家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945548 回复: 5758  家庭装修
2431楼
爱德华先生
原帖由 蒹葭 于 14-6-19 19:56 发表
护墙板果然出效果,虽然我个人不是太喜欢。

爱先生快来更新
今晚更新木工最后一篇,宣布进入漆工等待时间
2432楼
爱德华先生
原帖由 decoration2013 于 14-6-19 20:23 发表
全护墙蛮好看的,都是银子护出来的吧?
都是一层一层的银子堆出来的
2433楼
爱德华先生
原帖由 有晴 于 14-6-19 21:47 发表
护墙板代价不小
代价很大,效果还行
2434楼
安吉拉.T
原帖由 爱德华先生 于 14-6-19 21:50 发表

吗我跟你收版权费
我也要跟其他人收,这两天参观的人抄多了,什么砖都有人问价格,哈哈,我家价格比较亲民,你家价格不谈了
2435楼
爱德华先生
“鲁班”造屋记(我想有个温暖的书房)
记得第一次和设计师沟通的时候,设计师小杨问我对于另一个房间有什么要求,我突口而出:我想有个书房......
我想有个书房,可以容纳的下多年收集的各类杂书,让动漫、武侠、旅游、美食等等小说可以安心的置家...
我想有个书房,关上门,捧上一本闲书,静静的享受独自的那份惬意的空间...
我想有个书房,看累了,闭上眼,躺在沙发上将书盖在脸上,回想书中的情节,让自己进入书中世界...
我想有个书房,没有太多的想法,只是喜欢闻闻油墨的芳香...
今天,实现了这个愿望。

靠近整面墙木工吴师傅按照设计图纸打了半面的造型开放式书柜,造型层层叠叠,用木线条勾边,效果很不错。
书柜下方是史丹利定制的6扇门板,可以把一些不常看的书籍掩藏起来。
右面上方是两块隔板,下方一条长长的书桌,摆放两台电脑应该是没问题的。

女儿房也是为了最大化的利用空间,在顶端打了一组书柜连写字台,书柜也是开放式,卫生问题日后有点麻烦,下方也是在史丹利定制的柜门,右上方当时考虑到空调管的线路问题,特地做了一个管道接口,便于穿孔。

进门口的储藏室一方面可以放置一些杂物以及挂置一些衣服,另一个最大的作用就是一面墙的鞋架,这是家里领导要求的,总要满足。
2436楼
蒹葭
原帖由 爱德华先生 于 2014-6-19 21:45 发表

目前抽槽的护墙板上面只设计挂一个美式钟,还有两个之前淘的挂盘还不知道TY给不给挂呢
要是不给挂,我免费提供我家墙壁给你挂
2437楼
蒹葭
原帖由 爱德华先生 于 2014-6-19 22:27 发表
我想有个书房,可以容纳的下多年收集的各类杂书,让动漫、武侠、旅游、美食等等小说可以安心的置家...
我想有个书房,关上门,捧上一本闲书,静静的享受独自的那份惬意的空间...
我想有个书房,看累了,闭上眼,躺在沙发上将书盖在脸上,回想书中的情节,让自己进入书中世界...
我想有个书房,没有太多的想法,只是喜欢闻闻油墨的芳香...
今天,实现了这个愿望。 ...

这真是跟我一样的愿望。
之所以买养老房,想要个书房是我最淳朴最基础的愿望。

我也实现了愿望。
2438楼
爱德华先生
原帖由 安吉拉.T 于 14-6-19 22:23 发表

我也要跟其他人收,这两天参观的人抄多了,什么砖都有人问价格,哈哈,我家价格比较亲民,你家价格不谈了
还是安班人气旺 们家都是冷清清的
2439楼
爱德华先生
原帖由 蒹葭 于 14-6-19 22:41 发表

要是不给挂,我免费提供我家墙壁给你挂
这个建议我看行
2440楼
爱德华先生
原帖由 蒹葭 于 14-6-19 22:42 发表

这真是跟我一样的愿望。
...
遗憾就是书房太小,没办法容纳一张大大的书桌
2441楼
杨柳轻烟
原帖由 爱德华先生 于 14-6-19 22:27 发表
记得第一次和设计师沟通的时候,设计师小杨问我 ...
书柜木线条一勾边,立马效果高大上}了。
2442楼
落瑛缤纷
原帖由 爱德华先生 于 2014-6-19 22:27 发表
爱先生书房设计不错啊,书柜刷什么颜色的漆呢?
发自小米2手机客户端
2443楼
水中伊人
爱先森家的柜子真多哦,书柜用木条一勾边,美味更浓了,开放的,以后没事就擦书柜玩
2444楼
小猫zj
原帖由 爱德华先生 于 14-6-19 21:45 发表

目前抽槽的护墙板上面只设计挂一个美式钟,还有两个之前淘的挂盘还不知道TY给不给挂呢
没事,等他们验收拍照完事后,你再偷偷挂上
2445楼
sixstone
估计还是放不下。。。。。
车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1442
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1880
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:2096
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2752
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:3120
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2274
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2578
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1306
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:2148
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1234
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6288