[2023万家基和杯美家养成记]悦河湾-用爱和钱打造具有归属感的避风港湾
点击: 223256 回复: 523  家庭装修
166楼
装修小朋友
原帖由 又被套圈了 于 2023-8-8 22:36 发表
楼主,看你的图,过门石效果其实不错的。
呃呃,怎么说呢,也不是说这个过门石丑,只是和我想要的感觉不一样
发自梦溪论坛手机客户端
167楼
装修小朋友
瓦工结束后,王经理进行验收,不过一般都是他自己验收,我没在场,不过王经理要是发现问题的话也会及时让师傅改,但是没和我说我是不知道的,我是后来听黄老板和我说水电验收的时候王经理发现了一些问题然后让徐师傅改了一下,可能他们还有另外的施工群吧。王经理验收完了和我说没什么问题空鼓率也在合格范围内,让我有时间自己去验一下。瓦工结束的当天黄老板就带我去验收了,看一下木工和瓦工的完成情况,黄老板还带了空鼓锤和九十度角尺,空鼓锤我是在师姐家敲墙的时候见过,以前觉得空鼓锤顾名思义不应该是个锤子嘛,结果人家就是个杆,感觉蛮神奇的。验收主要还是敲贴的砖有没有空鼓,黄老板在那边敲边说这里有点空鼓,这块里面有点气泡什么的,反正你单敲给我听我听得出来,混一起我就听不出来了,然后他把家里所有贴砖的地方都敲了一遍,和我说没啥问题,有些地方没办法,比如说地砖靠近墙那侧的边上会有空鼓。本来还打算用九十度角尺验一下,不过他想起来之前过来的时候验过一次了,不过那时候是用砖去靠的所以就没验了。这次验收主要发现两个问题,一个是我发现的,就是木工开孔有个地方的孔感觉开裂了,还有一个是阳台木工做隐形窗帘盒打的泡沫胶没完全清理干净,黄老板说这个时间久了根本清理不掉,发现问题后也是马上联系陶师傅处理了,有黄老板去看了还是蛮放心的,发现问题就立马解决,也不会帮着自家工人什么的,因为这个问题他要是不提我指定不会注意。

168楼
捷达数码通讯
你这瓷砖有点显暗啊
发自iPhone 14 Pro Max手机客户端
169楼
装修小朋友
原帖由 捷达数码通讯 于 2023-8-10 20:15 发表
你这瓷砖有点显暗啊
地砖?
发自梦溪论坛手机客户端
170楼
又被套圈了
原帖由 捷达数码通讯 于 2023-8-10 20:15 发表
你这瓷砖有点显暗啊
可能和拍摄角度、背景有关。我看第一张觉得发黑,但有一张阳台觉得是浅灰。
171楼
装修小朋友
黄老板检查地面空鼓,墙砖也都检查了,不过就只拍了这一个视频

发自梦溪论坛手机客户端
172楼
装修小朋友
陶师傅清理好的阳台暗轨道,我之前发现的孔也修好了,不过外表面还是看不太出来,可能在里面补了一下,问了黄老板他们说是后期弄好看不出来,要是这样我就放心了

发自梦溪论坛手机客户端
173楼
泡沫晶心
原帖由 装修小朋友 于 2023-6-9 16:44 发表
6月4号星期天,准备封阳台,愉快的周末在听到玻璃进不去的消息后变得不愉快了,赶紧洗漱完奔赴现场,那会安装玻璃的工人师傅已经把安装玻璃的框和一些玻璃扛进去了,后续和销售经理倪经理和乔总沟通我们家大 ...
楼主这一整块玻璃多少钱?
发自华为手机客户端
174楼
装修小朋友
原帖由 泡沫晶心 于 2023-8-13 07:03 发表
楼主这一整块玻璃多少钱?
阳台的整个玻璃还是那一块大玻啊?阳台的话两万多,那一块大玻的话应该在普通玻璃的情况下贵个大几千块钱
发自梦溪论坛手机客户端
175楼
装修小朋友
木工瓦工结束之后,就好去量门和门套的尺寸了,前期也是看好了门的颜色和样式,宋设计师给我们家设计的效果图上是灰色的门,然后我对象比较喜欢白色的门,第一次我去自己去看门的时候就发现有一种叫做灰白羊绒的,就是感觉又像灰又像白,当时就觉得挺好看的,然后发给我对象看他也觉得可以,后来就暂定这款。第二次是我和我对象一起去的,让他现场看了一下这个颜色他说可以。一直到现在能量门的时候我们去最终确定下来,定的是灰白羊绒的门,款式是平板的,感觉简单的东西耐看,加了点钱换了老船长的合页和紫檀山的门吸,另外在锁选分体还是连体上我和我对象意见不太一致,我喜欢分体他喜欢连体,他说可以按照我的想法来,不过我还是问了一下小姐姐她们哪种卖的比较多,她说是分体,哈哈哈,我完胜。最后就是强调了一下门上面做45°线条,不是现在常规的那种我师姐称为出人头地的那种。定好之后就等着小姐姐上面量尺寸啦。

176楼
XPLWJ
原帖由 装修小朋友 于 2023-8-14 19:38 发表
木工瓦工结束之后,就好去量门和门套的尺寸了,前期也是看好了门的颜色和样式,宋设计师给我们家设计的效果图上是灰色的门,然后我对象比较喜欢白色的门,第一次我去自己去看门的时候就发现有一种叫做灰白羊绒的, ...
现在木门大家讲究简洁因此分体式锁具选择的更多,但是如果是美式,中式这种装修讲究复杂精细的,合体式的锁具更适合!
门套的形式选择也和装修风格有关,简约风格更适合出人头地!从安装角度来说,45度斜切对拼要难一点!
发自vivo手机客户端
177楼
Owen小白
好久没看,楼主家装的真快~
178楼
青葱的你
楼主的材料都是自己提前有计划的看的吗,感觉一步步有条不紊
发自iPhone 13手机客户端
179楼
装修小朋友
原帖由 XPLWJ 于 2023-8-14 20:04 发表
现在木门大家讲究简洁因此分体式锁具选择的更多,但是如果是美式,中式这种装修讲究复杂精细的,合体式的锁具更适合!
门套的形式选择也和装修风格有关,简约风格更适合出人头地!从安装角度来说,45度斜切对拼要 ...
每次看见大神的回复我只想说两字,绝了
180楼
装修小朋友
原帖由 Owen小白 于 2023-8-15 21:35 发表
好久没看,楼主家装的真快~
必须快
发自梦溪论坛手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17696
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2130
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5240
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2172
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3642
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1528
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:872
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6048
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12188
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2306
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6760