加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1165032 回复: 3245  家庭装修
2341楼
清凉
原帖由 天下有雪2000 于 2013-11-23 08:11 发表
昨天太累了,日记就今天来补了:
今天真不容易,清晨5点就起来了,赶六点40的动车回镇江。

因为青田门通知今天安装锁,所以我先回去拿了网购的锁,然后直奔工地。这样到工地也已经8点了。地板安装师傅和南京 ...
好事多磨,门很漂亮。
2342楼
黑眼圈的ss
装暖气片的tx,地板安装前需要开锅炉么?
2343楼
京江之星
原帖由 天下有雪2000 于 13-11-21 09:28 发表

裂开就行了,开一段时间即可。
进来学习了,我准备下月也铺地板了,可我家锅炉还没装,明天赶快问地暖商家
2344楼
天下有雪2000
原帖由 蒹葭 于 2013-11-23 22:45 发表
这个找平公司很差劲啊!
什么叫上次来的时候不说,找平公司就是专门找平的,自己找不平,难道还要客户找专业工具来测量,帮助他们把关?
是不行,要不是乙品当时搞不到豆石,也不会让南京找平公司过来做。他们就推说镇江的鹤林水泥不行,干得慢,影响他们施工。。。我是喜欢简单的锁,唉
原帖由 清凉 于 2013-11-23 22:53 发表
好事多磨,门很漂亮。
恩,门很满意。要是加个门檐估计效果更好。
原帖由 黑眼圈的ss 于 2013-11-23 23:37 发表
装暖气片的tx,地板安装前需要开锅炉么?
暖气片貌似不用
原帖由 京江之星 于 2013-11-23 23:39 发表

进来学习了,我准备下月也铺地板了,可我家锅炉还没装,明天赶快问地暖商家
2345楼
天下有雪2000
进入了11月,装修也快接近尾声了,其他东西基本都已看好,集成吊顶却迟迟没有确定下来,吊顶的品牌很多,我个人觉得,这个里面也没有高科技含量,主要还是看款式和质量。

之前通过买欧卡罗橱柜,发现栾总的确是个很实诚的商人,有一说一,不忽悠。正好他家也卖吊顶,性价比真的很高,貌似蝶恋花、蒹葭、杨SIR都是他家的客户。那我就不想了,直接跟风吧。因为物价总是在上涨,这次做这个团购,就是希望能拿到以前的最低价。

反正这次团购是固定价格,我就先定了,等过几天装好了效果出来发图看看

http://bbs.my0511.com/f96b-t4560212z-1-1
2346楼
放轻松123
那个贴脚线确实蛮宽的。不过问题能够顺利解决就好啊。
2347楼
wyg82418
有雪,预算有木有超?
2348楼
天下有雪2000
原帖由 放轻松123 于 2013-11-25 10:32 发表
那个贴脚线确实蛮宽的。不过问题能够顺利解决就好啊。
因为这踢脚线,原来的墙吸都拿下来了,等周三装修公司把墙面处理下,把踢脚线装上去后再装墙吸。
原帖由 wyg82418 于 2013-11-25 10:37 发表
有雪,预算有木有超?
现在已经不看预算了,最后再总结吧
2349楼
蜜桃妈妈
短个美赫的价格给我

考虑考虑

2350楼
天下有雪2000
原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-11-25 12:30 发表
短个美赫的价格给我

考虑考虑

和以前一样,短你了
2351楼
蝶.恋.花
原帖由 天下有雪2000 于 13-11-25 12:59 发表

和以前一样,短你了
我还以为你吊顶定了,怎不早说,我才定的美赫的, 不早团
2352楼
天下有雪2000
原帖由 蝶.恋.花 于 2013-11-25 13:10 发表

我还以为你吊顶定了,怎不早说,我才定的美赫的, 不早团
估计价格和你定的一样,美赫吊顶早买比较合算.不会降价

对了,你吊顶花样是不是选的贵的,总价很高啊,其实选最低价的就行了.
2353楼
蝶.恋.花
原帖由 天下有雪2000 于 13-11-25 13:20 发表

估计价格和你定的一样,美赫吊顶早买比较合算.不会降价

对了,你吊顶花样是不是选的贵的,总价很高啊,其实选最低价的就行了.
我喜欢他家的中央取暖机,你也搞个撒,

鄙视你,我定了你再团
2354楼
天下有雪2000
有个问题,门套框边和墙的缝隙应该用腻子抹平还是应该用白瓷胶?

装修公司和门的商家各执一词,我晕了
2355楼
天下有雪2000
原帖由 蝶.恋.花 于 2013-11-25 13:23 发表

我喜欢他家的中央取暖机,你也搞个撒,

[ ...

有的东西,快装了我再买,比如这个,又比如定制衣柜~~~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3960
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2236
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2234
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100768
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1730
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2642
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1474
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2070
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1832
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8794
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1546