加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1165046 回复: 3245  家庭装修
526楼
张小文

发自HTC手机客户端
527楼
口福之人
麻烦能把戴氏楼梯的价格和计算方法短我吗?
528楼
这世界我笑丶
原帖由 呆呆猪 于 13-6-17 13:20 发表

饮食版玩多了 被熏陶的啊~~~
等你毕业你也可以过来跟我搭班子了
我是0511幸福指数最高的男斑竹,一左一右2个美女版主搭档呢。另外跟我抗衡的就只有江老头了,左夏雪右长短,2大美女
我发现猪版说话就是甜啊, 得多学习学习,
529楼
天下有雪2000
原帖由 介仁玻璃门业 于 2013-6-17 23:22 发表
特地赶来喝开工酒的 俺喝红酒哦
原帖由 张小文 于 2013-6-18 08:09 发表
上次咨询你的事情谢谢了
原帖由 口福之人 于 2013-6-18 11:14 发表
麻烦能把戴氏楼梯的价格和计算方法短我吗?
我就按一个标准几家询价,都按这个标准来,最后选了戴氏,没有一项项算,感觉控制好规格和总价就行了。
原帖由 这世界我笑丶 于 2013-6-18 11:17 发表

我发现猪版说话就是甜啊, 得多学习学习,
他是人见人爱,花见花开
530楼
天下有雪2000
最近实在太忙,把上周的情况介绍一下:

1、定了圣象地板,因为装地暖且预算紧张,所以重点看了强化地板,强化地板圣象是相当有优势的一个品牌。本来看了它家淘宝的一个活动原价258,现价89的特价地板(加安装费一起106)。后来去门店看中了更好看的一款,一眼看中,虽然贵了不少且费了不少周折,但也迅速确定,在此感谢圣象的店长、老板娘和老板。

2、在小蝶同学努力之下,成功团购到了火星人X7无烟灶,对我家的开放厨房真是再好不过了,淘宝价格13300,这次团到满意的价格,真是非常感谢小蝶同学。再见了,西门子套件~欢迎,给力的火星人无烟灶~

3、在张小文同学的介绍下,基本确定了青田门,宽线条开放漆(图片仅供参考),哎,没米啊,希望价值便宜量也要足啊,哈哈

至此,家装几样大件基本都确定了,瓷砖下周末有空去看看,橱柜正在等商家附上明细,改日汇报~
531楼
盈盈一握
有雪能干的哦,短个门的价格给我好吗?
532楼
天下有雪2000
原帖由 盈盈一握 于 2013-6-18 14:24 发表
有雪能干的哦,短个门的价格给我好吗?
累啊,尽快搞定就好。已短。
533楼
天下有雪2000

刚刚入手怡口前置,TB,加上2个皮尔萨活接头含邮费一起1798元。水电进场时就可以安装。
534楼
费戈
门线条宽点出效果
535楼
张小文
原帖由 天下有雪2000 于 13-6-18 12:03 发表

上次咨询你的事情谢谢了

我就按一个标准几家询价,都按这个标准来,最后选了戴氏,没有一项项算,感觉控制好规格和总价就行了。

他是人见人爱,花见花开
真客气呢,希望能帮到~
536楼
张小文
原帖由 天下有雪2000 于 13-6-18 12:31 发表
最近实在太忙,把上周的情况介绍一下:

1、定了圣象地板,因为装地暖且预算紧张,所以重点看了强化地板,强化地板圣象是相当有优势的一个品牌。本来看了它家淘宝的一个活动原价258,现价89的特价地板(加安装费 ...
非常简约的款式,开放漆确实好看,以后有钱了我也用开放漆~

我只是把我的真实体会告诉了你,希望青田好好对待每一位客户哦
537楼
蒹葭
开放漆的橡木纹路很有型。

538楼
玫妮爱家
三大件订好了,恭喜!
539楼
蝶.恋.花
原帖由 天下有雪2000 于 13-6-18 15:41 发表
[attach]13796745[/attach]
刚刚入手怡口前置,TB,加上2个皮尔萨活接头含邮费一起1798元。水电进场时就可以安装。
怡口和爱惠浦都挺好的,不过貌似偶家定爱惠浦的多
540楼
蒹葭
怡口好贵啊

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4012
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2268
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2242
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100892
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1732
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2660
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1488
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2088
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1860
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8840
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1548