[2023万家基和杯美家养成记]悦河湾-用爱和钱打造具有归属感的避风港湾
点击: 223148 回复: 523  家庭装修
241楼
装修小朋友
卧室二次自流平处理好的初状态
发自梦溪论坛手机客户端
242楼
装修小朋友
自流平完全做好后的状态
发自梦溪论坛手机客户端
243楼
装修小朋友
自流平结束之后,老板把家里的卫生打扫好

发自梦溪论坛手机客户端
244楼
装修小朋友
自流平项目到此结束,不知道各位装友有没有发现自流平这块我拍的照片和视频比较多,可能会有装友觉得做个自流平要这么久吗?其实自流平整起来还是很快的一天不到就结束了,主要是我全程参与了,从早上八点半到下午两点,除了老板他们打扫卫生那会我先走了其他过程我都在那边,所以拍的素材比较多,其他工种做的时间相对较长,但是我没有那么多时间一直去看,只能依靠工人师傅和项目经理拍的照片过活
发自梦溪论坛手机客户端
245楼
火云斜神
平整度真没话说,

我截止目前,遗憾的就是没选择自流平;沙石找平,钱没少花,还费时费力了;
246楼
装修小朋友
自流平结束之后就开始漫长的等待,装修前我是没想到因为自流平影响了很久的工期,在这里给各位装友们提个醒,自流平能早做就早做,特别是希望快点装完的,一定要提前找好师傅,然后快能做的时候约好师傅去做自流平,我现在就是血泪教训,不是说自流平要做很久,主要是自流平做完要等干了之后油漆工才能进行后一步的工作,再加上我们家有一块因为外扩出去,做的自流平特别厚,然后迟迟干不了,只能一直等等等,想到就一把心酸泪
247楼
装修小朋友
原帖由 火云斜神 于 2023-10-11 01:01 发表
平整度真没话说,

我截止目前,遗憾的就是没选择自流平;沙石找平,钱没少花,还费时费力了;
平整度是可以,就是等干时间要很久,我们家因为等自流平干等了好久好久
248楼
装修小朋友
因为我家做自流平之前已经批了一遍腻子,然后自流平做完之后等了两天王师傅先去给客厅批了第二遍腻子,客厅批完批了房间的腻子,自流平做完到批房间里的腻子差不多三天时间。

249楼
装修小朋友
第二遍批腻子完成之后就是第三遍批腻子,然后就进入了我前面说的漫长的等待期了,因为要等腻子特别是做下口位置处的腻子干了之后才能打磨然后刷乳胶漆,要是没干的话后期刷漆以后会鼓和发霉
250楼
装修小朋友
王经理去给我们家看批的腻子有没有干

发自梦溪论坛手机客户端
251楼
装修小朋友
等的太着急自己过来拍照片问王经理可不可以打磨了
发自梦溪论坛手机客户端
252楼
装修小朋友
我们去看完下口有没有干过了差不多五天时间王师傅去房子里进行打磨,打磨的地方看起来还是很光滑的,不过有衣柜、餐边柜那些有柜子的地方好像就没有进行打磨,看的时候打磨没打磨还挺明显,问了黄老板,说是有柜子的地方都不打磨,可能是因为有柜子的话会被遮住所以不用打磨?
253楼
飞翔0508
原帖由 装修小朋友 于 2023-9-20 22:53 发表
留出木地板厚度测量出自流平的厚度,本来自己找的自流平师傅是要便宜一些的,然而我们家三个卧室都超四公分了,然后只能加钱,伤心哦
这个自流平的材料好像也有不同的使用的材料楼主有了解过吗
254楼
装修小朋友
材料我倒是没有了解过,不过之前听做自流平的老板说镇江这边几个做自流平的好像都是师兄弟什么的,但是用的材料品牌都是不一样的,我们家用的是天乙找平
255楼
装修小朋友
确定好装修公司没多久,宋设计师给我说可以在老友记做全屋定制,一开始我其实是不想的,因为我本来是想定我师姐他们那家的全屋定制的,是本地小厂,然后我师姐觉得还行,不过架不住宋设计师、黄老板和郭设计师一直在那说啊,主要就是本地小厂的价格还没他们的低什么的,材料也比不上他们什么的,后来我就想着让他们给我报个价然后我大概看看,如果真的是老友记公司便宜的话在他们家做也可以,在同一家公司做的话也有很多好处,主要是不需要来回交接然后两方约时间什么的,后来我和黄老板说考虑一下再决定,但是最终还是定了他们家的啦,主要是和黄老板一直谈条件人家答应了我也不好意思再说不签吧。全屋定制需要定的比较早是因为前期水电交底的是需要,所以前期准备工作还很多呢,而且一旦涉及水电的准备工作没做好的话就得等,我小区好多因为全屋定制、空调或者其他和水电相关的问题耽误了好久时间,所以前期工作尽量早点做好

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17314
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2004
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5128
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2076
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3518
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5936
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12082
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740