[2023万家基和杯美家养成记]悦河湾-用爱和钱打造具有归属感的避风港湾
点击: 238370 回复: 528  家庭装修
211楼
装修小朋友
书房石膏线条,相较于其他三个房间,这个房间的石膏线条要厚一些,因为这个房间有个地方装修公司更换了进户管道,要稍厚一些才能遮住

发自梦溪论坛手机客户端
212楼
装修小朋友
窗台石安装主要是选择哪种方式,因为我前面和过门石一起选好了颜色,后期联系老板安装的时候老板各发了两种方式让我选用哪种,我们家安装的窗台石有两种情况,一种是常规的还有一种是落地窗那边的,常规的话老板会问你做窗台石要不要下挂,也就是带不带小耳朵,这个问题我好久以前和黄老板探讨过,得出的结论是要下挂,后面确定要安装的时候我还能王经理沟通确认了安装下挂的窗台石。落地窗那边的窗台石也是有两种安装方式,一种是和常规窗台石类似,只做台面,下面多出来的部分不做漏出来,还有一种是整个都做,当然整个都做价格就会贵一些,很好理解毕竟用料多了。话不多说,上图
发自梦溪论坛手机客户端
213楼
装修小朋友
窗台石安装完成
发自梦溪论坛手机客户端
214楼
装修小朋友
第一遍腻子批完,石膏线条和窗台石做完之后准备做自流平了,我们家是第一遍腻子批完做的,好像大部分都是油漆工开始之前做的自流平。本来王经理也有推荐的自流平师傅,不过问了小区大佬家他们是木板那边推荐的师傅,价格相对来说便宜一些,后来我把黄老板喊上去他们家看了一下效果,因为之前王经理和我说自流平做的不好会比较丑而且也不好铺设地板,我是自己找的师傅的话还是比较担心,所以把黄老板喊过去帮我看看行不行,黄老板说了还可以然后就确定定他们家的,就联系老板,不过老板好像很忙,周二约最早就是周日过来做,因为之前选的地板的人有说要赶紧做,因为干的话会比较久而且油漆工也要等自流平做完过一段时间才能继续干活,所以赶紧和师傅约时间来做
发自梦溪论坛手机客户端
215楼
m407988
恭祝吉房开工 美缝可以找我 13775558287
发自iPhone 11手机客户端
216楼
装修小朋友
原帖由 m407988 于 2023-9-14 12:50 发表
恭祝吉房开工 美缝可以找我 13775558287
早做完了
发自梦溪论坛手机客户端
217楼
装修小朋友
自流平准备工作,上机器、上材料,打扫房间
发自梦溪论坛手机客户端
218楼
zhuqingyang
原帖由 装修小朋友 于 2023-9-16 23:06 发表
自流平准备工作,上机器、上材料,打扫房间
自流平什么价格
发自梦溪论坛手机客户端
219楼
装修小朋友
原帖由 zhuqingyang 于 2023-9-19 23:24 发表
自流平什么价格
我找的是四公分以内50,超四公分多一公分加十块钱
发自梦溪论坛手机客户端
220楼
装修小朋友
留出木地板厚度测量出自流平的厚度,本来自己找的自流平师傅是要便宜一些的,然而我们家三个卧室都超四公分了,然后只能加钱,伤心哦
发自梦溪论坛手机客户端
221楼
装修小朋友
自流平第一遍开整
发自梦溪论坛手机客户端
222楼
装修小朋友

发自梦溪论坛手机客户端
223楼
装修小朋友

发自梦溪论坛手机客户端
224楼
装修小朋友
第一遍完成后的状态
发自梦溪论坛手机客户端
225楼
zhuqingyang
原帖由 装修小朋友 于 2023-9-22 23:07 发表
第一遍完成后的状态
感觉和水一样
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:3798
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:6746
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1662
高山云雾茶厂空气真好,满眼望去都是绿油油景色