[2023万家基和杯美家养成记]悦河湾-用爱和钱打造具有归属感的避风港湾
点击: 238520 回复: 528  家庭装修
346楼
装修小朋友
原帖由 捷达数码通讯 于 2023-12-12 20:50 发表
轨道和轨道灯一起买的啊,你咋光买轨道不买灯哦
别提了,不知道啊,我之前以为买的里面有啊,早知道没有,我一开始就不预埋轨道了,千金难买早知道
347楼
捷达数码通讯
原帖由 装修小朋友 于 2023-12-13 08:36 发表
别提了,不知道啊,我之前以为买的里面有啊,早知道没有,我一开始就不预埋轨道了,千金难买早知道
你可以上网单独买灯啊,很多轨道都是通用的,你可以拍给商家让他们看看
发自iPhone 14 Pro Max手机客户端
348楼
装修小朋友
原帖由 捷达数码通讯 于 2023-12-13 09:08 发表
你可以上网单独买灯啊,很多轨道都是通用的,你可以拍给商家让他们看看
别提网上买灯的事情了,踩大坑了
349楼
火紫炎
也在看公牛插座,看网上G12系列推荐比较多,楼主用的那个系列?
350楼
装修小朋友
原帖由 火紫炎 于 2023-12-13 17:07 发表
也在看公牛插座,看网上G12系列推荐比较多,楼主用的那个系列?
我家用的G25系列,不过问了老板,和你们那个是一个系列,就是一个是网络款,一个是实体店款
发自梦溪论坛手机客户端
351楼
捷达数码通讯
原帖由 装修小朋友 于 2023-12-13 13:35 发表
别提网上买灯的事情了,踩大坑了
装修难免会踩点坑的,不可能处处完美啦
发自iPhone 14 Pro Max手机客户端
352楼
装修小朋友
原帖由 捷达数码通讯 于 2023-12-13 20:16 发表
装修难免会踩点坑的,不可能处处完美啦
是的,主要是太折腾
发自梦溪论坛手机客户端
353楼
装修小朋友
装好的磁吸轨道灯,我们家装的是最简单版的,为了省钱

发自梦溪论坛手机客户端
354楼
装修小朋友
前面有装友说到网上买灯的事情,我们家因为网购灯整出了一系列麻烦事。以前不太清楚灯的价格,也没去实体店了解过价格,就总觉得网购会便宜,我们的网购还不是常规的网购,相对于是从工厂买然后运费到付的那种。我们家选灯算是选的比较久了,我先看然后我对象也在看,也去业主家看过他们装的灯,主要不知道选什么样的灯,但是我选择的标准就是简单,越简单越好。他们工厂那边是有一本灯的图册的,里面超多灯,我们就在里面选喜欢的款式。整体挑出来了三种,但另外两种都没有对应的长灯,所以最后选了套餐系列里的长灯和圆灯作为客厅和卧室灯,这也是和我们对接的人建议的灯。餐厅灯算是我选灯里面的又一大难题,要我来说其实我想选个吸顶灯,简单,但是黄老板和设计师都说那种太丑,我想了想还是听劝了。后来又开始选餐厅灯,我们选的那个套餐里面其实是有一个造型灯的,本来想选那个来着,咨询了一下设计师,设计师说这种的容易坏,对接的老板说这种灯亮度可能会差点。设计师建议餐等选小吊灯比较好看,我们又开始选吊灯,把我们觉得好看的发给设计师,设计师从里面选了一款,这款正好也是我对象觉得好看的。选完之后就是付款坐等收货,到这一切都挺好的,价格简单款式也好看简单。最后两张是我们选的套餐系列长灯和圆灯的高清图

355楼
装修小朋友
买的灯到货了,到付的好处是能给你送到家,缺点就是人要在并且得出钱。那天送货的时候恰好我在外地,然后我们家电梯需要梯控,折腾好久才送进家,因为人不在现场加的微信付的钱。单子上只有五件商品,但是我买了六件,送快递的说他不清楚,单子上是几件就是几件,问对接的那边说是可能有的两件放一件里了,对此我存疑,只能等我回去拆开看看才知道了
发自梦溪论坛手机客户端
356楼
装修小朋友
打开快递检查了一下,只有方灯和圆灯,没有吊灯,我也觉得这五个包装应该只有五个灯,不存在两个放一起的情况。联系了对接的人,说是吊灯单发的,已经显示在门卫处签收了。好些快递送到了也不发消息,搞不清楚到底到没到

发自梦溪论坛手机客户端
357楼
装修小朋友
从门卫大叔那拿的吊顶,打开感觉和之前图片里的不太一样,图片里的感觉外表面比较光滑,实物外表面是那种糙糙的感觉。我和黄老板说这个糙糙的感觉有点丑,他还和我开玩笑说光的那种看起来才low呢
发自梦溪论坛手机客户端
358楼
装修小朋友
坑来了,我们家因为是网购的,不负责安装,然后找我们家徐师傅帮忙安装的,六个灯友情价100块钱。然后装好之后完全没有我期待的效果,完全成了翻车现场,真的好丑啊,心好累啊。前面两张是打开之后发现有的线掉了有的线没有固定,这都是小问题,要是装起来不是后面图片那样我也能接受,但是装出来的效果真的一言难尽
359楼
装修小朋友
联系对接的人反映了一下情况,他说可能是那个亚克力板有点脏,但是我觉得板子很干净,不可能是这个问题。后来他说重新寄一张方的和一张圆的的亚克力板过来重新试一下,可能是亚克力板太薄遮不住
发自梦溪论坛手机客户端
360楼
装修小朋友
补的亚克力板到货了,黄老板过来帮忙换板。就两块板包的超严实,黄老板开包装都整了好久
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

梦溪广场改造的初步方案来了,大家来看看怎么样
点击:19662
五平方左右的瓷砖空鼓注胶花了四千多,真是太坑
点击:2264
打着骑行者求助的幌子,在路边又碰到这样的骗子
点击:1860
拌饭里的肉越来越少,向商家反馈竟然说是正常的
点击:2702
老平房有人联系安装太阳能发电板,其中有套路吗