家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945386 回复: 5758  家庭装修
2056楼
爱德华先生
原帖由 素颜小七 于 14-5-31 22:17 发表

看来这捞帖的任务大伙们要扛起来啦
下周就辛苦七姐和各位TX捞帖了
2057楼
爱德华先生
原帖由 蒹葭 于 14-5-31 23:13 发表
TY的招牌在爱先生这里看来更闪亮了

砖太高档了,其他的还能超越否

如果确定爱室丽的家具,我估计跟夜色LV家的会比较接近
目前从选择的家俱来看,客厅的HH和卧室的爱室丽身上均有着致青春和小R家的影子,希望庄总能够打造出不同味道的现代美式风格
2058楼
爱德华先生
原帖由 水晶小笑笑 于 14-5-31 23:26 发表

我也很喜欢这种风格,挺有味道的。
其实美式风格有时候搭配部分中式或者法式家俱另有一番风味
2059楼
爱德华先生
原帖由 浅浅-细雨 于 14-6-1 00:53 发表
果然节日嗨起来了····节日快乐····
浅雨节日快乐,大家HAPPY
2060楼
爱德华先生
原帖由 静的小屋 于 14-6-1 09:45 发表
李琦还不错的!爱先森活动频繁啊!高圆圆,马伊琍也是我女神啊!看来年级差不多,审美也差不多!
整场活动就李琦的趁早唱得有那么点感觉,不过还是觉得张惠妹唱这首歌最好
2061楼
爱德华先生
原帖由 decoration2013 于 14-6-1 09:55 发表
六一快乐!端午快乐!装修快乐!
老师节日快乐
2062楼
爱德华先生
原帖由 suny326 于 14-6-1 12:32 发表

!还没到青春期了
都快到夕阳红了
2063楼
爱德华先生
原帖由 走丢的绵羊 于 14-6-1 16:23 发表

短信内容写得正是我们当下的心情,寥寥数语但很有感触,与爱先生共勉~
祝爱先生儿童 ...
很怀念小时候的儿童节,那时的游园活动,那时的新衣服上身,那时的一本渴望已久的图书,如此种种的感受如今的孩子是无法体会到了
2064楼
爱德华先生
原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 14-6-1 18:03 发表
儿童端午节快乐

星版啥时候我们再过过重阳节呀
2065楼
爱德华先生
原帖由 杨柳轻烟 于 14-6-1 18:30 发表
过节了,是该放松下。
放假了,可是装修路上的我们无法放轻松
2066楼
爱德华先生
原帖由 suny326 于 14-6-1 21:51 发表

那就搭奶咖
TY帮我设计的是分色,具体的还需慎重考虑考虑
2067楼
爱德华先生
硬装三大件,轻松搞定款式
一直与庄总约好确定硬装中的三大件款式,今天下午突接其电话,一个下午在我漫长的等待、庄总悠闲信手捏来中轻松搞定木门、橱柜、地板款式,就等工期到来量尺寸下单。
一、致盛木门:当时选择致盛木门的原因很简单,朋友推荐价格适中,最关键的原因青田木门跟我拿乔。庄总在10分钟之内选定我家木门款式颜色,让我拍照留样,以免日后不必要的麻烦。漆面选择白色混水漆,不选择开放漆的原因在于不能与地面拼色砖相冲,门套倒角处45度,庄坚决不允许直倒角处理,门面上下两框,框内竖线条拉槽,也基本与餐厅木饰面包板风格统一。
二、我乐橱柜:我乐橱柜是选择主材之初有所比较的,多番考虑之后确定这个品牌,到目前为止,我个人还是比较认可我乐的品质和服务的。因家中是半开放式厨房,所以橱柜在与庄总现场商量的时候好好沟通了一把,最终橱柜门板还是按照庄总的意见以奶白色为主,能够体现一种温馨的感觉,而岛台外立面橱柜门板按照我们的意见考虑到和周边混水木饰面墙体相吻合,以纯白色为主,体现风格的统一性,最后庄总想了想,说成品效果应该不错,让我们很安心。
三、欧家地板:不得不承认,欧王很会做生意,和你讲话很是让你觉得真诚,不知不觉中就下订。当时选择了三款地板式样,有小R家用得福斯特AK自由长,也有婷导看中的青青子矜,在灯光下分别看了看,又把两块样板放在一起比较,最终觉得AK自由长的自然纹理比较丰富,橡木做旧感更强,关键性价比较高,于是确定,不过我个人觉得庄总有点偏爱这款地板,可能是效果比较保险吧。
硬装的前期工作一项项的准备就绪,轻松等待两个月以后的安装到来。
2068楼
素颜小七
原帖由 爱德华先生 于 14-6-1 22:56 发表
硬装三大件,轻松搞定款式
一直与庄总约好确定硬装中的三大件款式,今天下午突接其电话 ...
没上图?还需爱先森选择的只有软装了吧
2069楼
爱德华先生
原帖由 素颜小七 于 14-6-1 23:18 发表

没上图?还需爱先森选择的只有软装了吧
今天本没打算去逛市场的,都是突发事件,相机忘带,而我不喜欢手机上传,所以七姐你懂来,无图无真相了 软装已经开始淘了,慢慢购进中
2070楼
悦来悦好
致盛木门是在亿都建材城里吗?方便短个门的价格吗?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1154
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1484
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1790
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2382
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2732
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:1878
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2264
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1100
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1598
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1164
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6126