我发现我装修以后也患有选择综合症了,遇到选择题的 ...
把手都花了这么多心思,果然精品啊!
3492楼
贝多芬
恩!小学快毕业了!
3493楼
爱德华先生
原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-24 22:18 发表
把手都花了这么多心思,果然精品啊!
比较的迂,患了选择综合症了
3494楼
爱德华先生
原帖由 贝多芬 于 14-8-24 22:36 发表
恩!小学快毕业了!
如果装修是一段学习历程的话,我想我目前应该处在高中快毕业期间
设计期间是小学,硬装期间是初中,安装期间是高中,软装期间是大学...如果银子跟的上就上大学,没银子就提前找工作
3495楼
静的小屋
小资的爱的花,这个外号怎么样老虎起的太油菜了!小把手大心思,细节决定一切!
发自小米3手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1374
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1788
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:2000
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2640
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:3006
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2164
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2466
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1272
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1994
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1212
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6232