家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945480 回复: 5758  家庭装修
3451楼
安吉拉.T
原帖由 爱德华先生 于 14-8-23 20:43 发表

装修还是要多看多挑多比较的,要不然事后后悔就来不及了
后悔没用原木门吧
发自三星手机客户端
3452楼
爱德华先生
盛夏8月安装季---星星点灯,照亮我的家门
关于灯的功课,应该是在我的主材功课里算是多的了,不管是初期考察家具的同时便购买了相应的落地灯、台灯,还是后期组团的美式灯具,乃至我家装修网购数额较大的一笔项目---雷士筒灯、灯泡,都足以说明灯光的作用对于一个家的重要性。
原本装灯的步奏考虑安排在装门之后,生怕装门的灰层影响,由于门的返工迟迟未到,而我不喜欢工期无限搁置,便将装灯提前,同时购买了一次性的台布,便于装好以后进行保护处理。
清早7点睡眼蒙蒙的就来到新房,嫣然家的师傅很准时,我看到师傅穿的清清爽爽的就喜欢,一个职业形象不佳的如何让客户会相信他的手艺呢。到了9点多,百得斯特的师傅也准时到了,家里三位一体同时开工,5个小时的工作量全部搞定灯光的安装,我和家里领导表示很满意实际效果。

客厅:美时的“简爱”系列,8头的吊灯下挂一个锁链(其实下挂两个更美貌,但平层公寓高度不够呀),内装3瓦的暖黄灯泡,感觉光亮度足够。

餐厅:这款应该是我和LP最喜欢的一款,也是当初庄总帮我们选定的,家里灯的风格还是需要有点跳跃的出来,感觉会活跃空间,这款完全能做到。有点仿若鸟笼,配上尖尖的蜡烛灯泡,很是唯美。

主卧:原本选的是和奶总家一样的款型,但由于我家主卧有壁灯,而此款吊灯的壁灯实在是不能接受,所以调整了这款更柔美的,有点烛台的感觉。

女儿房:百得斯特的阿西娜系列5头吊灯,此款吊灯灯柱较高,显得纤巧,很适合小女孩。

阳台:一直头脑中有个场景,夜晚躺在阳台的藤椅上看着星空,头顶上仅一盏壁灯伴随...就是因为怀着这样的痴想,所以毫不犹豫的在阳台装了百得斯特的阿波罗系列壁灯和吸顶灯,效果很好。

厨房:由于厨房开放式,整个顶部均作了石膏顶处理,所以当时设计的时候只考虑用筒灯来作为辅助光源,而我又实在喜欢之前TY设计的小R家的厨房水槽灯,便强烈要求设计师也如此设计。

干区:没有悬念的选择了双头装饰灯,其实想想如果用吊杆灯,感觉也应该蛮好。

至于衣帽间和储物间,考虑到性价比选择了匠泽的那款吸顶灯,不太挑剔细节的话,这款灯式样还是不错的。

3453楼
杨柳轻烟
经典的美式灯。
3454楼
爱德华先生
原帖由 安吉拉.T 于 14-8-23 20:57 发表

后悔没用原木门吧
原木门倒真的不后悔,银子不够,后悔无用
3455楼
爱德华先生
原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-23 21:54 发表
经典的美式灯。
美式的风格总要搞个美式灯,强调风格
3456楼
浅浅-细雨
看到美式灯就唯美啊····当时看你家的砖就没HOLD住,回家差点把厨房的砖扒了重来····后来考虑米就憋下来了·····
3457楼
爱德华先生
原帖由 浅浅-细雨 于 14-8-23 21:57 发表
看到美式灯就唯美啊····当时看你家的砖就没HOLD住,回家差点把厨房的砖扒了重来····后来考虑米就憋下来了·····
这就是我装修的时候坚决不去大户人家考察的原因,生怕看到别野什么的,回去一冲动卖房子
3458楼
静的小屋
灯选的果然漂亮,美时和百的我还是更喜欢美时,我喜欢线条简单一些的灯。
发自小米3手机客户端
3459楼
静的小屋
美美的厨房呢怎么还不展示一下!
发自小米3手机客户端
3460楼
江涵
不数不知道,爱色家的灯,上级别的就这么多……各具特色,再加经典解说,更是完美。
3461楼
爱德华先生
盛夏8月安装季---厨房家电篇
当初考虑厨房家电的时候,真的品牌没考虑太多,因为信任西门子所以选择它。
对于新厨房就是有一个期待,能够自己动手做一些点心、曲奇之类的,所以烤箱首当其冲的纳入怀中。
其次想到微波炉如果单独放在台上觉得难看,要是考虑嵌入式的微波炉又觉得不值,后来考察了嵌入式蒸箱,不管是功能还是美观度,都觉得能够取代微波炉使用,便毫不犹豫的购买。
至于油烟机和灶具,个人觉得老板、方太都是很好的品牌,质量款式绝对没问题,只不过每个人喜欢哪个而已,而我只是喜欢西门子。
今天西门子师傅花了半天的功夫安装结束,同时由于蒸箱的位置与高柜有点缝隙,还主动让我与我乐联系,要求其调整尺寸,不错。
装起来容易,用起来有点小难,看看那几叠说明书,有点头大。

3462楼
爱德华先生
原帖由 静的小屋 于 14-8-23 22:07 发表
灯选的果然漂亮,美时和百的我还是更喜欢美时,我喜欢线条简单一些的灯。
其实我选的美时,除了客厅的那一款,其他的都偏柔美了
3463楼
爱德华先生
原帖由 静的小屋 于 14-8-23 22:08 发表
美美的厨房呢怎么还不展示一下!
马上展示
3464楼
爱德华先生
原帖由 江涵 于 14-8-23 22:10 发表
不数不知道,爱色家的灯,上级别的就这么多……各具特色,再加经典解说,更是完美。
我家灯算是少的了,书房、厨房都是筒灯,只不过灯用的比较的杂
3465楼
梦溪老玉
好看的灯。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1310
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1724
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1948
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2530
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2950
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2100
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2432
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1250
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1886
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1202
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6202