家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945464 回复: 5758  家庭装修
2236楼
爱德华先生
原帖由 蒹葭 于 14-6-9 22:17 发表

欢迎批评,你的眼光高呢!
哪有,都是一脚高一脚低的
2237楼
爱德华先生
原帖由 嫣然家居 于 14-6-9 06:43 发表
不知道是爱先生失踪了还是我失踪了…
你是不忙生意,忙翘班
2238楼
爱德华先生
原帖由 水中伊人 于 14-6-9 06:53 发表
爱先森总是快人一步,准备充分
我都在准备找搬家公司的电话了
2239楼
爱德华先生
原帖由 浅浅-细雨 于 14-6-9 13:14 发表
看到美式的小饰品真的吃不消····再看自己家的就觉得不好看了···
东西总是别人家的好看,没买的比买回去的好看
2240楼
爱德华先生
原帖由 sixstone 于 14-6-9 13:15 发表

喜欢那个垃圾筒
垃圾筒你就想想算了,买回去都舍不得扔垃圾进去
2241楼
爱德华先生
原帖由 安吉拉.T 于 14-6-9 18:37 发表

速度相当快!
关键安班带了一个好头,没拿房都搞定一千楼说的
2242楼
爱德华先生
原帖由 蒹葭 于 14-6-9 19:21 发表
看看有没新东东~
家装的新东东没得,其他的准备上
2243楼
爱德华先生
原帖由 有晴 于 14-6-9 19:50 发表
软装的这些小东西,一个个买估计不嫌贵,数量多了,也烧米的.
的确很烧钱,发现这部分预算越来越多
2244楼
爱德华先生
原帖由 蒹葭 于 14-6-9 21:26 发表
一个个也贵呢!俺家设计师帮我淘了个漂亮花瓶,靠两百一个。。。。。。光是瓶子哎!!!

幸好,店家说,外贸尾单,没货!~~~
我在HH买了一个花瓶,爱室丽也买了一个,价格说说都是泪
2245楼
爱德华先生
原帖由 哆啦小A梦 于 14-6-9 21:51 发表
软装真好看呀
美式风格很大一部分要靠软装出细节效果呢,所以不能马虎
2246楼
Alpacino

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

2247楼
爱德华先生
吃货的夏天(大爱港式味道)
细数博大精深的中国菜系,有人痴迷川湘那种口齿麻辣却留香的重口味,有人喜欢苏锡酥中带甜的江南风味,还有人喜欢齐鲁大地大开大合的鲁菜特色,而我,独爱偏爱最爱粤菜风情。
记得一位广东大佬曾经跟我剖析过粤菜之所以经典的原因,那就是对于菜肴原材料的选择比较挑剔,基本烹调手法还原菜肴的本质本味,所以粤菜厨师中最关键的就是蒸菜的火候把控,清一点不入味,重一点易老,这也是很多人喜欢广东清蒸海鲜的最主要缘故。
吃在广州,食在香港,我觉得还是喜欢港式风格的粤菜更多一点,也许是香港菜肴的起名吸引了我,也许是那茶餐厅的氛围吸引了我,大爱港式味道...
出差在外,能够安慰自我的只有那每晚的美味菜肴,让我能够觉得幸福感一直存在,可以随时找到...
跟着欧阳老师去上海,寻味品味

大爱翠华波罗包,脆中带香,很是让我怀念

同事居然觉得鸳鸯奶茶偏苦,要放糖,我只说了一句,如果要放,那就放黄糖吧。镇江桂源铺的奶茶还是很地道的,不过貌似在镇江有点水土不服

咖喱是我喜欢的,特别是黄咖喱,吃完以后必须盛碗香米,浇上厚厚的咖喱拌匀细细品尝

翠华的鱼蛋很Q,弹性足

三明治怎能如此的价廉物美,强烈推荐必点

必须承认翠华的烧味拼盘不如港丽的,特别是烧鹅偏油偏老,皮不够脆

饭后田子坊小逛,越来越发现田子坊没得意思了

头一次将玛芬蛋糕加热吃,觉得真的是不一般的味道

2248楼
爱德华先生
原帖由 Alpacino 于 14-6-9 22:50 发表
软装装饰品淘宝买买就行了呀 基本都有~真的没必要在店里买高价的
我也想在淘宝买,但有些东西真的淘宝很难找到的,就那个地球仪我就在淘宝找了很久
2249楼
素颜小七
原帖由 爱德华先生 于 14-6-9 22:30 发表

美式风格很大一部分要靠软装出细节效果呢,所以不能马虎
看来我们简约后期可以省心省米的多了
发自Galaxy S3手机客户端
2250楼
Alpacino

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1304
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1714
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1916
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2528
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2912
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2074
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2424
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1236
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1878
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1200
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6194