家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945388 回复: 5758  家庭装修
1171楼
爱德华先生
原帖由 魔高一尺 于 14-4-28 22:25 发表

这个必须的,TY34的作品值得期待
电视上放映步步惊心,偶家上映步步期待
1172楼
下微雪
装修就是像流水一样的花银子啊!
1173楼
爱德华先生
油盐酱醋柴米盐---厨房味道之家电篇
在装修之前,对于厨房就有着美美的设想:
能够每早给家人做顿美味可口的早餐,让一天好心情从美胃开始;
能够在闲暇之余烘培些点心,坐在阳台泡壶红茶,享受下午茶的一瞬时光;
能够晚间扎上围裙,做点小菜,与家人共聚餐桌分享一天的趣闻;
家的味道就这样从厨房散发......
综合考虑,想要的厨房电器一定要有着能够烘培曲奇的烤箱,能够锁定菜肴原材料营养成分的蒸箱,还有厨房必备的油烟机和灶具(出于风格考虑,就是不想用集成灶),以及一台能够满足家中厨房空间摆放和美观实用的冰箱,经过多次市场考察以及同产品的比质比价,最终考虑全套选用西门子系列。今晚与素颜小七相约分别至新世纪和五星进行对比砍价,采用先比报价,再比对比价,然后比赠品的方案搞定西门子冰箱(香槟金多门)、烤箱(HB11AB21W产地希腊)、蒸箱(HB25D5L2W产地法国)和油烟机(LC45SK950W),厨房电器大头就此搞定。

(推荐以上两本书,能够教会我们如何做早餐和美味的甜品)
1174楼
爱德华先生
原帖由 下微雪 于 14-4-28 22:41 发表
装修就是像流水一样的花银子啊!
这段时间刷卡的感觉真爽
1175楼
静的小屋
原帖由 爱德华先生 于 14-4-28 23:07 发表

这段时间刷卡的感觉真爽
还款的时候还爽才叫真的爽,你居然保留我前女友的照片是何居心,爱夫人,爱先森不地道啊!
发自小米3手机客户端
1176楼
爱德华先生
原帖由 静的小屋 于 14-4-28 23:13 发表

还款的时候还爽才叫真的爽,你居然保留我前女友的照片是何居心,爱夫人,爱先森不地道啊!
我们那是集体照好吧,心虚不带这样虚的
1177楼
晚来秋
原帖由 爱德华先生 于 14-4-28 22:31 发表

到嫣然家直接先跟她领取50元,给新手停车在门口的罚款用得
偶就是最后看到车上贴的罚单,才最终下定主意订嫣然滴,想着去了一趟啥也没定还交罚款,太不值当了

哪晓得跟嫣然提起这事,人店里一管账大姐当即说,把罚单留我这儿,就没你滴事了,后来才得知人道道儿多着呢,反正偶这就不管什么罚单不罚单滴聊
1178楼
落瑛缤纷
原帖由 爱德华先生 于 2014-4-28 22:38 发表

早呢,项目经理说我家的砖有点复杂,需要等个好瓦工,要10天左右时间
不会是我家老张吧?我家10天差不多要好啦!
不过老张和我说,他再也不接全仿古的活了。
发自小米2手机客户端
1179楼
月光之尘
原帖由 爱德华先生 于 14-4-28 22:23 发表

爱灯还留在嫣然家帮我看管呢
那你拍点照片给我们欣赏欣赏下撒。
那圆舞曲
1180楼
落瑛缤纷
原帖由 爱德华先生 于 2014-4-28 23:06 发表
在装修之前,对于厨房就有着美美的设想:[/ ...
爱先森电器也忙起来了,真积极
发自小米2手机客户端
1181楼
水晶小笑笑
原帖由 爱德华先生 于 14-4-28 23:07 发表

这段时间刷卡的感觉真爽
确实享受,平时可没机会一刷就是成千上万的,小小体会下购物狂的感觉。
1182楼
suny326
原帖由 爱德华先生 于 14-4-28 22:38 发表

早呢,项目经理说我家的砖有点复杂,需要等个好瓦工,要10天左右时间
砖又让人桑心呐!
发自小米2手机客户端
1183楼
水中伊人
我也想用嵌入式的烤箱和蒸箱啊,可地方小,实在放不下
1184楼
素颜小七
原帖由 爱德华先生 于 14-4-28 23:06 发表
在装修之前,对于厨房就有着美美的设想:[/ ...
跟着爱德华占光了,谢谢!
每次见到爱夫人都觉的很舒心,她不多话,总是静静的支持着LG
1185楼
snowforest1982
原帖由 爱德华先生 于 14-4-28 22:16 发表

今晚与七姐成功合作
爱先森这是和七姐单飞约会啊
车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1166
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1522
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1796
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2406
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2740
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:1890
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2278
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1108
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1644
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1168
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6134