家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945488 回复: 5758  家庭装修
91楼
爱德华先生
原帖由 水晶小笑笑 于 14-3-20 22:34 发表
楼主对生活品质要求挺高的,
们只是一个好吃好喝之徒
92楼
爱德华先生
[quote]原帖由 哆啦小A梦 于 14-3-20 22:43 发表
感觉楼主家是个精品工程 [/quot
投资几十万的项目怎能不把它好好打造呢
93楼
爱德华先生
原帖由 suny326 于 14-3-21 09:08 发表
麻溜滴去参观
欢迎欢迎,只不过目前还没开工呢
94楼
爱德华先生
原帖由 陈安安 于 14-3-21 09:33 发表
你好,能把你家R的地砖价格短给我吗?谢谢!
已短,请查收,如有问题可再与我联系
95楼
爱德华先生
今明两天工作安排:
周六下午,受德国玛堡壁纸多次热诚的电话邀请 决定上门参观考察一下。
周日下午,与TY34再次对接立面图设计稿,不得不吐槽一下庄总的生意实在太忙,们一个小房子设计居然到现在已有2个多月的时间了(还没好),还说我家的设计进度已经很快了,无愧江湖上的传闻
96楼
suny326
原帖由 爱德华先生 于 14-3-22 10:57 发表
今明两天工作安排:
周六下午,受德国玛堡壁纸多次热诚的电话邀请 决定上门参观考察一下 ...

现在各家好的装修公司都是旺季,好事多磨麻,,,!~!~
97楼
陈安安
你家地砖铺上啦
98楼
爱德华先生
原帖由 陈安安 于 14-3-23 18:49 发表
你家地砖铺上啦
我家地砖还在诺贝尔仓库呢 准备本周六先搞个开工仪式,你家呢?

99楼
爱德华先生
原帖由 suny326 于 14-3-22 13:43 发表

现在各家好的装修公司都是旺季,好事多磨麻,,,!~! ...

100楼
爱德华先生
说说商家营销技巧
从准备装修到目前大部分主材确定的这个阶段,经历了若干装修公司的诚挚问候以及若干装修主材商家的盛情关心,个人深表感谢,但一个好的商品要想成功销售,决定要素首先是自身产品必须过硬,其次产品能够经得起市场性价比的考验,至于各渠道的宣传那只是一种方式,而不是目的。
1、网络宣传是一个直观的平台,你可以忽悠一次,但不可能一直忽悠下去,所以我觉得能够经得起网络考验的商品应该来说还算口碑性价比符合市场规律的产品,所以借助网络平台做市场营销的也是能够正视自己产品的商家。
2、曾经接过这么一个电话,自称某装修公司的设计师,说我家的户型设计稿已设计好,若有空可上门咨询一下。我很是纳闷,对一个客户最基本的生活需求、生活习惯、风格定位都没有一个最基本的交流,这样如何放心把一个对于我们来说是家对他来说是产品的房子给他装修呢?这也是我从开始到现在都很坚定的对装修的认知想法:装修过程是一个设计+施工的过程,两者比例相等,而不是出图+施工。
3、昨天下午至某店学习参观,应该说产品不错,当然价格也不错,可让我比较在意的几个细节导致彻底放弃,(1)可能是产品保密性较高,不允许拍照,供客户回去思考商量;(2)对于自家产品作正面介绍和适当夸大的同时,对其他的同类产品不应作一些不好的评价;(3)销售人员的专业性不够,专业性不是美化产品的语言表述,而是让一个外行进门的过程。
4、我们不是旅游景区的游客,不是外地的客户来镇江选建材,所以商家不能把我们当一回生意去做,诚信真得很重要,所以关于订单和定单的问题就是一块小小的试金石。
以上汇总是我就这几个月遇到的各类销售事件小小的吐槽一下
101楼
爱德华先生
家的味道,我已闻到
今天下午与LP至TY再次对接立面设计图,想想从1月初选择确定TY34而后第一次进行交流到如今已接近3个月,设计也从我们头脑中慢慢的清晰起来,今天通过2个多小时的立面图纸交流,已基本明确了家里的各个区域装修式样以及软装格局,让我再次强化选择TY的信心。
我不清楚其他装修公司的流程如何,只是觉得可能设计的过程是需要这么繁琐细致的,平面的布局、顶面的造型、立面的收边,包括我选择的家俱、瓷砖款式的确认,让我觉得效果图真得没那么重要,因为我想要的以及日后会实现的已基本定型,包括某一块区域需要挂几副画、画的尺寸大小都给了我一个方向。
我想,我现在需要做的就是等待家的出现。
102楼
爱德华先生
楼王三连冠
103楼
爱德华先生
女儿房的床究竟是买儿童家俱还是成人家俱?这个问题稍稍有点纠结,就让我再好好考虑一下

卡乐屋白雪公主系列,式样很甜美,遗憾床垫放置18公分左右的最合适,选择这个床就会放弃慕斯一款床垫

卡乐屋另一畅销款,遗憾同上
[
英伦美家卡瑞达.绿系列,颜色做旧象牙白,式样高挑,最为心水,唯一遗憾价格超预算

奥立克两款象牙白,式样说的过去,颜色说的过去,价格也说的过去,都马马虎虎

104楼
陈安安
我家应该下星期铺砖吧
105楼
爱德华先生
原帖由 陈安安 于 14-3-24 10:20 发表
我家应该下星期铺砖吧
到时候去参观,无法想象整铺出来的那种效果

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1334
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1748
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1966
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2568
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2968
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2112
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2450
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1254
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1928
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1204
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6214