[2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
点击: 989786 回复: 2875  家庭装修
121楼
οΟ星光︶ㄣ
原帖由 mihao5295029 于 14-5-7 16:55 发表

定位要准
122楼
九宵云天
看来是打算清包的吧,这么早就动手了
123楼
snowforest1982
顶完下班
124楼
杨柳轻烟
不纠结了,我就用禾香板了。柜子也就摆摆衣服,被子等,人又不站进去,承重应该没问题吧!
125楼
suny326
米豪做跨年功课!
发自小米2手机客户端
126楼
静的小屋
米豪现在人见人爱花见花开。
发自小米3手机客户端
127楼
魔高一尺
参赛2015第一人
发自iPhone手机客户端
128楼
绿茶如我
小米厉害
发自Galaxy S3手机客户端
129楼
mihao5295029
最近看到很多好看的卫生间 发现为什么间的湿区 贴瓷砖并不是唯一的选择 放几张用防水漆的卫生间美照

从上面这些图上看 淋浴能直接淋湿的区域用的是瓷砖 其他的立面 甚至是顶面用的都是防水漆 个人觉得还是非常美的

卫生间的墙壁完全可以用防水漆来粉刷,有人曾把家装涂料的防水性比做荷叶,露珠绝对不会渗透到荷叶中,防水漆正是这个效果。专业点说,防水漆的配方中添加了特殊的防水透气分子,能形成致密的漆膜,使得水分子无法渗透其中,确保了墙体的呼吸功能。  市场上,立邦、芬琳、喜加、龙牌、霄云、都芳、朝日等品牌家装涂料的防水性能都不错,其中以立邦、芬琳最为知名。立邦最新的内墙乳胶漆,采用了更科学的乳液配方,加强了防水透气性,确保墙面不受水汽侵蚀。而芬琳水性防水涂料采用的是防潮胶剂,漆膜的牢固性不仅抗得住卫生间的潮气,甚至能适用于建筑的外墙。 
上面的内容摘自娘度 到底防水漆有没有瓷砖防水好 还需要多做做功课 不过从美观和成本上考虑我还是很倾向于做防水漆的

130楼
费戈
我还见过厨房吊顶用涂料的效果也很好,尤其是针对开放式厨房。这样顶面处理就比较容易统一!不过涂料是专用的,主家在外地买的,应该是防油烟的
131楼
原帖由 九宵云天 于 14-5-7 17:08 发表
看来是打算清包的吧,这么早就动手了
半包哦 全包的都是钢铁战士 该给别人赚的给点吧 抓太细 自己吃不消哦 装潢不是全部 们还有工作生活捏
132楼
原帖由 费戈 于 14-5-8 09:58 发表
我还见过厨房吊顶用涂料的效果也很好,尤其是针对开放式厨房。这样顶面处理就比较容易统一!不过涂料是专用的,主家在外地买的,应该是防油烟的
顶面的问题 跟TY34的马总请教过 她说吊顶除了油漆防水 石膏板也是专门防水的 不过石膏板吊顶维修替换没有集成吊顶方便
133楼
原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 14-5-7 16:56 发表

得道前辈的认可 备受鼓舞啊
134楼
安吉拉.T
原帖由 mihao5295029 于 14-5-8 10:19 发表

顶面的问题 跟TY34的马总请教过 她说吊顶除了油漆防水 石膏板也是专门防水的 不过石膏板吊顶维修替换没有集成吊顶方便
定了TY啦
135楼
原帖由 安吉拉.T 于 14-5-8 12:59 发表

定了TY啦
没有定 去看了一下
发自iPhone手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18166
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由