家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945518 回复: 5758  家庭装修
3361楼
安吉拉.T
原帖由 水中伊人 于 14-8-15 19:18 发表

选了一些花鸟类的发给设计师,一点回音都没有
反正我家挂画不选人物类,半夜起来还要吓到呢
3362楼
静的小屋
原帖由 安吉拉.T 于 14-8-16 10:13 发表

你照片也不挂啊?
3363楼
素颜小七
原帖由 爱德华先生 于 14-8-14 22:41 发表

今天我乐橱柜安装顶角线,由于厨房石膏顶不平的缘故,导致顶角线与顶部不齐,我在考虑是腻子补一下,还是就这样算了
[font=楷体 ...
我这还没到安装呢,就已经开始不省心了
3364楼
爱德华先生
原帖由 嫣然家居 于 14-8-15 11:25 发表

我绝对不在其内,我是好商家
好商家与JS的区别关键在于东西价格
3365楼
爱德华先生
原帖由 杨柳轻烟 于 14-8-15 19:04 发表
俺家目前只装了阳光房,还算顺利。
希望杨柳家一切顺利
3366楼
爱德华先生
原帖由 水中伊人 于 14-8-15 19:18 发表

选了一些花鸟类的发给设计师,一点回音都没有
不行就电话跟过去,我等不及的时候就一个电话催过去了
3367楼
爱德华先生
原帖由 魔高一尺 于 14-8-15 19:22 发表

蒸烤箱必须16A插座,10A的插头根本插不进去,所以这个必须整改了
是的,奇怪的是为什么我家水电工不提醒我这地方买16A的插座,而且居然帮我安装带开关的五孔,连我这个外行都觉得不对劲,现场设计师也没能跟进好,导致无谓的返工
3368楼
爱德华先生
原帖由 安吉拉.T 于 14-8-16 10:13 发表

美式的挂画人物类的还是很少的,都是以建筑和花鸟类为主
3369楼
爱德华先生
原帖由 静的小屋 于 14-8-16 11:50 发表

你照片也不挂啊?
照片墙我也不想挂
3370楼
爱德华先生
原帖由 素颜小七 于 14-8-16 16:23 发表

我这还没到安装呢,就已经开始不省心了
七姐遇到什么状况了
3371楼
絮纷飞
我家也要进入安装时代了,紧张呢。

应该先装门还是先装地板啊?
3372楼
爱德华先生
"10元度周末"---最苏州
因为一家酒店来到一座城市...
很庆幸抢到同程网推出的10元度周末活动的半价房,正好装修安装等待中,就这样想着住个酒店逛些老街吃些特色,度过一个周末也挺惬意。
苏州的老城区依旧那么堵,突然觉得镇江交通挺好。
入住的吴宫泛太平洋酒店位处盘门景区,离观前街、平江路均不远,记得在携程网看到关于这家酒店的一个点评:是住过除了海边以外的最具特色度假庭院式酒店...正是这段评语打动了我。
繁忙的生活需要偶尔的停驻,慢下来看看,会拥有不同的节奏。

3373楼
ljxye
原帖由 爱德华先生 于 14-8-16 21:57 发表
"10元度周末"---最苏州
因为一家酒店来到一座城市... ...
就喜欢这样的说走就走,让时间慢下来。
发自iPhone手机客户端
3374楼
安吉拉.T
原帖由 静的小屋 于 14-8-16 11:50 发表

你照片也不挂啊?
不挂照片了,就弄点画挂挂
发自三星手机客户端
3375楼
爱德华先生
“10元度周末”---最苏州---平江路
不知什么时候开始每个城市扬起古街风,不管是有着历史痕迹的,还是新建强加典故的,总觉得不往古街上靠这个城市没有特色似的,也许这是中国城市发展的一种悲哀,不论我们去哪里,不看地名,你会发现每个城市都有着同质化的建筑高楼,到处的KFC、大娘水饺,失去了民族的传承。
观前街实在是不能去了,就跟集市一样,幸好还有对面的平江路可以小逛,能够满足休闲游。
比较喜欢逛在这样的街道上,看看周边的特色小店铺,心中充满了强烈的猎奇感,饿了随便吃点特色小吃,累了找家咖啡馆坐下来发呆,也许这样的节奏能够跟平时的生活抽离出来。
喜欢平江路的原因之一就是它有着猫的天空之城的首家店,有着手抓酱鸡爪,还有着小桥流水人家,就足够了。

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1408
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1836
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:2052
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2692
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:3066
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2230
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2528
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1294
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:2070
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1226
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6254