[2023万家基和杯美家养成记]悦河湾-用爱和钱打造具有归属感的避风港湾
点击: 223190 回复: 523  家庭装修
421楼
装修小朋友
厨房和阳台台面以及台盆装好之后也就意味着全屋定制基本结束,后期就是简单的收尾工作,还有进门的一个挂衣杆以及调一下门。全屋定制初步结束之后黄老板又来我们家看看,帮我们家看看有没有什么东西需要弄的,这不又干起活来了,把我们家原本打算装监控的线放进去说是以后要装再拿出来。还有就是一些杂七杂八的小事,不过现在已经记不清说啥了。哦,对了,他还夸了用柜门做侧板的事情,说是做出来效果不错还省钱(我发现照片太长放上去文字会断层好丑,作为强迫症的我只能麻烦照片里的黄老板躺倒啦,哈哈哈)
发自梦溪论坛手机客户端
422楼
装修小朋友
客厅风管机风口还没安装,联系之前装风管机的人过来安装,不过他们那段时间很忙,而且这个风口不是现成的,定制的话差不多需要十天左右的时间,因为我们家风口需要加长,20块钱十公分,所以又出去一百大洋。就是这个定制时间有点久,以前不懂,不然的话让早点来量尺寸好了
发自梦溪论坛手机客户端
423楼
装修小朋友
王师傅家里需要弄的东西整差不多了之后对主卧、南次卧一面墙还有阳台一块的地方要刷一下颜色,先是用色浆和乳胶漆调成我想要的颜色

发自梦溪论坛手机客户端
424楼
装修小朋友
调到和色卡差不多的颜色之后王师傅在主卧和南次卧的背景墙上刷了一小块漆让我看看效果,如果合适的话他就直接刷了,阳台那块的因为色浆全用掉了所以直接刷漆了没有试颜色
发自梦溪论坛手机客户端
425楼
装修小朋友
阳台和主卧刷完后的效果,南次卧的我没拍,主要那个颜色嗯我说不出来的感觉,就是不太明显,比主卧这个紫色还不明显
发自梦溪论坛手机客户端
426楼
Owen小白
原帖由 装修小朋友 于 2024-1-6 21:11 发表
阳台和主卧刷完后的效果,南次卧的我没拍,主要那个颜色嗯我说不出来的感觉,就是不太明显,比主卧这个紫色还不明显
确实不明显
427楼
装修小朋友
原帖由 Owen小白 于 2024-1-7 17:30 发表
确实不明显
希望后期主卧的窗帘装好之后会好点
428楼
装修小朋友
因为床还有浴室柜那边都和我说保洁前半个月要提前和他们说,他们好调货什么的,我就以为空调也要调货那么久,为了不吃那个风管机风口定制要那么久的亏,果断和卖空调那边的让发货,没想到今天和卖的那边说好让送货,第二天就送货到家了,这效率太高了
发自梦溪论坛手机客户端
429楼
装修小朋友
挂机到的第二天就有师傅联系我说是给我们家安装了,但是我在前面有写过阳台那边有一块地方要刷一下乳胶漆,现在装好的话那个放外机的位置就不好站人了,所以只能先放家里后续安装了
发自梦溪论坛手机客户端
430楼
装修小朋友
十一月的第一天从升级花洒喷枪开始,当时定的那款花洒的喷枪淘汰了,不管咋说,升级后的肯定比之前的好,又不用加钱,心情好好
发自梦溪论坛手机客户端
431楼
shytyu
原帖由 Owen小白 于 2024-1-7 17:30 发表
确实不明显
阳台我觉得没有必要刷彩漆,一般阳台光线多比较好,不管什么颜色经过太阳光一晒全部都会泛白,个人觉得还不如直接刷白色,也就没有后面褪色的烦恼了
432楼
装修小朋友
原帖由 shytyu 于 2024-1-10 15:16 发表
阳台我觉得没有必要刷彩漆,一般阳台光线多比较好,不管什么颜色经过太阳光一晒全部都会泛白,个人觉得还不如直接刷白色,也就没有后面褪色的烦恼了
不是我想刷颜色,我们家情况有点特殊,物业要求的和外墙颜色一样
发自梦溪论坛手机客户端
433楼
装修小朋友
物业要求我们家阳台窗户有块地方需要和窗口外框颜色保持一致,王师傅说他不敢去刷,然后我们家的项目经理王经理过去帮忙去刷,听黄老板说王经理以前是做木工和油漆工的,刷好的效果见图
发自梦溪论坛手机客户端
434楼
O么O么
亲,你家床啥牌子的
435楼
装修小朋友
原帖由 O么O么 于 2024-1-12 09:24 发表
亲,你家床啥牌子的
没有牌子,就是在店里定的工厂里的床,比较便宜

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17530
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2026
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5168
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:768
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744