加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
点击: 1164984 回复: 3245  家庭装修
31楼
我想有颗星星
老眼昏花啊,才看到强烈支持
32楼
蝶.恋.花
我又进来看看了
33楼
alon
原帖由 天下有雪2000 于 2013-4-14 20:12 发表

我只想对你说三个字:

水在哪啊

你真水~
34楼
有福妈
这个考察造福大众~!!
35楼
乙品装饰
恭喜楼主开帖!
36楼
天下有雪2000
最近实在太忙,有几天没更新帖子了,把最近的想法说一下:

1、这几天了解一些地暖方面的知识,目前已经向一些公司询价,下周有空的时候会发布调研结果。

2、装修公司的选择:朋友介绍的乙品或者亲戚介绍的施工队,乙品的优点是施工质量可以放心一些,缺点是太忙了。。。亲戚介绍的施工队有点没谱,虽然帮他家装得不错,但是毕竟是施工队,还是有点不放心。

3、因为基本上考虑半包,主材的选购也是一个问题:

地砖基本上考虑东鹏诺贝尔或者质量可靠的广东砖

吊顶没想好用哪家,估计质量都差不多

地板考虑林牌或圣象,欧家和金象有空也可以考虑去看看

室内门考虑天籁或圣象

橱柜有2家在网上交流得不错,改天去看看,德意和开来。

水槽考虑弗兰卡

楼梯朋友说戴氏的不错,其他没什么了解,也需要去看。

淋浴房考虑德莉玛和心海珈蓝,德莉玛看过了,心海珈蓝改天去看看。

座便器考虑HCG和TOTO,预算有限。

浴柜考虑心海珈蓝

灶台油烟机考虑方太或西门子

开关考虑西蒙

其他零碎的暂且不提,大致情况如此。
37楼
清一扬
为了你,登个录!顶一把!嘿嘿,加油!
38楼
天下有雪2000
原帖由 清一扬 于 2013-4-21 20:51 发表
为了你,登个录!顶一把!嘿嘿,加油!
一定努力写完~
39楼
蝶.恋.花
今天想喊你一起考察的,说你去NJ 了,
40楼
天下有雪2000
原帖由 蝶.恋.花 于 2013-4-21 21:24 发表
昨天在群里不是说过了吗?没注意看啊,教主大人~
41楼
开来厨柜
原帖由 蝶.恋.花 于 13-4-21 21:24 发表
原帖由 天下有雪2000 于 13-4-21 17:59 发表
最近实在太忙,有几天没更新帖子了,把最近的想法说一下:

1、这几天了解一些地暖方面的知识,目前已经向一些公司询价,下周有空的时候会发布调研结果。

2、装修公司的选择:朋友介绍的乙品或者亲戚介绍的施 ...
开来时刻准备着,欢迎二位的考察
42楼
咖啡男人

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

43楼
天下有雪2000
原帖由 咖啡男人 于 2013-4-22 22:23 发表

断桥铝没这么贵吧,1.2厚的最多380元,1.8厚的才只要630元吧,一般都是5+12+5的断桥
1.2的太薄了,后来我也询过价了,1.8有些品牌的价格是比较高,不过还到600多基本上问题不大。但是600多我还是觉得有点贵了,哈哈
44楼
天下有雪2000
如何选购地暖

1、施工,专业的施工非常重要,甚至比使用的材料更重要
2、设备,好的设备能带来更高的效率和更长的使用年限
3、管线,隐蔽工程中管线的质量很重要

受君子兰同学的蛊惑,也为了老人小孩以后的生活考虑,一周前将地暖列入了准备计划,因为这个是花钱的大头,所以比较慎重的进行了调研,向镇宁沪5家公司进行了询价。

镇江公司A:朋友家装修用的他家的地暖,所以也介绍给我参考。
镇江公司B:在网络上做的推广,我主动联系的。
南京公司C:我一学员所在的单位,可以给我特供价格。
南京公司D:在网络上做的推广,我主动联系的。
上海公司E:在网络上做的推广,我主动联系的。

上述商家已经全部给我了报价,但遗憾的是有几家的忘记随身携带了,过2天我会综合分析一下,不会公布每家的明细,但待装修结束会发布我最后采用那家的材料和价格。

简单说一下,各家设计大同小异,我这房子采暖面积107-110平左右,最终报价27800~40900不等。
45楼
有福妈
原帖由 天下有雪2000 于 13-4-23 19:45 发表
如何选购地暖

1、施工,专业的施工非常重要,甚至比使用的材料更重要
2、设备,好的设备能带来更高的效率和更长的使用年限
3、管线,隐蔽工程中管线的质量很重要

受君子兰同学的蛊惑,也为了老人小孩以后 ...
什么锅炉?菲斯曼还是威能?盘管是哪里的?之前我想装时,也去问过,菲斯曼,韩国管,其他辅件很多是上海产的。110平方的净采暖面积,优惠下来32000。供参考~~

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3328
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2032
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2112
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:99716
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1688
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2404
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1404
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:1894
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1660
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8502
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1514