[2023万家基和杯美家养成记]悦河湾-用爱和钱打造具有归属感的避风港湾
点击: 223180 回复: 523  家庭装修
271楼
装修小朋友
确定好全屋定制方案和柜体及门板颜色之后,没急着签合同,因为报价单里还涉及到柜子要不要加见光板的问题,加见光板就得加钱,实际上见光板的作用不大,就是能好看一些,尤其是我们家都是做的一门到顶,不加见光板的话会比较丑。我本来想着不加算了,后来黄老板和我说我们家一门到顶不加到时候出来效果不好后期想加很麻烦,正好他有个客户和我们家用的同样的柜体就是他们家没做一门到顶,做的是那种分段的,他说带我去看看。我主要觉得加见光板作用不大还得加不少钱,因为那个侧板的面积也不小,后来黄老板想到了可以用门板直接做侧板,这样就不需要单独加见光板了,他还给我打电话问了一下工厂那边这种操作方式可不可以,确定可以了之后就回公司签合同了,又省下了一笔钱,开心。不加见光板大概是这样的效果,能看见柜门和柜体的颜色。
272楼
装修小朋友
在等自流平干的过程中确定了全屋定制的方案,因为我们家是在第一遍腻子和自流平结束之后复尺的,一般自流平做完两到三天去量尺就没什么问题了。然后就是等自流平干透了之后王师傅刷乳胶漆。我们家整体刷的大白,然后主卧和南次卧有一面墙刷背景色,主卧选了我最爱的紫色,南次卧对着色卡选了感觉最接近柜门的颜色,看着比较像的。北边的卧室因为要放高低床也就没想着刷背景色了。书房两边墙都是柜子,也没地方刷背景色了。

273楼
装修小朋友
自流平做完差不多快一个月了,书房外扩位置处的下口还没完全干透。黄老板去房子里帮我看是什么原因引起的,本来说可能窗户那或者那边有个管道漏水,他去看了之后觉得又不是这个问题,后来觉得还是因为外扩那个地方自流平做的太厚导致的,所以只能再等等

发自梦溪论坛手机客户端
274楼
富兴国际
原帖由 装修小朋友 于 2023-10-18 13:29 发表
这广告打的好吓人哦,海投哦
这个厉害了
275楼
装修小朋友
千呼万唤始出来,王师傅终于来我们家给我们家刷乳胶漆了。我们家有背景色的先没刷,黄老板说最后刷效果会好一些,所以全屋先刷了大白

发自梦溪论坛手机客户端
276楼
飞翔0508
大白墙看着也不错呢
277楼
装修小朋友
原帖由 飞翔0508 于 2023-11-5 17:27 发表
大白墙看着也不错呢
是的呢,大白墙就是比较简单,而且感觉比其他颜色看着显亮
278楼
装修小朋友
油漆工刷完乳胶漆之后,整个半包的所有流程就结束了,王经理把施工现场打扫的很干净交给我了,还和我说后续施工的时候产生的垃圾一定要让他们带走,不然垃圾越来越多。
279楼
装修小朋友
自流平做完和全屋定制复尺完就是定木地板了,我们家是跟着门一起定的,不过不是同一个牌子,木门是西爵的,地板用的冠林的。地板我加上定货一共去了3次,但是选择基本上没变过,第一次去就大概把每个木地板看了一遍,自己比较喜欢的也就两种,第二次带着我对象一起去看然后确定了其中一款。第三次就是直接下单了。定木门和地板我觉得算是比较快的,基本上就是去选选样式和颜色。虽然选的快,但是我们选的这款木地板还是很好看的,包括后续铺出来的效果都很好,有人来我们家看的话也都说这个木地板很好看,就是他们想要的感觉什么的。我们最后用的是第一张图里的木地板,它的宽度比第二张图里的要宽一些,我会觉得宽一点的话铺出来效果会更好看,而且感觉图一也比图二要耐脏一些。

280楼
装修小朋友
油漆结束之后,门、门套和地板就可以安排送货了
发自梦溪论坛手机客户端
281楼
装修小朋友
门、门套和木地板送货到位
发自梦溪论坛手机客户端
282楼
装修小朋友
我们家是做的自流平,准备贴木地板之前要测一下地面含水率,看看地板能不能贴。师傅送货的时候顺便就测了一下,发现还是之前一直没干的地方含水率有点高,还是之前的问题,自流平太厚,其他地方含水率都没问题,后来就想着再等一段时间再贴木地板
发自梦溪论坛手机客户端
283楼
装修小朋友
自流平地面含水率检测

发自梦溪论坛手机客户端
284楼
装修小朋友
木门和门套都装好了,但是不是我想要的45°斜角,做成了出人头地那种。老板娘那段时间儿子生病忘和师傅说了,因为我实在不喜欢还是和老板娘说帮改成45°斜角那种的

发自梦溪论坛手机客户端
285楼
XPLWJ
原帖由 装修小朋友 于 2023-11-12 18:26 发表
木门和门套都装好了,但是不是我想要的45°斜角,做成了出人头地那种。老板娘那段时间儿子生病忘和师傅说了,因为我实在不喜欢还是和老板娘说帮改成45°斜角那种的
除了个人喜好!正常现代简约风格,木门套出人头地的更多一点!门套有造型,中式或美式的门套适合45度斜切!
发自vivo手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17442
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2018
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5160
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3526
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:758
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5944
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12088
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740