加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1164954 回复: 3245  家庭装修
2566楼
小猫zj
小猫zj
原帖由 蒹葭 于 13-12-31 21:58 发表
双盆龙头很可爱
原帖由 一切向前看 于 13-12-31 22:05 发表

绝对认同
谢谢
2567楼
小猫zj
墙纸上墙了,效果还行吧

再晒晒我的第一个软装,3楼休闲阳台的小柜子,水电师傅还说这木工的手艺不丑,拜托,这是额买来的好吧

2568楼
天下有雪2000
最近比较烦:

看中的一款餐桌节前没货,过节朋友来玩成了一个问题。。。

浴柜门板还没到货,连带龙头下水等没办法安装,只有等。。。

安装MT的时候没有装密封法兰,现在MT已经装好,网上的商家说一定要装,水电师傅说不用装,纠结啊。。。

装前置净水的时候丢了一个垫片,水电师傅用生料带做了一个,现在来看显然不行——漏水,只好花15大洋买了一个。。。

网购浴柜开孔有点问题,toto的后置提篮把手没空间了,扩大开孔的话不知道龙头能不能盖住,而且非常麻烦,只能听取水电师傅建议重新买个普通下水,龙头带的提篮的功能只好不用了。。。

小厨宝似乎哪有没安装好,有点漏水,得改天来检查一下。。。

这么多问题,只好慢慢解决了
2569楼
雨中2013
原帖由 蒹葭 于 14-1-2 07:19 发表

我这么理智的,还是没守住
你是不肯降低品质哎。我在预算和品质中还是适当放弃了一些品质的。呵呵。
2570楼
雨中2013
原帖由 天下有雪2000 于 14-1-2 16:00 发表
最近比较烦:

安装MT的时候没有装密封法兰,现在MT已经装好,网上的商家说一定要装 ...
一个个解决,慢慢来。
2571楼
天下有雪2000
预算超了这么多,有点郁闷,今天抽空翻了翻以前的预算,想找找超的原因,结果大致如下:
施工费用比预算多了20000元,这个算是正常,当时做少了,好像还是按施工队算的。。。

主材的购买和预算不一样,多了55000元,这个没办法,要求高了,好东西价格也高。。。不过竟然比预算贵了50%,真是没想到

未列进预算但实际发生的,多了63000元,这个是预算的通病,计划变更和漏项,除了增加地暖多了近30000,竟然还有30000多的漏项,当时怎么算的

详情见附件:希望以后的同学能算准一点
抱歉,无法下载此资源
这个费用是我大概估的,有些还没付帐,有些还没下定,但也大差不差了。误差在X万以内吧
2572楼
蜜桃妈妈
原帖由 天下有雪2000 于 14-1-2 17:19 发表
预算超了这么多,有点郁闷,今天抽空翻了翻以前的预算,想找找超的原因,结果大致如下:
施工费用比预算多了20000元,这个算是正常,当时做少了,好像还是按施工队算的。。。

主材的购买和预算不一样,多 ...
这个预算真是门学问,我现在发现好多都是漏项

你这个增项,比例都好大的
2573楼
一切向前看
原帖由 小猫zj 于 14-1-2 10:25 发表
墙纸上墙了,效果还行吧
[attach]15129854[/attach]

[attach]15129856[/attach]

再晒晒我的第一个软装,3楼休闲阳台的小柜子,水电师傅还说这木工的手艺不丑,拜托,这是额买来的好吧

[atta ...
小柜子超有感觉.
问一下,小柜子上面的顶是用什么材料做成的?
2574楼
匠泽软装家居
原帖由 一切向前看 于 14-1-3 00:11 发表

小柜子超有感觉.
墙纸漂亮呢
发自iPhone手机客户端
2575楼
蒹葭
主材超了五万五啊,汗!
开始是打造工薪之家,最终还是变身土豪啦。

我现在也发现,漏项较多。除了墙纸,不过都是小件…你这个超狠了。
发自小米2手机客户端
2576楼
原帖由 天下有雪2000 于 14-1-2 16:00 发表
最近比较烦:

安装MT的时候没有装密封法兰,现在MT已经装好,网上的商家说一定要装 ...
从装修开始到结束一直比较烦,油漆之后我都不更新了,各种烦心啊,好在终于结束了!
2577楼
风火轮
原帖由 天下有雪2000 于 2013-12-24 15:33 发表
[attach]15075353[/attach]

这款,还没确认,还不知道能不能买到。西门子内部抢购的。
终于遇到一个跟我一样想抢的

不过,我只想抢一个三门的就行了

也不知道能不能抢到啊
2578楼
小猫zj
小猫zj
原帖由 一切向前看 于 14-1-3 00:11 发表

小柜子超有感觉.
杉木吊顶
2579楼
半瓶醋
我喜欢你那个休闲阳台上的小柜子。
2580楼
螃蟹王妃
小柜子是干嘛用的?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3184
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:1976
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2078
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:99356
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1648
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2334
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1386
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1860
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1610
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8422
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1508