家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945518 回复: 5758  家庭装修
3106楼
爱德华先生
原帖由 龙宝 于 14-7-30 12:20 发表
好的设计师要价高点还是值得的~草多的情况下
我一直觉得设计师收取相应的设计费用是应该的,关键是物有所值
3107楼
爱德华先生
原帖由 sixstone 于 14-7-30 21:31 发表

自我批评,自我认识。。。
只有认识问题,才能不断进步
3108楼
爱德华先生
原帖由 宝宝兜兜 于 14-7-31 15:00 发表
你家墙面很漂亮。庄总给我们家选的浅绿色,我还没来得及去看,据老公说效果不错

相信庄总的眼光,不过还是需要自己把个关,毕竟家是自己的
3109楼
爱德华先生
原帖由 水中伊人 于 14-7-31 17:41 发表
TY细节处理到位
细节决定成败,哪行哪业都是同样的道理
3110楼
爱德华先生
原帖由 晚来秋 于 14-7-31 19:43 发表

爱瑟看到心仪的效果,幸福那是绝对滴!
幸福还在后面呢,慢慢来
3111楼
爱德华先生
原帖由 哆啦小A梦 于 14-7-31 23:57 发表
好喜欢这个蓝色
我喜欢这种灰蓝,没那么艳,带点湖水的感觉
3112楼
卡夫卡卡
好久没看来贴了,效果越来越棒了
3113楼
龙宝
原帖由 爱德华先生 于 2014-8-1 19:13 发表

我喜欢这种灰蓝,没那么艳,带点湖水的感觉
耐看~水蓝也不错
3114楼
爱德华先生
原帖由 卡夫卡卡 于 14-8-1 22:07 发表
好久没看来贴了,效果越来越棒了
谢谢夸奖,希望大安装结束效果会更好
3115楼
爱德华先生
原帖由 龙宝 于 14-8-2 11:02 发表

耐看~水蓝也不错
今天再看书房,颜色稍微挥发了点,感觉比刚刷出来更好点
3116楼
魔高一尺
爱先森家是喝彩声一片,我也来点个赞
发自iPhone手机客户端
3117楼
爱德华先生
盛夏8月安装季---主材入场篇
一直个人理解装修的过程分为四个阶段:设计期、硬装期、安装期、软装期,家中从1月份设计出图到3月底的硬装进场施工,2014年走了接近大半年,家里也终于进入大安装阶段。
回首这段过程,很多过去的历历在目,也许是选择主材时的那份纠结,也许是硬装中遇到的坎坎难关,总算是顺利的过来了,很是庆幸。
在6月底就开始为大安装阶段做各项准备工作,现在看看排的安装周期,还算合理,就不知是否如期实施...
8月第一个星期:地板愣子铺设、橱柜主体门板安装、卫生间吊顶安装、厨房油烟机、灶具送货;
8月第二个星期:橱柜台面安装、开关面板、筒灯射灯安装、房门安装;
8月第三个星期:热水器安装、吊灯安装、地板安装、贴脚线安装;
8月第四个星期:墙纸安装、窗帘测量、书柜门板安装。
9月初:洁具安装......
希望盛夏8月大安装一切顺利!

雷士的照明产品理应质量很好,虽然是在网上购买,但拆包感觉质量还是不错。

我乐的橱柜一共38件,明日早8点起进场安装,今天一家三口忙碌了一个下午的卫生,虽然很累很出汗,但为了一份期盼还是值得的。

家里就卫生间用了集成吊顶,现在想想胆子还是不够大,没将石膏吊顶进行到底,以实用为主了。

科勒的洁具也让店家提前送到家了,主要原因是阳台的台下盆需要我乐橱柜送回南京跟台面一并处理,可能牢固程度更好点。

跟着安班在网上集体购买的古铜锁,今天看了一下,表示很满意,相信配合混水白的封闭漆木门效果还是可以的。

3118楼
素颜小七
原帖由 爱德华先生 于 14-8-2 20:41 发表
盛夏8月安装季---主材入场篇
一直个人理解装修的过程分为四个阶段:设计期、硬装期、安 ...
爱先森安排的真仔细!
发自Galaxy S3手机客户端
3119楼
爱德华先生
大安装时代从地板愣子开始
之前几天就一直跟欧家小马联系,让其务必安排好师傅后提前告诉我,谁知今早还是接到电话说40分钟后到家中铺设地板愣子,那个手忙脚乱呀。
两个师傅加一个师娘,三个人热热闹闹的忙了接近一天,才把三个房间的地板愣子铺好,还很好心的帮助我们把江大拾取回来的原生态樟木碎片逐一放入愣子旁。
师傅完工结束后,一边抽着香烟一边很骄傲的跟我说,自由长的板子不是一般人能铺的起来的,当我告诉他,贴脚线是12公分的时候,我能感觉到师傅一愣,虽然也绽出一丝微笑,但有点苦...
等待,两周以后自由长登场...
3120楼
爱德华先生
原帖由 魔高一尺 于 14-8-2 20:30 发表
爱先森家是喝彩声一片,我也来点个赞
喝彩有正彩,还有倒彩呢
车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1416
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1850
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:2060
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2704
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:3082
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2238
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2538
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1294
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:2078
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1228
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6266