家的味道---中建大观简美风[参赛2014](今夜尽在烟花绚烂时---记2014家装颁奖盛典)
点击: 1945456 回复: 5758  家庭装修
76楼
爱德华先生
原帖由 yuan1020 于 14-3-19 17:15 发表

楼主橱柜的设计图纸出来了么?[/fon ...
我家让装潢公司测算了一下,不需要吊柜,冰箱选用多门(双开门宽度达到90多点),应该可以放置高柜,具体的还是需要橱柜公司设计出方案的
77楼
sixstone
似乎自己表述能力有限,只能用图来表示了。
78楼
文艺老太
原帖由 爱德华先生 于 14-3-12 20:06 发表

其实我只是想在部分空间摆放HH的家私,其他的必须要通过爱室丽等家私来填空,标准的兰蔻搽脸,欧莱雅搽身体,大宝涂脚
这样很好很好了 我脚难得涂涂
79楼
sixstone
逛了圈下来感觉装修选材其实就跟买衣服一样,刚看中时心心默默想买,真等买会家了也就没太多感觉了。。。
80楼
爱德华先生
原帖由 文艺老太 于 14-3-19 18:48 发表

这样很好很好了 我脚难得涂涂
热烈欢迎老太指导 难得涂涂总比不涂的好
81楼
爱德华先生
原帖由 sixstone 于 14-3-19 19:11 发表
逛了圈下来感觉装修选材其实就跟买衣服一样,刚看中时心心默默想买,真等买会家了也就没太多感觉了。。。
衣服总是在模特身上是新的,买回去就想着下一件了
82楼
暴躁
好贴,持续观看
83楼
三楼楼长
夏同学,加油!以后跟你学习了!
84楼
爱德华先生
原帖由 暴躁 于 14-3-19 20:58 发表
好贴,持续观看
请多多指教
85楼
爱德华先生
原帖由 三楼楼长 于 14-3-20 11:46 发表
夏同学,加油!以后跟你学习了!
老同学你可以现在就多做点功课了,装大的课程太紧
86楼
爱德华先生
关于我为什么选择德莉玛和致盛木门?
幸好现在有网络世界,可以通过这个平台来学习汲取别人的经验教训,让我们少走很多冤枉路,我相信能够大胆的在网络上做市场营销的商家一定是对自己产品的品质和服务有着一定信心的。
因此浴室的淋浴房移门基本上我只关注了月星一楼的德莉玛,顺带装修期间的德立以及拐角处的雅立这么几家,对于淋浴房我只有两个要求:1、不能四边框架都有金属的感觉,因此给了设计师两个选择,一个是黑色全框,一个是无框玻璃,最终设计师同意采用无框的设计方案;2、淋浴房不想封闭到顶,看过几户人家浴室考虑到冬季洗澡保温的缘故,都将淋浴房封闭到顶,保温效果是有了,但感觉没了。综合上述两点想法,德莉玛的一款让我很心水,比较的简洁而且带储物功能,果断定下。
而家里的房门往往是简美风格很容易出彩的地方,记得我将那款塞尚的拼色地砖给TY看的时候,他就问了我一句话:你的门想做什么颜色?就这么简单,没的选了,白色封闭漆木门来衬托混色地砖。遗憾没能跟上静的小屋组起的青田木门团购活动,自己独自一人至装饰城去谈价格,越谈越郁闷,单门价格高了不说,配件还需要另行购买,想想这个价位可选择的余地多了,于是在艺王(可做多款式的白色模压门,给我的315价格也与青田差不多),美心(很是不能理解一个品牌非要搞出几个代理商,关键每个代理商都说别家的美心门不好,这样的品牌观念如何让消费者信任),三峰(原木门,搞了最后才算有点明白这个概念,原木门就是原来的实木门,如今的实木门就是实心板材门,至于模压门也就那么回事了)......最终原本在模压门的基础上选择的预算,最终在致盛木门看中了一款实木特价款,价格也还能接受,也就定下了(貌似装大的TX定的人不多)。
通过货比三家的选择原理,得出的结论就是价格高的总有它的道理,所谓的性价比总是我们这些无米之人的最好托词。

特别喜欢这款大拉手的感觉

设计师明确的表示这是田园风,与我家无关

经典的美式木门款,HH家私店的木门基本就是这个结构

可乐款,很多美式TX家都用过,只不过上下门框的比例可以自行调整

这个玻璃木框开门真是美貌异常,想想家里只有阳台门可以这么做,考虑到预算,算了

87楼
水晶小笑笑
楼主对生活品质要求挺高的,
88楼
哆啦小A梦
感觉楼主家是个精品工程
89楼
suny326
麻溜滴去参观
90楼
陈安安
你好,能把你家R的地砖价格短给我吗?谢谢!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1294
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1688
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1914
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2520
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2880
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2060
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2420
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1230
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:1862
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1196
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6192