家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945366 回复: 5758  家庭装修
2926楼
爱德华先生
原帖由 梦溪老玉 于 14-7-19 20:12 发表
西门子,我也订的。
这届几个TX都是买的格调小屋的西门子呢
2927楼
爱德华先生
给女儿一个童真的空间
女儿房间不大,10来个平方,从一开始和设计师商讨方案的时候,我们的意见就很明确,一定要有独立的衣柜和独自的书桌书柜,在她的卧室床尺寸确定下来以后,就围绕着这个为中心来设计整体空间。
限于空间面积,整体卧室由三个部分组成:
临窗现场制作的整体书柜和书桌,其实初始我们都看中了英伦美家那款拼色的书桌还有爱室丽一款小小的布艺单人沙发,最终都有所取舍了,装修就是在一个个梦想中慢慢的回归现实。
购置的成品实木床,也看过很多儿童品牌的家私,有多彩的款式,也有纯朴的松木家私,最终我们考虑空间的成长性,还是决定以少女系列为主题,在英伦美家订制了白蜡木开放漆的1.5米大床以及一个同款的床头柜,还有同样材质的书椅,以便于总体风格把控的住。
想购买成品的衣柜,一方面费用太高,另一方面尺寸有所局限,于是便在史丹利定制了一组三门的小美款式衣柜,其实加上顶角线还有罗马柱,费用还是不少的,不过如果少去这些装饰,可能美貌性少了很多。
每样东西在购买的时候都征询了女儿的意见,有些觉得很好,有些觉得还行,不过我们觉得起码还是认可的,其实在她的心目中最漂亮的就是粉红或者紫色的床品,对这些还是没多大概念的。
将来就在这个空间里,她将度过童真的时光,过个若干年,如果她对我们目前装修所付出的所有感悟、有所认同,就不枉我们辛苦一场。

2928楼
xiaobeizi321
原帖由 爱德华先生 于 14-7-19 20:50 发表
给女儿一个童真的空间
女儿房间不大,10来个平方,从一开始和设计师商讨方案的时候,我 ...
女儿床和我家订的一样的
发自iPhone手机客户端
2929楼
爱德华先生
原帖由 xiaobeizi321 于 14-7-19 21:18 发表

女儿床和我家订的一样的
还有好几位TX都定的这款,貌美、实木
2930楼
杨柳轻烟
原帖由 爱德华先生 于 14-7-19 20:18 发表

这届几个TX都是买的格调小屋的西门子呢
还有我一个呢。
2931楼
杨柳轻烟
给女儿一个童真的空间
女儿房间不大,10来个平方,从一开始和设计师商讨方案的时候,我 ...
孩子房间我是月星的特价喜梦宝加网购香柏年,全松木。
2932楼
魔高一尺
给女儿一个童真的空间

很好的选择,这套家具可以一直伴随她慢慢长大......我也不太愿意选择太低龄化的儿童家具
2933楼
ljxye
女儿房超赞!女儿好幸福,父母为女儿操心忙碌也是一种幸福
2934楼
xiaobeizi321
原帖由 爱德华先生 于 14-7-19 21:33 发表

还有好几位TX都定的这款,貌美、实木
窗帘我也在英伦美家订了,你也在他们家订吗?
2935楼
霍然开朗
好漂亮的公主房
2936楼
ljxye
原帖由 爱德华先生 于 14-7-19 20:08 发表

魔高已经说了,施耐德丰尚很符合你的要求

呵呵,先生就是看中的施奈德
2937楼
落瑛缤纷
幸福的小公主!
发自小米2手机客户端
2938楼
龙宝
原帖由 爱德华先生 于 2014-7-19 20:16 发表

其实上了墙,日后谁会特地关注到这个呀,只要用得顺手就行
开关位置更重要
2939楼
素颜小七
给女儿一个童真的空间
我女儿睡觉从小就不规矩,所以准备定1米8的
2940楼
时光不觉泛作海
爱先生文采真好,我太懒,哈哈
发自小米3手机客户端
车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1132
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1422
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1768
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2336
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2710
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:1842
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2222
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1086
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1542
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1158
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6100