家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945480 回复: 5758  家庭装修
211楼
爱德华先生
关于家俱选择篇(三)
上午开工仪式刚结束,接南京爱室丽电话称今明两天活动优惠,立马赴南京定折扣,至此家中家俱大抵确定。
HARBOR HOUSE:考虑到总体价格偏高,故只选择客厅沙发(3(布艺)+1(高背布椅)+1(低背皮椅))和客厅电视组合柜这一部分。
爱室丽Ashley:此品牌为美式风格,也为板木结合(材质多以杨木、桦木为主),性价比较高,考虑到风格的统一性及预算的问题,故客厅沙发茶几、边几以及餐厅的餐桌、餐椅,主卧的休闲沙发、书房的电脑椅选择这一品牌。
待定家俱:因爱室丽家的经典国王床质量一般,而小雪橇的颜色偏红不甚喜欢,大雪橇就是待定的主卧选择之一。选择一:爱室丽的大雪橇床和床头柜配合和年美家的七斗电视柜(颜色为一个色系,黑胡桃),选择二:和年美家的MKMJ款床和床头柜配合HH款七斗电视柜,先纠结一阵吧。女儿房的床待考察过英伦美家生产工地再定。书房的沙发床在网购、宜家之间先作个考虑。
至此,家俱选择基本结束,深深感受到小美风格的家俱市场还是很丰富的,但每个人对于小美风格家俱的认知还是有区别的,选择了自己最适合的就是最好的。
212楼
爱德华先生
原帖由 suny326 于 14-3-29 20:55 发表
恭喜爱瑟开工大吉,充实起来
虽然开工,但要到月中才能动工
213楼
飞来飞去
爱先森,小雪撬我蛮喜欢的,6千是南京价还是苏州价啊,可以考虑给儿子搞一张,啥时去带上我哦
214楼
爱德华先生
原帖由 飞来飞去 于 14-3-29 21:37 发表
爱先森,小雪撬我蛮喜欢的,可以考虑给儿子搞一张,啥时去带上我哦
今天下午刚去过,这个星期已经去了两次了 你去很方便的,建议坐火车,镇江直接到南京南,下车打的11块钱,6000多是南京价,还可以再打折,性价比不错

215楼
爱德华先生
关于灯的选择(一)
美式的家必须配美式的灯,故那些吸顶、水晶基本与我无缘,一门心思投入到铁艺、镀铜以及高大上的纯铜灯艺(基本也就看看)里面去了,感谢万能的淘宝,感谢各位TX,提供了众多的美式灯具参考。
不知什么时候开始知道百得斯特这个品牌的美式灯具,价格不算高,品牌不算大,样式还不错,故第一个选项就放在百得斯特上面,尤其觉得她家的菠萝系列很特别,总想就搞那么一盏壁灯安在阳台的墙上,夜晚可以透过菠萝表面的各个投射面来感受影光的魅力,而后HH的经典圆舞曲成为一个念头,舞池的围观者看着中间起舞的人,这个名字起着是如此的遐意。慢慢的,就这样,原本是后期考虑的灯具逐步购买起来,充实到未来家中的每个角落。

216楼
哆啦小A梦
还没正式动工,家具都订好啦
发自Galaxy Note2手机客户端
217楼
爱德华先生
原帖由 哆啦小A梦 于 14-3-29 22:07 发表
还没正式动工,家具都订好啦
早定一样结束一样,省得纠结主意
218楼
飞来飞去
灯我就准备全部网购了,预算实在不够~~
219楼
安吉拉.T
定的什么沙发啊?
发自iPhone手机客户端
220楼
静的小屋
开工大吉,这家具功课做的那叫一个足啊
发自小米3手机客户端
221楼
爱德华先生
原帖由 飞来飞去 于 14-3-29 23:08 发表
灯我就准备全部网购了,预算实在不够~~
灯真得是很大的一块费用,我家里的估计部分需要网购,部分在实体店买
222楼
爱德华先生
原帖由 安吉拉.T 于 14-3-29 23:19 发表
定的什么沙发啊?
我沙发还是在HH买的,一个三人布艺,一个单人布艺,一个单人皮椅,划下来比爱室丽贵不了多少
223楼
爱德华先生
原帖由 静的小屋 于 14-3-30 06:39 发表
开工大吉,这家具功课做的那叫一个足啊
因为我想要的简美风格的家俱选择面实在没那么宽,看中就订单,没的选
224楼
爱德华先生
美学之旅
我发现家中还没动工,但硬装部分需要准备的主材已经差不多了,但又不能在家闲着,已经习惯这种装修的节奏了,于是今天便踏上英伦美家组织的常州美学之旅。
当初装修之际便有两个选择:1、找一个靠谱的装修设计师,可以把控硬装和软装整体效果;2、找一个软装顾问,可以在硬装的基础上给出专业的软装搭配方案。因为我始终认为硬装讲究的是家的先天条件,软装讲究的是业主对家的认知和生活态度,两者的比例同样重要。在今天的学习过程中,再一次感受到专业的软装设计能够给家里带来的色彩、基调、风格方面的变化,而且这种变化可以随着季节性或者年龄变化而进行调整,但始终不变的是对美的那份追求。

225楼
飞来飞去
爱先森,请下次考察时通知一哈江山滴同学们

另外,爱室丽啥折扣啊?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1310
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1724
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1948
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2530
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2950
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2100
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2432
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1250
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1886
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1202
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6202