[2021万家基和装饰杯]我们毕业咯!吉时吉日入住新居!
点击: 329786 回复: 424  家庭装修
331楼
H`韓
淋浴花洒就很普通的,效果也就预先的效果,没什么惊喜。好用就行了。至此,卫生间已经完工了。

332楼
伊慕装饰
原帖由 H`韓 于 2021-10-26 13:42 发表
淋浴花洒就很普通的,效果也就预先的效果,没什么惊喜。好用就行了。至此,卫生间已经完工了。

发自华为手机客户端
333楼
抖音刷累了
原帖由 H`韓 于 2021-10-26 13:39 发表
万事不过早下定论。今天装了洗手池,比刚开箱的效果满意太多了。

客卫的镜子比较大,还装了智能镜。效果惊艳。
镜子好看
发自华为手机客户端
334楼
伊慕装饰

发自华为手机客户端
335楼
H`韓
最近家里发生了很大的变化,
装修公司已经补漆完毕,离场了。
我买的双十一的家电也陆陆续续的到位了。
一直没有时间上传,只因为工作太忙,事情太多,拍照也没有拍。
336楼
H`韓
首先说到冰箱,趁着双十一在京东买的477L 的,后来发现其实淘宝官网会更便宜,但是懒得退款重拍就直接拿下了。
第一次用这种大容量冰箱,看到以后就很满意。

我老公负责接待的,安装人员说当天不要试用,过一天再通电,具体原因不晓得。
但是我们俩都挺忙的,到现在也没有通电使用呢。
337楼
H`韓
洗衣机也已经到位了,小天鹅的,这个安装的时候还收取了一个水龙头78元的费用,
安装师傅还让我立马打开淘宝确认收货+好评,这一举动的骚操作让我们震惊,
难道网上好评是这么来的吗??

我还没使用,还不晓得有什么问题呢。但是最后还是就真实情况评论了一下,
安装师傅就把我好评的照片拍了下来,像完成了大任务一样。
最后开心的送了我一张电机保修卡,估计每个人都有的那种,
还向我推销了相关产品,我拒绝了。
照片忘记拍图,有图再补。
338楼
H`韓
电动衣架到了两天了,昨天安装师傅来装,说我们已经吊顶,需要加加长螺杆,
我立马问了淘宝客服,客服说有这个说法的,只需要30元,
我一边气愤客服没有提前告知,一边无奈接受,
谁知道安装师傅说他没有螺杆,他需要去购买,或者我们购买
但是我们也没时间啊,于是委托他去购买来装(所谓购买就是他们自己都有的)

到了晚上师傅告知我已经准备好,明天可以安装。但是费用是50.
说是他自己带的要多收,除非我们自己去买就是30.
我很不理解,明明安装免费的呀。
于是又去问客服,怎么有30有50的。
客服说安装是免费的,螺杆+安装费总共就是30。于是客服又重新帮我们派了师傅。

目前等待安装。
按理说不是我们小气,30和50的事情,但是你这么明目张胆的乱收费就过不去了。
可能是看我们是年轻人好欺负,能骗一个是一个吧。
你也不想想谁都有年轻的时候,你年轻的时候被骗你不气嘛。
昨天电动衣架已经安装。白天师傅去打的孔,后来有事就回去了。到晚上才来帮我们上螺丝。

师傅很认真负责,大家沟通的很愉快。衣架效果非常的满意。
(请忽略我模糊的镜头,哈哈哈,我的破手机又逃过一个双十一)

339楼
最爱宜家
安装师傅就靠加配件赚钱
发自华为手机客户端
340楼
H`韓
原帖由 最爱宜家 于 2021-11-5 18:10 发表
安装师傅就靠加配件赚钱
哈哈哈对啊。合理范围可以接受,总是推销吃不消。
341楼
H`韓
这两天好开心哦,我心心念念的电视到了。选的是TCL的雷鸟,说是性价比很高。
哈哈哈咱也不懂,反正电视够大够便宜就可以啦!最重要的是,终于可以和电视联动玩舞力全开啦。

上墙安装,连挂架一起收了一个费用,我觉得还算可以接受。

师傅也挺好的,认真负责的。沟通愉快,不过我总感觉电视直播的分辨率没有那么高,没有那么高清。看中分辨率的可以再多考虑一波。商家说直播是转码的,根据对方的清晰度来。反正总体我觉得我还是可以接受的。毕竟看直播电视的也比较少把。

不需要机顶盒,用无线网或者有线网都可以连接看直播。好久没看过电视,赞叹电视的发展之快,正好连上我的优酷会员,但是优酷会员只能手机和pad看,要看电视会员还要开通一个酷喵会员。双十一商家赠送了一个企鹅影视会员,已经可以看起来了。

游戏机也有了大屏的支持,可以和朋友互动斗舞了。
342楼
小蝌蚪乖乖
楼主家窗户多少一米短我下
发自华为手机客户端
343楼
多来咪
原帖由 H`韓 于 2021-11-6 08:43 发表
这两天好开心哦,我心心念念的电视到了。选的是TCL的雷鸟,说是性价比很高。
哈哈哈咱也不懂,反正电视够大够清晰就可以啦!最重要的是,终于可以和电视联动玩舞力全开啦。

上墙安装,连挂架一起收了一个费 ...
你买的这款雷鸟型号和价格是多少?麻烦短下,谢谢
发自iPhone 12手机客户端
344楼
H`韓
原帖由 小蝌蚪乖乖 于 2021-11-7 02:12 发表
楼主家窗户多少一米短我下
已短
345楼
H`韓
原帖由 多来咪 于 2021-11-7 09:33 发表
你买的这款雷鸟型号和价格是多少?麻烦短下,谢谢
已短

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:476
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:196
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1000
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:1352
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:1526
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:870
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:1052
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:446
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:236
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:662
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4958