家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945398 回复: 5758  家庭装修
1876楼
爱德华先生
原帖由 我爱我家宝贝 于 14-5-24 18:45 发表
爱室丽的广告都打到爱先生家来了,瞄的够准的
虽然瞄的准,但还是没给打中
1877楼
爱德华先生
原帖由 魔高一尺 于 14-5-24 21:45 发表

挂个牌子“包半仙"
我看行,包半仙看后包发财、生子、没病、永寿
1878楼
爱德华先生
塞尚.印象之干区篇(恰见艳阳红)
这款瓷砖初见还是在TY现代美式大作小R家(香草袭人)的厨房,就是由于这款砖让我锁定TY装修,有时候感觉就是来的这么突然。
其实这款与家中其他砖的色调稍有点不搭,LP还是没太过认同,但由于我的坚持,最终先选定瓷砖再考虑贴砖地点。
一开始想仿同小R家也用在厨房,但由于地面选择了同色系的地砖,这款厨房用砖便被庄总PASS,想来想去只有干区能使用。
效果刚贴出来,有点惊艳,其实我不大喜欢惊艳的感觉,总觉得惊艳不够耐久,我需要的是能够耐的住岁月的痕迹,但后来看看,想象一下日后若有白色台盆和白色柜门的衬托,似乎美貌起来。
这款砖设计师帮我又设计了顶部2.1米处腰砖走线,然后乳胶漆在顶部与砖碰撞的方案,顶部走线似乎是我家瓷砖的惯用招数了,还是觉得风格蛮喜欢的,面盆正面也是我家唯一一处使用菱形贴的地方,至于台盆柜是尊重我和LP的意见,用了砖砌,希望整体成型的那一天不让我失望...

1879楼
南北一家人
原帖由 爱德华先生 于 14-5-24 21:30 发表

已短,请查收
谢谢,已收到!
1880楼
水晶小笑笑
原帖由 爱德华先生 于 14-5-24 22:05 发表
塞尚.印象之干区篇(恰见艳阳红)
这款瓷砖初见还是在TY现代美式大作小R家(香草袭人) ...
今天路过塞尚又进去看了下,真心漂亮。
1881楼
爱德华先生
原帖由 水晶小笑笑 于 14-5-24 22:42 发表

今天路过塞尚又进去看了下,真心漂亮。
塞尚是笑笑在月星的一个牵挂呀
1882楼
爱德华先生
外貌控的地漏
我承认我是一个外貌控,对于产品首先讲究外貌和品牌,至于内部的技术不太钻研,当然技术流派的问题有我们的技术总监魔头就够了。
对于地漏,就考察过汇泰龙、潜水艇和老铜匠三个品牌,综合考虑到美式仿古砖的效果搭配,听取了奶总和设计师的意见后,最终卫生间选定了老铜匠的青古铜系列,阳台简单一点选了老铜匠的亚光拉丝系列。

1883楼
温柔等待
果真是外貌控
发自华为手机客户端
1884楼
浅浅-细雨
连地漏都这么貌美·····
1885楼
z26801883
你好。需要家装大理石可以来找我。比如门槛石大小飘窗。背景墙等等。只要用的到石材地方我们都可以为您服务。免费上门量尺寸哦。联系方式15952803007
发自iPhone手机客户端
1886楼
超猫
外貌协会会长
发自iPhone手机客户端
1887楼
落瑛缤纷
瓦工水平是高,横平竖直!
地漏都要配起来,果然是完美控!
发自小米2手机客户端
1888楼
静的小屋
等于我的建议被采纳了,我也算为塞尚爱公馆做过参谋的啊!
发自小米3手机客户端
1889楼
水中伊人
原帖由 爱德华先生 于 14-5-24 23:09 发表
外貌控的地漏
我承认我是一个外貌控,对于产品首先讲究外貌和品牌,至于内部的技术不太 ...
爱瑟十足的外貌控哦,连地漏都这么考究
1890楼
杨柳轻烟
老铜匠也价格不菲吧!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1186
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1546
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1800
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2430
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2754
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:1908
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2294
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1118
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1676
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1172
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6146