[2023万家基和杯美家养成记]悦河湾-用爱和钱打造具有归属感的避风港湾
点击: 223166 回复: 523  家庭装修
61楼
Owen小白
厉害了
62楼
装修小朋友
今天王经理给我打电话说明天可以水电验收了,瞬间感觉还挺快,虽然是6月4号进行的水电交底,但是期间还经历了中高考而且徐师傅还给我留了几天想想有没有什么地方需要改动什么的,七七八八加起来也需要好多天了,虽然感觉整的挺快,但是感觉整的还挺好,因为我们是新小区,不存在周末不让施工的情况,还有就是早上和晚上施工的时间也都没有限制,所以徐师傅每次六点半就到这边干活,晚上回家可能都要七点多了,因为离这边比较远,所以还是感觉蛮辛苦的。我每次去房子里看情况的时候徐师傅都很热情的和我说现在的情况,大概还需要多少天啊,我也会看一会他的操作情况,感觉还是很可以,徐师傅老是和我说他们公司都是有标准的,不是想怎么来就能怎么来的就让我觉得找装修公司还是非常可以,很多东西还是需要规范和标准的。整体而言,水电差不多结束了,明天去验收看看情况,接着就是下一个工种啦,还是比较期待的还有装友们有没有发现我水电发的照片有没有什么不一样的,其实我大部分照片都是用的王经理发在群里的,就我之前也说过,操作过程中会比较乱一些,但只要一个过程结束,肯定会收拾干净,感觉我都能通过发的照片了解我们家的装修进度啦,哈哈哈

63楼
Owen小白
做的挺好的
64楼
装修小朋友
今天水电验收圆满结束啦,开心。今天按照约定时间到房子里,王经理竟然还没到,按照他的性格应该提前半小时就能到才对,打开手机一看他说他的电瓶车没电了,要晚点到,王经理真惨。一会验收的小哥就来了,然后就先开始打压做测试,因为测试要半小时,所以小哥先弄好然后等王经理过来,等待的过程中小哥还架起了相机给我们家水电位置拍了照片,可能是我没见过世面,那相机还能转,给我惊讶到了,哈哈哈。继续等待王经理,等了好会终于来了,说是昨晚充电瓶车电的时候插头被拔了导致电瓶车没电,好惨一王经理啊。打压和拍照结束之后就是在验收保单上签字,王经理还让我确认墙上的打孔数是否正确,还有和我说一下接下来的安排、需要定的东西以及需要注意的地方,虽然和王经理见面次数不是很多,因为我两如果不是约时间的话一般都碰不到一起,但是王经理给人的感觉还是非常专业而且很耐心解答我的问题,感觉很nice,最后附上小哥打压测试的照片。

65楼
装修小朋友
原帖由 Owen小白 于 2023-6-26 22:31 发表
做的挺好的
是的呢
发自梦溪论坛手机客户端
66楼
XPLWJ
原帖由 装修小朋友 于 2023-6-26 16:41 发表
今天王经理给我打电话说明天可以水电验收了,瞬间感觉还挺快,虽然是6月4号进行的水电交底,但是期间还经历了中高考而且徐师傅还给我留了几天想想有没有什么地方需要改动什么的,七七八八加起来也需要好多天了,虽 ...
卫生间水龙头接口离插座有点近了!
发自vivo手机客户端
67楼
又被套圈了
原帖由 XPLWJ 于 2023-6-27 22:42 发表
大神就是看的细致,细看好像水电管走了一个槽子
68楼
装修小朋友
原帖由 XPLWJ 于 2023-6-27 22:42 发表
哪个位置,请大神指教
69楼
装修小朋友
原帖由 又被套圈了 于 2023-6-27 23:39 发表
大神就是看的细致,细看好像水电管走了一个槽子。
哪里走了一个槽子啊,我是小白一个,麻烦指教
70楼
XPLWJ
原帖由 装修小朋友 于 2023-6-28 08:05 发表
哪个位置,请大神指教

发自vivo手机客户端
71楼
装修小朋友
原帖由 XPLWJ 于 2023-6-28 08:57 发表
好的,我去问问什么情况,感谢指教
72楼
又被套圈了
原帖由 装修小朋友 于 2023-6-28 08:06 发表
哪里走了一个槽子啊,我是小白一个,麻烦指教
大神已经回复,我就不重复了,希望是我看错了
73楼
装修小朋友
原帖由 又被套圈了 于 2023-6-28 21:09 发表
大神已经回复,我就不重复了,希望是我看错了
你和大神说的是同一个地方吗?
74楼
又被套圈了
原帖由 装修小朋友 于 2023-6-29 08:03 发表
你和大神说的是同一个地方吗?
是的
75楼
装修小朋友
原帖由 又被套圈了 于 2023-6-29 22:04 发表
是的
好的,感谢

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17434
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2018
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5154
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3526
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:758
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5942
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12084
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740