家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945504 回复: 5758  家庭装修
2191楼
爱德华先生
原帖由 蒹葭 于 14-6-6 23:24 发表

求高清无码正面照
改天上身份证给老师看看
2192楼
爱德华先生
原帖由 静的小屋 于 14-6-7 00:16 发表

爱先森封锁了不让发
不能多夸家里领导的,容易飘
2193楼
爱德华先生
原帖由 水中伊人 于 14-6-7 07:12 发表
爱先森很时尚哦
装嫩
2194楼
爱德华先生
原帖由 龙宝 于 14-6-7 07:56 发表

爱先生是嫣然家的代言人
关键没收到代言费
2195楼
爱德华先生
软装篇第二发(打造小小杂货店)
之前在篱笆上看到貌美的小美风格美屋,最吸引我的就是家里处处见景的杂件(雅称软装),能够恰到好处的点缀出美式的那种悠闲自在的感觉,从那时起就想把家里打造成小小的杂货店,充实着到处淘来的软装摆件,看看皆是幸福...
这次到上海出差,晚间抽空到国内最大的爱室丽旗舰店去淘淘软装,收获颇多,在那里左看看,又想想,就把杂货店慢慢的搬回家了...

很想把这个仿古董摆件搬回去,看看价格,我放弃了

这艘帆船去年在大连买了一艘,到时候就放在书架上,看看也挺地中海的

我承认看到这些瓶瓶罐罐的,就有一种莫名的冲动

可惜阳台太小,没办法打造这个迷你植物园

如果我有一个咖啡馆,相信这辆车是展示的不二选择

这些美貌的挂钟也很小美,但我已在HH买到更小美的了

恨女儿房太小,这么有腔调的迷你家俱实在是塞不进去了

爱室丽的挂画价格真心贵,我也就在私享家和荣升淘淘算了

很具创意的照片挂饰

据说是美国和中国爱室丽销量最好的一张床,就是大雪橇

从苏州就莫名的喜欢上了这个地球仪,做不到这辈子的环游世界,就把世界搬回家天天看看吧

有没有觉得美式味很浓的箱子,可惜家里真的放不下了

左边的自行车HH也有,但是绝对没有爱室丽这款做得别致,所以我买了这款

连垃圾筒都这么有味道,秒杀宜家白色的那款,不过我还是屈服于费用问题,放弃了

上面吊的其实是蜡烛台,很具创意
以下两个靠垫都很喜欢,不过价格有点高,想想还是去万能的淘宝淘吧

2196楼
素颜小七
TX们辛苦盖楼还是值的啊,换来爱先森这么多美貌的饰品,咱用不上,就多看几眼吧
2197楼
爱德华先生
原帖由 素颜小七 于 14-6-7 23:20 发表
TX们辛苦盖楼还是值的啊,换来爱先森这么多美貌的饰品,咱用不上,就多看几眼吧
比较了一下,美式风格,田园风格的装饰品相对还是好淘的,七姐的现代风要多找找了
2198楼
decoration2013
原帖由 笑笑的宝比 于 14-6-4 09:11 发表

还有团购不 带我一个呢
哈哈,安是班,爱是团。
2199楼
水中伊人
爱先森软装都忙起来了,
我也想去荣升选几幅画,有啥好建议
2200楼
霍然开朗
好漂亮的饰品,就别管什么风格啦
发自iPhone手机客户端
2201楼
思_甜
好美貌的小摆件,自行车小钟很有创意,小鸟摆饰,小帆船,还有各种瓶瓶罐罐太喜爱了,喜爱的我都舍不得关掉你的帖子了
2202楼
蒹葭
原帖由 爱德华先生 于 2014-6-7 23:55 发表

比较了一下,美式风格,田园风格的装饰品相对还是好淘的。
爱室丽的挂画价格真心贵,我也就在私享家和荣升淘淘算了
私享家的标价本身比荣升家的略高,加上运费,更贵些。

荣升家高档的,我家定了一对在客厅。11号安装,爱先生要是想看实物就去看看。

你那些瓶瓶罐罐我也喜欢得不行。。。。。
2203楼
静的小屋
软装真不错!漂亮!
2204楼
走丢的绵羊
原帖由 爱德华先生 于 14-6-7 23:07 发表
软装篇第二发(打造小小杂货店)
之前在篱笆上看到貌美的小美风格美屋,最吸引我的就是 ...
爱先生选择的东西总是那么有韵味,很喜欢这种风格的各种饰品,复古中带着梦想的味道
2205楼
海云天
那个自行车摆件多少钱啊

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1378
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1792
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:2004
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2642
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:3008
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2170
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2468
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1274
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1996
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1212
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6232